|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ylitka
Оля, сама так думала, про детей, но в Каролинской больнице за лора по направлению мы платили за каждый прием
Может быть, это потому что в больнице?
Я помню, в больнице Астрид Линдгрен за акутный приёмный порядка 100 крон платить надо. А вы сколько платили?
Мы были в обычной поликлинике и в City akuten. За лора не платили.
-
Сообщение от Jinny Joe
Может быть, это потому что в больнице?
Я помню, в больнице Астрид Линдгрен за акутный приёмный порядка 100 крон платить надо. А вы сколько платили?
120крон, но туда все входит и анализы и типа узи . А что такое акутный прием?
-
Хранитель
Сообщение от ylitka
120крон, но туда все входит и анализы и типа узи . А что такое акутный прием?
Срочный, неотложный то есть (akut).
-
-
Хранитель
Сообщение от ylitka
а у нас такой же был)))
А вам направление педиатр дал или ЛОР местный?
-
Сообщение от ylitka
а у нас такой же был)))
Я все таки до конца не понимаю их мед систему . У них специалисты в больницах сидят? Я правильно понимаю, те у них нет специализированных центров? ИЛи нет? Зачем нас послали в больницу, а не просто к лору мы с мужем так и не понимаем?
-
с орбиты
Сообщение от BlackWych
очень нескоро
нам сказали, что ортодонты ждут полной смены зубов. может и не зря - когда у ребенка все поменялись, оказалось, что уже и не нужно, само все встало
Ну и хорошо, я не против, главное, чтоб под контролем и все такое.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Сообщение от Jinny Joe
А вам направление педиатр дал или ЛОР местный?
Нас принял какой- то врач, но я толком не поняла- врач ли это был, тк мы пришли , зашли к нему рассказали все и он позвонил при нас в больницу, и мы туда поехали. Это все было не более 5 минут.
-
Хранитель
Сообщение от ylitka
Нас принял какой- то врач, но я толком не поняла- врач ли это был, тк мы пришли , зашли к нему рассказали все и он позвонил при нас в больницу, и мы туда поехали. Это все было не более 5 минут.
Я думаю, это у вас индивидуальная ситуация такая. Может, в первом мед. центре оборудования не было (рентген делать), поэтому решили сразу в больницу.
Я до конца не уверена, но подозреваю, что узи оборудование - тоже не во всех центрах есть, а скорее в больницах.
Нас как-то смотрел нефролог в спец. центре, не в обычной поликлинике. На узи нас отправил в больницу. Ждать узи около 3х недель надо было.
-
с орбиты
Ну вроде звучит неплохо.. А то я тут поначиталась всяких ужасных ужасов про шведскую медицину на русско-шведских форумах.
Мол ужас-ужас... Была у врача, а он мне ничего не назначил, пришлось ехать в РФ за назначениями.
Нет ну я понимаю, что в Спб я ни разу не уходила от врача без назначений.. Хоть витаминки но назначали. Иначе ощущени, что врач не отработал ))