Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Порядок действий при ветрянке

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    девочки (и мальчики) ерунду говорят, потому что не знают сами ничего %))))
    зелёнкой мажут исключительно в качестве маркера, чтобы было видно. какие высыпания старые. какие новые
    и как раз в этом смысле именно от зелёнки и есть толк, а не от этих новомодных лосьонов
    ну как бы зеленка еще подсушивает и дезинфицирует
    прыщи гниют,
    с чего им гнить то(слово то какое)если там нет вторичного инфицирования...а для его предупреждения и нужна эта пленочка(с чего вы вообще взяли что там пленка,там просто подсохшая корка)....
    по сабжу-я бы не купала,пока не подсохнут все прыщи...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для graffiti , на сообщение « Я утверждать не буду, но девчонкам... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Я утверждать не буду, но девчонкам своим доверяю. Смысл им мне врать? Если помогает, да и Слава Богу!
    Так же на счет мирамистина при ветрянке много отзывов в тырнете.
    Кто ж во вранье уличает? Подозреваю, что помогает также, как и настой ромашки, календулы и тд

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Страница 4 из 4 « Первая 1234