|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Так же Вы могли устроиться воспитателем в коррекционную группу в саду - детей 13 максимум, надбавка 20% к зарплате, сад работает до 18, отпуск 56 дней. Свои сложности есть, но и плюсы тоже. Основные занятия ведёт дефектолог, воспитатель - только художественный цикл, группа делится пополам.
В общем да, но в нашем коррекционном от 15 до 18 детей в группах...и сад работает с 7.00 до 19.00 , а т.к. сад один на район, то ребят и привозят рано и забирают частенько в восьмом часу....не соглашусь, что основные занятия на дефектологе, видимо не везде так. Количество детей меньше, но работа с ними отличается в разы от той, что в массовом саду. Ребята требую гораздо бОльшего внимания.. Это я всё к тому, что если человеку не понравилась работа воспитателем в массовом саду, в коррекционном не будет легче...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sniff16
В общем да, но в нашем коррекционном от 15 до 18 детей в группах...и сад работает с 7 до 19....правда, специалисты в основном с 9 до 13, не считая приёмных дней и платных занятий.
У вас сад какого вида? Я про деток с ЗПР, там всё, как я выше написала...
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Элита
 Сообщение от ***ФЕЯ***
У вас сад какого вида? Я про деток с ЗПР, там всё, как я выше написала...
У нас тифлосад.
-
Элита
Дорогие воспитатели, а сколько вам начислили за октябрь из ФНД? мне 6000... что то маловато.. А как у вас?
-
Наш человек
Девочки, поделитесь планированием воспитательно-образовательной работы программе " от рождения до школы" под редакцией Н.Е.Вераксы средняя группа НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от klubnichka 000
Девочки, поделитесь планированием воспитательно-образовательной работы программе " от рождения до школы" под редакцией Н.Е.Вераксы средняя группа НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. спасибо)
На Крупской соответственная книжечка продается. Делится нереально много.
-
Небожитель
а нам столько же, но это НЕРЕАЛЬНО много, если сравнивать с тем, что дают обычно
-
Мега-элита
Девочки, сколько в среднем з/п у воспитателя, если без категории? Я в области получала от 12 до 15 , в зависимости от подработок и баллов. Переехали летом в город, я детей пристроила, ну и сама с ними. Мне очень долго не говорили, какая з/п, в итоге получаю расчётку, а там за вычетом налогов получается 8. я была в шоке((( но тут садик с 8 до 18. Я вот общаюсь с другими воспитателями, говорят, от 18 до 25 тыс. (это всё молодые, с маленьким стажем, как у меня). неужели, правда?
-
Элита
С1 категорией,стажем работы 16 лет и высшим образованием"чистыми"зарплата около 19 тысяч,плюс надбавка за эффективность.
-
Участник
 Сообщение от Sniff16
Ну что ж..шикарно! Скоро, во всех садах страны, встречайте: танец валяния на полу\ковыряние в носу! 
ПКС
и на шею сядут
ыыыыыыыыыыыы
куда мы катимся
 Сообщение от Tanyechka
С1 категорией,стажем работы 16 лет и высшим образованием"чистыми"зарплата около 19 тысяч,плюс надбавка за эффективность.
С1 категорией,стажем работы 9 лет и высшим образованием"чистыми"зарплата около 17 тысяч