|
|
Прошу совета про меню на День Рождения
| |
|
|
|
-
Активный участник
Прошу совета про меню на День Рождения
Весь вопрос в том, что День Рождения выездное. Ни дома, ни в кафе, а в детском центре, где нет микроволновки, для подогрева готового блюда, ни чайника))) Чай то ладно, можно соков накупить, а вот как быть с угощением. Прошу совета, что можно приготовить, что не надо разогревать???
-
Ветеран
Вот меню без микроволновки:
1. Соки по 2 коробочки на ребенка (обязательно маленькие 200 мл с трубочкой) + на всякий случай обычной воды возьмите по маленькой бутылочке на ребенка.
2. Мармелад или зефир; небольшие печеньки - чтобы можно было в рот взять и бежать развлекаться дальше.
3. Мишки "Барни" - по штуке на ребенка.
4. Сделайте дома фигурные маленькие бутербродики с сыром и колбаской.
Ну и небольшой торт. Детки на праздниках много не едят.
Еще как вариант - пироги из "Пирогового дворика" или самой дома напечь блинов + варенье к ним и сгущенка.
Где ж это такой детский центр, чтобы там и чайника не было?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna1975a
Вот меню без микроволновки:
1. Соки по 2 коробочки на ребенка (обязательно маленькие 200 мл с трубочкой) + на всякий случай обычной воды возьмите по маленькой бутылочке на ребенка.
2. Мармелад или зефир; небольшие печеньки - чтобы можно было в рот взять и бежать развлекаться дальше.
3. Мишки "Барни" - по штуке на ребенка.
4. Сделайте дома фигурные маленькие бутербродики с сыром и колбаской.
Ну и небольшой торт. Детки на праздниках много не едят.
Еще как вариант - пироги из "Пирогового дворика" или самой дома напечь блинов + варенье к ним и сгущенка.
Где ж это такой детский центр, чтобы там и чайника не было?
Тоже удивилась.
Мы отмечаем в детском центре, так у нас всё есть, и чайник и микроволновка и кулер с водой и т.д.
А может чайник с собой принести? Надеюсь, что розетка у них есть.
У нас будет фруктово-сладкое меню, подогревать ничего не надо.
Можно заказать большой сладкий пирог (плюс к торту) или пиццу.
-
Наш человек
всегда там отмечаем просто сладкий стол торт обязательно. барни ,печенюшки и фрукты, а ну сок еще
родителям чай
-
Мы отмечали без чайника и микроволнов. Превоходно: соки,морс,торты,пица несколько коробок,всякие сладости- печеньки,барни,зефир,конфеты. Детям и не нужен чайник,да и микроволнов. зачем?
-
Мега-элита
А мне кажется, что сок лучше в стаканчики разлить. Коробочки с трубочками такая вещь... слегка нажал и праздничное платье испорчено. Да и бегать с печеньками во рту, мне кажется небезопасным.
Торт (пирог) и фрукты. Соки и вода. Дети, правда, много на празднике не едят. Чисто символически
И Маруся 04.04.2013  
-
Активный участник
 Сообщение от mamulyagleba
Мы отмечали без чайника и микроволнов. Превоходно: соки,морс,торты,пица несколько коробок,всякие сладости- печеньки,барни,зефир,конфеты. Детям и не нужен чайник,да и микроволнов. зачем?
Спасибо большое за идею с пиццей! Как то совсем про нее забыла. Торт естественно будет, как же без него на День Рождения))) Фрукты и конфеты тоже рассматривала, а вот про зефир не подумала, тоже спасибо.
Про кулер сказали, если уж очень надо, то его предоставят. Как то на соках я я остановилась.
-
Наш человек
 Сообщение от евгешка-2011
Спасибо большое за идею с пиццей! Как то совсем про нее забыла. Торт естественно будет, как же без него на День Рождения))) Фрукты и конфеты тоже рассматривала, а вот про зефир не подумала, тоже спасибо.
Про кулер сказали, если уж очень надо, то его предоставят. Как то на соках я я остановилась.
да даже пицца не нужна...придут дети домой и нормально поедят,..
у нас всегда был сладкий стол только и фрукты
ну на наш др так как дороги еще было полчаса и глобальное празднование еще и бутеры и мин закуски для взрослых и детей..
-
Элита
У нас были торт, пирожные, конфеты, соки. А дети накинулись на сосиски в тесте, а потом просили простой воды!
-
Ветеран
 Сообщение от евгешка-2011
Если дети до 6 лет, то лучше без пиццы, лучше пирог. Не все родители малышам пиццу разрешают. Есть еще хорошие Осетинские пироги - формат, как к пиццы, а начинка более детская. Мы пробовали с картошкой (пюре) и сладкий. Доставляют вроде в любое место.
Из фруктов лучше всего бананы, мандарины и виноград без косточек.