Страница 2197 из 5758 « Первая 1197169720972147218721932194219521962197219821992200220122072247229726973197 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

с орбиты Аватар для Sim

2. ответ для Sim , на сообщение « Девочки, простите мне мою серость... мы... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Девочки, простите мне мою серость... мы только в самом начале пути знакомства с ДМШ...
    что за предмет такой- ОКФ? а лайт фоно?...
    ОКФ - общий курс фортепиано.
    А лайт фоно - это я так Тимохины занятия называю. ОКФ у него начнется только в следующем году. На фоно играть хочется, но нет времени и сил на полноценные занятия на втором инструменте. Поэтому он занимается им по облегченной программе. Я называю лайт.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

3. ответ для lion09 , на сообщение « ОКФ - общий курс фортепиано. А лайт... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    ОКФ - общий курс фортепиано.
    А лайт фоно - это я так Тимохины занятия называю. ОКФ у него начнется только в следующем году. На фоно играть хочется, но нет времени и сил на полноценные занятия на втором инструменте. Поэтому он занимается им по облегченной программе. Я называю лайт.
    то есть это и есть "инструмент" или "специальность"?
    ещё раз сорри... Надеюсь на скорейшее просветление...

4. ответ для lion09 , на сообщение « ОКФ - общий курс фортепиано. А лайт... »

Цитата Сообщение от Chudobelochka Посмотреть сообщение
    Тимофей молодец однозначно!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь. Мама выложила видео похвастаться дочерью, а не обсудить руки. А через какое-то время посторонний человек выкладывает это видео с целью пообсуждать чужого ребенка без согласия мамы. И это не совсем корректно по отношению к ребенку.

Вот вы выложили сына похвастаться. А я через некоторое время скину ваше видео с комментами типа - А чей-то он играет спустя месяц занятий, сжимая руку в кулак и тыкая указательным пальцем???
    Вам как такое???
    Выкладывая видео в общий доступ, не жду, что все только хвалебные отзывы будут писать. Критика тоже приветствуется. У меня уже глаз замылился. Что-то могу не доглядеть. Хотя большей частью косяки его знаю.

5. ответ для Sim , на сообщение « то есть это и есть "инструмент" или... »

то есть это и есть "инструмент" или "специальность"?
    ещё раз сорри... Надеюсь на скорейшее просветление...
    У всех не пианистов с третьего класса идет ОКФ.
    У моего специальность одна - балалайка. Фоно - это инструмент по выбору, который в следующем году плавно перетечет в ОКФ.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от glissada Посмотреть сообщение
    Значит правильно мне говорили про Лицей на Доблести. Вы ведь о нем тоже хорошо отзывались?
    Не поняла подтекста... Про руки я Вам говорю как пианистка и педагог. При чём тут в данном обсуждении Лицей на Доблести, мне не понятно, простите.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

7. ответ для lion09 , на сообщение « У всех не пианистов с третьего класса... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    У всех не пианистов с третьего класса идет ОКФ.
    У моего специальность одна - балалайка. Фоно - это инструмент по выбору, который в следующем году плавно перетечет в ОКФ.
    Всё.. теперь поняла!! огромное спасибо!!!

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Вот вы выложили сына похвастаться. А я через некоторое время скину ваше видео с комментами типа - А чей-то он играет спустя месяц занятий, сжимая руку в кулак и тыкая указательным пальцем???
    Вам как такое???
    Вспомнился прошлогодний конкурс Рождественские ассамблеи. В муз. мире про корректность высказываний только слышали, а подстебнуть работу других очень даже распространено. Играла дочь моя произведение, я выставила длительность как 2.40, не потому что замеряла, некогда было, а вот так захотелось мне поставить, предварительно прослушав темповые варианты на ютубе. Ещё одна девочка играла это же произведение и у неё стояло 1.10 ( точно не помню секунды). И вот стоят мама с учительницей предо мной ( не зная, что они моего ребёнка обсуждают), и открыто зло стебутся, что "вылезают дети... выпихивают педагоги...что за черепашьи темпы" и в том же русле, при этом они начинают коряво петь это произведение и ржать. И что в итоге? Девочка получает грамоту за участие, а моя 2 место.
    Это я к чему, всё встанет на круги своя, дети устремлённые и их родители добьются своих целей рано или поздно.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

9. ответ для Sim , на сообщение « :006: »

Ага Не понравилось, пальцем вниз тыкаете.
    А ведь на этом примере я просто объяснила, что видео девочки не просто "цитирование".
    Мама похвасталась, а через годик ее видео откопали и покритиковали руки ребенка, повторюсь без ведома мамы. Эта значит моно, пальцем вверх поднимаем

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    В муз. мире про корректность высказываний только слышали, а подстебнуть работу других очень даже распространено.
    Но здесь же не форум злых музыкантов
    Я уже давно все записи держу только в закрытом доступе.
    отдых - это смена источника усталости

Страница 2197 из 5758 « Первая 1197169720972147218721932194219521962197219821992200220122072247229726973197 Последняя »