|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Инга, а что за дорога? Каких масштабов? У меня вот окна в комнате у родителей выходили на проспект Славы. Правда этаж 6й, но Слава. Я привыкла и жила себе.
-
Хранитель
у меня тут муж вчера не знаю чего начитался - приходит, говорит, давай я СГ сдам) я аж упала. смешной такой)))
а еще меня вчера задушила жаба - положила деньги в ренессанс кредит. еще вчера об этом пожалела, когда кончался третий час моего пребывания в этом банке. душу греет только нормальный процент
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
А ты ему что ответила? )
сказала что сначала я зубы доделываю)))) а то мне уже начинает надоедать на врачей работать. вот записалась к гинекологу по дмс, к окулисту и кардиологу. отпуск же
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
как блин достало жить без денег... а точнее в этом хомуте..
-
Элита
Не таких масштабов как Слава...я вот вам написала, рассказала о вариантах и поняла, что зря на втором этаже забронировали, а вчера нам так не казалось ))) Вот жду, когда муж сможет мне позвонить и сказать свое мнение. Если он согласится, то перебронируем сегодня и на днях уже в банк поедим
-
Элита
Маша, деньги вещь приходящая и уходящая, сегодня они есть, завтра их нет...так что не расстраивайся, все наладится
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
сказала что сначала я зубы доделываю)))) а то мне уже начинает надоедать на врачей работать. вот записалась к гинекологу по дмс, к окулисту и кардиологу. отпуск же 
умница!!!
-
Хранитель
Да, Инга, лет через 14,5 наладится, наверное)
-
Хранитель
Инга, я за кв на 2-м этаже окна не во двор, планировка имхо самая удачная из всех!!
это в гатчине?
Всем привет!