|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
Девочки, простите мне мою серость... мы только в самом начале пути знакомства с ДМШ...
что за предмет такой- ОКФ? а лайт фоно?...
ОКФ - общий курс фортепиано.
А лайт фоно - это я так Тимохины занятия называю. ОКФ у него начнется только в следующем году. На фоно играть хочется, но нет времени и сил на полноценные занятия на втором инструменте. Поэтому он занимается им по облегченной программе. Я называю лайт.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с орбиты
Сообщение от lion09
ОКФ - общий курс фортепиано.
А лайт фоно - это я так Тимохины занятия называю. ОКФ у него начнется только в следующем году. На фоно играть хочется, но нет времени и сил на полноценные занятия на втором инструменте. Поэтому он занимается им по облегченной программе. Я называю лайт.
то есть это и есть "инструмент" или "специальность"?
ещё раз сорри... Надеюсь на скорейшее просветление...
-
Мега-элита
Сообщение от Chudobelochka
Тимофей молодец однозначно!
Спасибо!
Сообщение от Bzyaka
Еще раз повторюсь. Мама выложила видео похвастаться дочерью, а не обсудить руки. А через какое-то время посторонний человек выкладывает это видео с целью пообсуждать чужого ребенка без согласия мамы. И это не совсем корректно по отношению к ребенку.
Вот вы выложили сына похвастаться. А я через некоторое время скину ваше видео с комментами типа - А чей-то он играет спустя месяц занятий, сжимая руку в кулак и тыкая указательным пальцем???
Вам как такое???
Выкладывая видео в общий доступ, не жду, что все только хвалебные отзывы будут писать. Критика тоже приветствуется. У меня уже глаз замылился. Что-то могу не доглядеть. Хотя большей частью косяки его знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
то есть это и есть "инструмент" или "специальность"?
ещё раз сорри... Надеюсь на скорейшее просветление...
У всех не пианистов с третьего класса идет ОКФ.
У моего специальность одна - балалайка. Фоно - это инструмент по выбору, который в следующем году плавно перетечет в ОКФ.
-
с Марса
Сообщение от glissada
Значит правильно мне говорили про Лицей на Доблести. Вы ведь о нем тоже хорошо отзывались?
Не поняла подтекста... Про руки я Вам говорю как пианистка и педагог. При чём тут в данном обсуждении Лицей на Доблести, мне не понятно, простите.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с орбиты
Сообщение от lion09
У всех не пианистов с третьего класса идет ОКФ.
У моего специальность одна - балалайка. Фоно - это инструмент по выбору, который в следующем году плавно перетечет в ОКФ.
Всё.. теперь поняла!! огромное спасибо!!!
-
с Марса
Сообщение от Bzyaka
Вот вы выложили сына похвастаться. А я через некоторое время скину ваше видео с комментами типа - А чей-то он играет спустя месяц занятий, сжимая руку в кулак и тыкая указательным пальцем???
Вам как такое???
Вспомнился прошлогодний конкурс Рождественские ассамблеи. В муз. мире про корректность высказываний только слышали, а подстебнуть работу других очень даже распространено. Играла дочь моя произведение, я выставила длительность как 2.40, не потому что замеряла, некогда было, а вот так захотелось мне поставить, предварительно прослушав темповые варианты на ютубе. Ещё одна девочка играла это же произведение и у неё стояло 1.10 ( точно не помню секунды). И вот стоят мама с учительницей предо мной ( не зная, что они моего ребёнка обсуждают), и открыто зло стебутся, что "вылезают дети... выпихивают педагоги...что за черепашьи темпы" и в том же русле, при этом они начинают коряво петь это произведение и ржать. И что в итоге? Девочка получает грамоту за участие, а моя 2 место.
Это я к чему, всё встанет на круги своя, дети устремлённые и их родители добьются своих целей рано или поздно.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ветеран
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
В муз. мире про корректность высказываний только слышали, а подстебнуть работу других очень даже распространено.
Но здесь же не форум злых музыкантов
Я уже давно все записи держу только в закрытом доступе.
отдых - это смена источника усталости