| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Тирлимбом
Девочки, объясните пожалуйста, договор 29500+6600 палата пишут октябрьские роженицы в этом топике http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_152/ и 50+20 палата пишете здесь про индивидуальный договор с врачем, есть ли разница переплачивать лишние 40 тысяч и выбирать конкретного врача, если все врачи хорошие? Или есть такие что можно нарваться подписав не индивидуальный договор, а договор с роддомом?
Я рожала по сертификату. Но если платно, то выбирала бы врача. А рожать платно с дежурной бригадой смысла не вижу. ИМХО.

Рыбачка Надя 
-
 Сообщение от Persentiya
Я рожала по сертификату. Но если платно, то выбирала бы врача. А рожать платно с дежурной бригадой смысла не вижу. ИМХО.
+1
-
Активный участник
 Сообщение от Persentiya
Для меня смысл в нахождении рядом с тобой акушерки в течении всех родов.
-
Гость
 Сообщение от Persentiya
Разница то в чем? Если в дежурной бригаде итак есть врач, которые все хороши...
-
Хранитель
 Сообщение от Persentiya
Смысл есть, потому как договор гарантирует попадание в РД даже если он закрыт из-за перегруза. Платников они не разворачивали даже в августе . Ну и мужа можно с собой.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Гость
Первый раз рожала по сертификату, понимала, что на авось, как повезет, 50 на 50, увы не повезло, поняла, что смысл платить есть, теперь хочу понять смысл между платить 35 бригаде и 70 лично врачу, есть ли какая разница? Чем лмчно врачу лучше и почему в 2 раза дороже?
-
Элита
 Сообщение от Тирлимбом
Врач ведет вашу Б, если вы не на 34-35 неделе подписываете договор. Вы поимаете, ваш это врач или что-то в общении/поведении не нра.
А так - какая разница, платно рожаете или нет, бригада одна и та же будет (если про роды с дежуркой). Если наличие мужа и присутствие акушерки не играет для вас огромной роли.
 Сообщение от Масянечка76
Смысл есть, потому как договор гарантирует попадание в РД даже если он закрыт из-за перегруза. Платников они не разворачивали даже в августе . Ну и мужа можно с собой.
Речь идет о профессионализме персонала и врачей вроде бы...

Рыбачка Надя 
-
Элита
 Сообщение от Тирлимбом
Первый раз рожала по сертификату, понимала, что на авось, как повезет, 50 на 50, увы не повезло, поняла, что смысл платить есть, теперь хочу понять смысл между платить 35 бригаде и 70 лично врачу, есть ли какая разница? Чем лмчно врачу лучше и почему в 2 раза дороже?
А 1-ый раз тоже в 1 рд? Давно?

Рыбачка Надя 
-
Гость
 Сообщение от Persentiya
А 1-ый раз тоже в 1 рд? Давно?
Нет, первый раз 1 рд был на проветривании, к сожалению, 2 года назад... хотя в то время по отзывам там было все не так сладко, как сейчас... по скорой в Отто, там не приняли, отправили в 16-й, инфекционный, по глупости сказала что воды в 5 утра вроде как по ощущениям стали подтекать по чуть-чуть, а приехала когда интервал был между схватками 5 мин, как на форумах и курсах советуют в 18ч, поставили безводный период больше 12ч, вот причина отправки в инфекционный, хотя сами воды хлынули рекой в приемном покое в Отто у них же на глазах...
-
 Сообщение от Тирлимбом
Думаю, разница в том, что при таких аншлагах вы рожаете не с бригадой, у которой помимо вас еще 10, а с врачом, который приехал лично к вам и занимается ТОЛЬКО ВАМИ.
Про акушерку на сервисном отделени- вопрос тоже спорный, на ней еще все послеродовое платное, да и родов на сервисном может быть 2 или 3 одновременно))