|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вспомнился прошлогодний конкурс Рождественские ассамблеи. В муз. мире про корректность высказываний только слышали, а подстебнуть работу других очень даже распространено. Играла дочь моя произведение, я выставила длительность как 2.40, не потому что замеряла, некогда было, а вот так захотелось мне поставить, предварительно прослушав темповые варианты на ютубе. Ещё одна девочка играла это же произведение и у неё стояло 1.10 ( точно не помню секунды). И вот стоят мама с учительницей предо мной ( не зная, что они моего ребёнка обсуждают), и открыто зло стебутся, что "вылезают дети... выпихивают педагоги...что за черепашьи темпы" и в том же русле, при этом они начинают коряво петь это произведение и ржать. И что в итоге? Девочка получает грамоту за участие, а моя 2 место.
Это я к чему, всё встанет на круги своя, дети устремлённые и их родители добьются своих целей рано или поздно.
Я не собиралась подстебнуть!!! Это всего лишь пример (может неудачный), я так объяснила, почему считаю неэтичным обсуждение девочки с видео, ведь его выложила не мама! Почитайте меня выше.
-
с Марса
Мне кажется, что смайлик относился не к Вашим высказываниям, а к тому, что никто не ответил на вопрос заданный выше
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
Но здесь же не форум злых музыкантов
Я уже давно все записи держу только в закрытом доступе.
Все началось с того, что я посчитала обсуждение чужого ребенка неэтичным. И привела пример неэтичности, тому кто считает это нормальным! Просто привела пример его ребенка!
-
с Марса
Сообщение от Bzyaka
Я не собиралась подстебнуть!!! Это всего лишь пример (может неудачный), я так объяснила, почему считаю неэтичным обсуждение девочки с видео, ведь его выложила не мама! Почитайте меня выше.
Я за Вас!!! Про подстебнуть как раз не к Вам
Всё, все запутались и перестали понимать друг друга...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Сообщение от Bzyaka
Все началось с того, что я посчитала обсуждение чужого ребенка неэтичным. И привела пример неэтичности, тому кто считает это нормальным! Просто привела пример его ребенка!
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я за Вас!!! Про подстебнуть как раз не к Вам
Всё, все запутались и перестали понимать друг друга...
Вот только хотела написать, что ПРАВДОЛЮБКА За тебя!
-
с орбиты
Сообщение от Bzyaka
Ага Не понравилось, пальцем вниз тыкаете.
А ведь на этом примере я просто объяснила, что видео девочки не просто "цитирование".
Мама похвасталась, а через годик ее видео откопали и покритиковали руки ребенка, повторюсь без ведома мамы. Эта значит моно, пальцем вверх поднимаем
йолки... я вообще о другом... прошу без наездов...
и не подумала, что этот смайл означает то, что вы описываете..
Всегда употребляла его в сообщениях, выражающих стеснительную просьбу..
В данном случае это было напоминание о моём вопросе.
Я вас же не цитировала.. и сообщение не писала как "ответом на ваше".
-
Элита
Уважаемая, Правдолюбка Вопрос у меня к Вам по поводу Вашего описания конкурса...я вот тоже, насмотревшись на детей пришла к выводу, что пошла мода играть быстро и громко? Я права? Или все-таки приветствуется средний темп и использование больше динамических оттенков?
У Вас просто опыт конкурсный есть, и я поняла, что приличный.
У нас мальчик в прошлом году ходил на какой-то конкурс, тоже лет 7, выиграл первое место, я запись пересмотрела, там динамики ноль, только достаточно бьыстрый темп.
-
с орбиты
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мне кажется, что смайлик относился не к Вашим высказываниям, а к тому, что никто не ответил на вопрос заданный выше
именно так...
-
с Луны
Сообщение от Sim
йолки... я вообще о другом... прошу без наездов...
и не подумала, что этот смайл означает то, что вы описываете..
Всегда употребляла его в сообщениях, выражающих стеснительную просьбу..
В данном случае это было напоминание о моём вопросе.
Я вас же не цитировала.. и сообщение не писала как "ответом на ваше".
Вы уже получили ответ?
А то, действительно - "кони, люди"...
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
Сообщение от mamaolya
Вы уже получили ответ?
А то, действительно - "кони, люди"...
ответ есть)))