|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Увидела в группе вконтакте новую информацию по поводу вещей в РО, тем кто сейчас заключает договора выдают новый список в котором добавляется подгузник, чепчик, ползунки, распашонка и носки для ребеночка, пеленка х/б, пеленка одноразовая, послеродовые прокладки, одноразовые трусы и байковое одеяло.
Интересно,они действительно список изменили и неужели у них нет одеял...?
-
Элита
Сообщение от Наташа:)
Девушки, простите, я не в тему. Кто-то здесь писал, что лечится от золотистого стафа. У меня тоже высеяласьэта лабуда, прописали стаффилококковый бактереофаг..он вобще как, помогает, кто-нибудь в курсе?
По поводу РД присоединюськ всеобщему негодованию: строили бы сначала новый центр, раз деньги выделили, а потом Вавиловых бы закрывали. Конечно,17 рд требовал ремонта, но лучше уж в плохих условиях, тем непонятно где!!!!!!!!!!
По хорошему надо было бы сдать с чувствительностью к бактериофагам, но это время... Моему дитятке прописали в нос такую схему: бактериофаг пшикать в нос 3 недели, потом 3 недели пшикать хлорофилипт. Все это с промыванием носа обычными солевыми растворами. Исходя из этого можно себе схему подобрать. Бактериофаг правильно называется поливалентный пиобактериофаг( пр-во Уфа или Пермь)
-
А если не секрет то напишите плиз в личку в какую сумму вам обошлись роды в 17.
-
Сообщение от Kate_London
Увидела в группе вконтакте новую информацию по поводу вещей в РО, тем кто сейчас заключает договора выдают новый список в котором добавляется подгузник, чепчик, ползунки, распашонка и носки для ребеночка, пеленка х/б, пеленка одноразовая, послеродовые прокладки, одноразовые трусы и байковое одеяло.
Интересно,они действительно список изменили и неужели у них нет одеял...?
меня не столько пугает отсутствие одеяла, как отсутствие в списке расчески, однораз. станка, носков для мамы, гиг.помады, прокладок для груди...это всё не нужно? или остальное на усмотрение роженицы....или потом донести можно..
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Roxy.
меня не столько пугает отсутствие одеяла, как отсутствие в списке расчески, однораз. станка, носков для мамы, гиг.помады, прокладок для груди...это всё не нужно? или остальное на усмотрение роженицы....или потом донести можно..
потому что помада и прокладки для груди-это не вещи первой необходимости. Я, например, прекрасно без помады родила. Губы не высохли вообще. А прокладки для груди-дай Боже, если молоко только на вторые сутки придет..
Расческа..зачем? Причесались и рожать. Я рожала с косой-за 13 часов не растрепалась вообще.
Вместо носков, подозреваю, на платных-то родах, наденут одноразовые чулки.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Сообщение от Roxy.
ну помада и носки не габаритные-много места не займут, остальное вам в родах не понадобится-только на ПО,а вот одежда и одеяло гораздо больше места занимают...
да и хотелось бы думать что новый ПЦ не испытывает проблем с нехваткой детских вещей,сижу теперь гадаю обязательно это брать или выдадут необходимое если приеду в соответствии с первым списком...ладно,завтра буду звонить узнавать ко скольки лучше на госпитализацию приезжать,заодно и про вещи узнаю!
-
Элита
Сообщение от Kate_London
ну помада и носки не габаритные-много места не займут, остальное вам в родах не понадобится-только на ПО,а вот одежда и одеяло гораздо больше места занимают...
да и хотелось бы думать что новый ПЦ не испытывает проблем с нехваткой детских вещей,сижу теперь гадаю обязательно это брать или выдадут необходимое если приеду в соответствии с первым списком...ладно,завтра буду звонить узнавать ко скольки лучше на госпитализацию приезжать,заодно и про вещи узнаю!
В РО разрешили взять только то что сама приготовила ( тапки, ночнушка, подкладные, трусы, набор для малышки). После родов её завернули в пеленки и одеяло (всё их). На ПО одели памперс и одежду, которая у меня была. Потом муж принес все вещи. Одеяло и две пеленки дали на ПО - это всё.
-
Мега-элита
Сообщение от luna76289
В РО разрешили взять только то что сама приготовила ( тапки, ночнушка, подкладные, трусы, набор для малышки). После родов её завернули в пеленки и одеяло (всё их). На ПО одели памперс и одежду, которая у меня была. Потом муж принес все вещи. Одеяло и две пеленки дали на ПО - это всё.
Спасибо)
-
Элита
Одеяло у них есть, сама очень удивляюсь что они включили его в список обычно в РД вообще не приветствуют что бы приносили свое. А вот что касаемо памады и тд это правда уже больше блажь,без этого можно спокойно родить. По поводу носков,у меня были с собой но акушерка сказала что ничего не надо,я была с голыми ногами ничего не одевали.
-
Сообщение от Yu lia
Одеяло у них есть, сама очень удивляюсь что они включили его в список обычно в РД вообще не приветствуют что бы приносили свое. А вот что касаемо памады и тд это правда уже больше блажь,без этого можно спокойно родить. По поводу носков,у меня были с собой но акушерка сказала что ничего не надо,я была с голыми ногами ничего не одевали.
А меня жутко знобило после схваток, душа, мне муж носки одевал, я пожелела помню что мохровые не взяла