|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lyakka
Да, РеалТехникс выглядит достойно. Еще бы освоить интернет-покупки, а то я тугодум в этом плане((
смотрите.потом не остановитесь
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
 смотрите.потом не остановитесь 
Это точно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от Aksinia
да,вот уже немного почитала топ,тоже пудру вижу,что Карон хвалят,использовать собираюсь без тональника.Но у меня есть прсото сертификаты рив гош(подарили на день рождения),а этой пудры,как я вижу,в этом магазе нет
О Карон противоречивые отзывы. Ее нужно обязательно тестить перед покупкой. У нас она в Парфюмере представлена. Я бы себе не взяла, тяжеловата она для каждодневного макияжа. Для кожи без особых проблем можно что-то полегче найти.
-
Небожитель
 Сообщение от natus
О Карон противоречивые отзывы. Ее нужно обязательно тестить перед покупкой. У нас она в Парфюмере представлена. Я бы себе не взяла, тяжеловата она для каждодневного макияжа. Для кожи без особых проблем можно что-то полегче найти.
Категорически не согласна, я пользуюсь именно на каждый день,
и именно для кожи без проблем
Пудра мельчайшего помола, совсем не плотная и не тяжелая.
Пользуюсь уже несколько лет
-
Участник
-
Космонавт
 Сообщение от Lyakka
Ага, мой тупизм - это экономия)) я тут на Сасе корзину набрала, а с оплатой не разобралась, так и ушла ни с чем))
Сорри за офф 
ниче,я так с ебеем тупила первое время )
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Целый Мир
 Сообщение от Manun'ja
 Сообщение от Lepestok
Реал Техникс с Айхерба 
ненавижу вас
Мне теперь ее тоже надаааааа)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
+1 к этому отзыву и тоже Герлен люблю больше 
Очень хорошая пудра минеральная Лора Мерсье!
А Лора осталась только в ДЛТ у нас?
 Сообщение от МаМа Ла
Девочи, а вот встречаю переодичеси на девушках-дамах и т.д.))), когда пудра на лице без тональника, часто не очень аккуратно выглядит, что думаете?
Думаю, что кожа сухая/неувлажненная, а пудра еще дополнительно абсорбирует и все шелушки подчеркиваются, морщинки усугубляются.
 Сообщение от Lepestok
плохая пудра...Герлен ни в жисть не заметишь
+1.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Космонавт
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.