Страница 306 из 3706 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для pantera_nk

Привет всем ) я немного пропала (усиленно зарабатываю на свадьбу),но опять с вами ))

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А Я КУПИЛА ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!
    Вернее мне его через три недели привезут) а то мне его перешить немного надо, пояс будет коричневый, и фатина сверху поменьше

Это не на мне платье, но сидит точно так же)

А вот пошли искать костюм жениху и как-то не насмотрели ничего, то размер, то цвет, да и цена тоже((( теперь подем через два дня в Трувор
    Красиво. мне очень нравится,когда плечи немного прикрыты. и танцевать удобно, и как-то аристократично это смотрится.
    А можете помочь с женихом? Хочу синий костюм, молочного цвета рубашку и коричневый галстук. Тут на картинке голубая рубашка, но примерно видно)
    О! тут я тебя понимаю. у моего БМ тоже идея фикс на синий костюм. вот только эту редиску в Трувор не затащишь. это ему не так, то ему не то. Чую, отправлю его искать самому себе,что нравится.

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Я вот тоже проворонила ГосУслуги, т.е. не совсем, мы пару раз ездили в МФЦ, там программа висела или просто не работала, что так и не смогли взять пароли =(
    Девочки, а что думаете живой очередью не прорваться, что это я бесполезно себя надеждами питаю???
    Девочки, ну не нужны пароль. пароль вводится,если вы уже точно регистрируете дату для церемонии. если вы хотите записаться на прием,чтобы подать заявление- пароль с логином не нужны. там даже ссылки разные для этого. поэтому просто пробуйте подать заявку на сайте. у них порой глючит ,но порой все начинает работать.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, а мы ресторан забронировали вчера

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы ресторан забронировали вчера
    Круто А какой? Сколько предоплата %?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Круто :) А какой? Сколько предоплата... »

Юность. около стадиона Петровский. Предоплата 20% , остальное сказали,что можно хоть в день свадьбы ))))

5. ответ для pantera_nk , на сообщение « Юность. около стадиона Петровский.... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Юность. около стадиона Петровский. Предоплата 20% , остальное сказали,что можно хоть в день свадьбы ))))
    Поздравляю
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

6. ответ для pantera_nk , на сообщение « Юность. около стадиона Петровский.... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Красивый, летом там вообще сказочно, всё в зелени и прохлада от воды
    Но цена за банкет на персону не наша
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    спасибо )
    Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Красивый, летом там вообще сказочно, всё в зелени и прохлада от воды
    Но цена за банкет на персону не наша
    Знаю,что дорого. но это одно из немногих мест,что понравилось и мне и БМ. + в плане декора зал практически готов, нужны только детали. поэтому решили поднапрячься и остановиться на нем.

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « А Я КУПИЛА ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!... »

А Я КУПИЛА ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!
    Вернее мне его через три недели привезут) а то мне его перешить немного надо, пояс будет коричневый, и фатина сверху поменьше

Это не на мне платье, но сидит точно так же)

А вот пошли искать костюм жениху и как-то не насмотрели ничего, то размер, то цвет, да и цена тоже((( теперь подем через два дня в Трувор
    Поздравляю!
    Обязательно ждем фото твоего!

9. ответ для nimless , на сообщение « Ужас!((( я пока что все это... »

Цитата Сообщение от nimless Посмотреть сообщение
    Ужас!((( я пока что все это присматриваю, отзывы смотрю, а бронировать думаю уже после подачи заявления. И тут у меня дилемма)) я хочу выездную регистрацию, но хочу еще и регистрацию во дворце в тот же день. Если делать во дворце, то пока не ясно какое число будет. Я еще и проворонила электронную запись и теперь страдаю, что придется стоять огромную очередь, и не известно, какие числа там останутся в итоге. Есть искушение забить на регистрацию во дворце, планировать все уже сейчас на удобное число, а потом просто подать заявление в любой ЗАГС и расписаться не торжественно. Эх... С одной стороны хочется все и сразу (две регистрации), а с другой стороны, вдруг кто-то уже счас бронирует моего идеального стилиста и т.д. ))) жених тоже 2 регистрации хочет
    это просто ужас - очень многое уже забронировано, где-то предварительно, где-то уже с предоплатой - это новая тенденция, получается
    так что присматриваться и думать нужно оперативно (если у вас дата летняя сб или пт) - не думала, что ситуация будет так обстоять, или я выбираю очень популярных

сейчас у меня предварительная бронь на фото, стилиста, регистратора, так как тоже хотим и ДБ и церемонию в один день - с договоренностью, что 9 января все подтверждаю - встречаемся, заключаем договор и вносим залог (если что - то обсуждаем варианты, но я никаких вариантов не хочу - точно настроены на свой выбранный день очень верю, что все получиться как хочется )

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Я вот тоже проворонила ГосУслуги, т.е. не совсем, мы пару раз ездили в МФЦ, там программа висела или просто не работала, что так и не смогли взять пароли =(
    Девочки, а что думаете живой очередью не прорваться, что это я бесполезно себя надеждами питаю???
    девочки, для подачи на электронную очередь на сайте гос.услуг, пароли и логины в МФЦ получать НЕ нужно они нужны, если вы хотите подать электронно само заявление!

Страница 306 из 3706 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »