Страница 689 из 807 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Мега-элита Аватар для Bukin

По разному бывает, но это обычно не часто

Мега-элита Аватар для Guma

Ага, надеюсь, что это был единичный случай.

Старожил Аватар для massori

Максим, подскажите пожалуйста, какие-нибудь из девайсов с подсветкой можно русифицировать? У нас несмотря на то что сменили уже несколько поколений киндлов-нуков дома, никогда не вставал вопрос с русификацией, не было нужды...Но тут подумываю подарить читалку на НГ бабушке 87-летней, и не уверена не испугается ли она ангоязычного интерфейса...Хочу именно с подсветкой, но что-то мне кажется, читала где-то что Paperwhites не русифицируются. Это так? И если да, как насчет Нуков или Кобо?

4. ответ для massori , на сообщение « Максим, подскажите пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от massori Посмотреть сообщение
    Максим, подскажите пожалуйста, какие-нибудь из девайсов с подсветкой можно русифицировать? У нас несмотря на то что сменили уже несколько поколений киндлов-нуков дома, никогда не вставал вопрос с русификацией, не было нужды...Но тут подумываю подарить читалку на НГ бабушке 87-летней, и не уверена не испугается ли она ангоязычного интерфейса...Хочу именно с подсветкой, но что-то мне кажется, читала где-то что Paperwhites не русифицируются. Это так? И если да, как насчет Нуков или Кобо?
    На Папервайт 1 Кулридер ставится русский, но там меню путанное для не продвинутого пользователя. Нуков много восстановленных, поэтому ими пока не интересуюсь, кстати вышел новый, но фирма прикрывается потихоньку. У Кобо нет русского языка, но возможно будет официальный. Возьмите Покетбук или Оникс с подсветкой, они правда дороже.
    Кстати с подсветкой читать не комфортно, обычно она используется временно при необходимости.

5. ответ для Bukin , на сообщение « На Папервайт 1 Кулридер ставится... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    На Папервайт 1 Кулридер ставится русский, но там меню путанное для не продвинутого пользователя. Нуков много восстановленных, поэтому ими пока не интересуюсь, кстати вышел новый, но фирма прикрывается потихоньку. У Кобо нет русского языка, но возможно будет официальный. Возьмите Покетбук или Оникс с подсветкой, они правда дороже.
    Кстати с подсветкой читать не комфортно, обычно она используется временно при необходимости.
    Спасибо за консультацию, значит я правильно помнила что не русифицируются они толком...Покетбуки и тп. не хочу, может быть рискну не русифицированный подарить и крэш-курс проведу...бабушка в ясном уме, и технарь (подводные лодки конструировала), надеюсь не испугается...
    Про подсветку - это на вкус и цвет...Мама у меня Paperwhite всегда почти с подсветкой читает, и очень довольна, я свой Nook Glow тоже вечерами (мне намного комфортнее чем киндл предыдущий со встроенной лампочкой -у меня Амазоновская обложка к нему была оригинальная).
    Новый nook видела, спасибо. Даже в руках уже подержала из любопытства...

6. ответ для massori , на сообщение « Спасибо за консультацию, значит я... »

Цитата Сообщение от massori Посмотреть сообщение
    Новый nook видела, спасибо. Даже в руках уже подержала из любопытства...
    И как впечатления ?

Я с подсветкой пробовал в темноте, больше 20 минут мне не комфортно. А при свете ее включать, пропадает смысл электронной книги, не смотреть на светящийся экран. Но согласен, что все индивидуально.

Нук с подсветкой, думаю русифицируется. Вот нашел

7. ответ для Bukin , на сообщение « И как впечатления ? Я с подсветкой... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    И как впечатления ?

Я с подсветкой пробовал в темноте, больше 20 минут мне не комфортно. А при свете ее включать, пропадает смысл электронной книги, не смотреть на светящийся экран. Но согласен, что все индивидуально.

Нук с подсветкой, думаю русифицируется. Вот нашел
    Чисто эстетически - большой разницы нет, мне только не очень понравилось что белым его сделали...А по техническим характеристикам - вам виднее. Я мельком описание посмотрела, поняла что он полегче (но мне и мой тяжелым не кажется), и пямять стала 4g. Но у меня и так Нуку меньше года, пока всем устраивает, я на подарок хотела посмотреть-пощупать чтобы сравнить с новым Paperwhite...

Для меня подсветка - спасение, так как время читать есть только вечером, и читаю в основном в темноте когда ребенка укладываю. Так что читать в темноте привыкла, и дискомфорта не испытываю (точнее испытываю значительно меньший чем чтение в полутьме, или с планшета как раньше).

За ссылку спасибо большое, попробую почитать-разобраться если там что-то по Glowlight...на первых страницах там только Simple touch...

8. ответ для massori , на сообщение « Чисто эстетически - большой разницы... »
    Мега-элита Аватар для Спёрли сухарик

У меня Нук русифицированный и с подсветкой. Отличный девайс, никаких нареканий. Подсветка очень комфортна для глаз, равномерная. В общем, рекомендую.
    Звонок в дверь:
    - Здравствуйте, я ваш сосед…
    - Сверху или снизу?
    - Что, вот так сразу?!

Наш человек Аватар для Княже

Максим, Подскажите пож-та, в нижней части книжки с самого момента покупки вот такая фигня. Вроде и не стеклобой, но как-то очень похоже

Если пролистать слегка, то почти незаметно становится

Вы про индикатор прочитанного в процентах ?

Страница 689 из 807 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »