|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
да нет желающих!! (((
обадно,если неожиданно закроют.
так что я порулю )))) лениво порулю )))
-
Элита
Потому что когда развивается быстре положенного срока эмбриологи считают не очень хорошо
-
Небожитель
Сообщение от OlenkaSPB
Потому что когда развивается быстре положенного срока эмбриологи считают не очень хорошо
Даааа??
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Хранитель
Оля,ну что за .....едритьмать (((((
Не считать этот протокол....это как?организм нагрузили.деньги заплатили.и не считать?
Погоди...что то я пропустила..ты ж вроде м.дождалась и опять пошла чтоли?
Да,Нась,дело такое.медленно плохо и быстро тоже ((
-
Элита
Нукак то так? Я все равно в расстройстве. Не знаю что делатьАК сказала ничего, просто пробовать, ноя так немогу. У меня появились признаки аденомеоза по узи. Хочется лечиться. Ведь результата так и нет... А АК говорит что не видит в лечении особого смысла
-
Элита
Мила, просто АК на переносе мне ничего не сказала, чтоб я не нервничала, а сегодня на разбор ходила. СБ я по ОМС так что деньги не платила
-
Небожитель
Сообщение от OlenkaSPB
Мила, просто АК на переносе мне ничего не сказала, чтоб я не нервничала, а сегодня на разбор ходила. СБ я по ОМС так что деньги не платила
Оля, подай на след. омс, и если не выйдет, попробуй к ДАВ, она по аденомеозу спец...
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от OlenkaSPB
Нукак то так? Я все равно в расстройстве. Не знаю что делатьАК сказала ничего, просто пробовать, ноя так немогу. У меня появились признаки аденомеоза по узи. Хочется лечиться. Ведь результата так и нет... А АК говорит что не видит в лечении особого смысла
Оль, у меня аденомиоз .......это не приговор точно
По ОМС сейчас убрали возрастной порог, так что собирай себя в кучу и вперёд........рано сдаёшься, а жалостью к себе ничего кроме нервов не испортишь, так что давай, родная, нужно делать следующий шажочек к счастью
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Оль, у меня аденомиоз .......это не приговор точно
По ОМС сейчас убрали возрастной порог, так что собирай себя в кучу и вперёд........рано сдаёшься, а жалостью к себе ничего кроме нервов не испортишь, так что давай, родная, нужно делать следующий шажочек к счастью
СЕРЬЁЗНО??????
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Желающих нет, Мила предлагала)))
Как ты? На каком этапе?
Я хорошо, самочувствие отличное, моральное состояние стабильное, скоро в новый путь. Третья б. Стопудово будет легкой и счастливой!
За этот месяц только на узи один раз была , что б убедиться, что все ок, да к СА сходила со свежим наборчиком анализов, ему и придраться не к чему.
Настя, я что-то пропустила или не поняла, ты всем сообщила о фед. Квотах в Мариинке, а сама не идешь, из-за кариотипа??
0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.