|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Кекела Сакварела
текстуризатор это стайлинг. Деде это шампунь и кондициоенр, утолщающий волосы.
Хм... Задумалсо...
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Elis
как мне показалось - на Клубнике немного подороже, сейчас глянула крем с авокадо - в РГ он стоил 1160, на Клубнике - 1308 (но у меня макс скидка там, так что я бере там, где удобнее, но в РГ бонус - пробники дают)
про Миднайт - это да, хорошо, что пробник - было бы обЫдно. Крем с авокадо понравился - интересный эффект при нанесении.
А подробнее?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
А подробнее? 
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 спасибо большое. чую пойду скоро за Килсом.
а что за эффект? щекочет? 
когда его достаешь из баночки - он плотный, достаточно густой, но при вбивании в кожу превращается в водичку
-
с орбиты
девочка-красавицы!я никогда в жизни не пользовалась пудрой,но понимаю теперь,что пришло время,хочу рассыпчатую пудру,приглядела живанши,четырехцветную,а может кто-то тыкнет меня,где есть обсуждения именно про люксовую рассыпчатую пудру?буду очень благодарна

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
с орбиты
 Сообщение от Aksinia
девочка-красавицы!я никогда в жизни не пользовалась пудрой,но понимаю теперь,что пришло время,хочу рассыпчатую пудру,приглядела живанши,четырехцветную,а может кто-то тыкнет меня,где есть обсуждения именно про люксовую рассыпчатую пудру?буду очень благодарна
А Вам для каких целей пудра нужна?
У меня такая живанши есть - пудра как пудра, от Дермаколовской за 200 рублей не шибко отличается.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
А Вам для каких целей пудра нужна?
У меня такая живанши есть - пудра как пудра, от Дермаколовской за 200 рублей не шибко отличается.
ну вот нужно выравнить кожу,улучшить цвет лица,есть покраснения небольшие,но не всегда,кожа комбинированная))))))))

-
с орбиты
 Сообщение от Aksinia
ну вот нужно выравнить кожу,улучшить цвет лица,есть покраснения небольшие,но не всегда,кожа комбинированная))))))))
Ну вот тут все нахваливают пудру caron нахваливают. Я так понимаю, что Вы без тональника использовать ее собираетесь? Тогда она в самый раз будет, насколько я поняла. С цветом определяться в идб и заказать в 2 раза дешевле в интернете
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
Ну вот тут все нахваливают пудру caron нахваливают. Я так понимаю, что Вы без тональника использовать ее собираетесь? Тогда она в самый раз будет, насколько я поняла. С цветом определяться в идб и заказать в 2 раза дешевле в интернете 
да,вот уже немного почитала топ,тоже пудру вижу,что Карон хвалят,использовать собираюсь без тональника.Но у меня есть прсото сертификаты рив гош(подарили на день рождения),а этой пудры,как я вижу,в этом магазе нет

-
Хранитель
 Сообщение от Aksinia
Пиарю своих любимиц:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/33445.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/36115.html
Герлен лю больше.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
спасибо,гляну!