|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от graffiti
Кстати... в Нарве есть место где можно вкусно и бюджетно поесть...
Это вроде около мебельного?
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Участник
Красота! Где выставка будет проходить? И извиняюсь, я не в тему, вопрос у меня, а вот что бы Вы выбрали - путешествие с кошкой (2 500 км в одну сторону) или оставить дома на две недели с приходящей соседкой, чтобы кормила-убирала? И везти страшно и оставлять жалко
-
Мега-элита
Сообщение от karupere
Красота! Где выставка будет проходить? И извиняюсь, я не в тему, вопрос у меня, а вот что бы Вы выбрали - путешествие с кошкой (2 500 км в одну сторону) или оставить дома на две недели с приходящей соседкой, чтобы кормила-убирала? И везти страшно и оставлять жалко
Выставка в Кристина спордихолл, Форели 12.
Я бы вас не рекомендовала в такое далекое путешествие кошку брать, одно дело , когда в новый дом везете, а другое просто так катаете.
Договоритесь с соседями, раз в сутки пусть приходят , туалет почистить , еду положить и немного с кошкой пообщаться.
Или родственникам/знакомым на передержку лучше всего оставить.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Участник
Бывали там на выставке, понравилось, большая, финнов было много почему-то Спасибо за ответ
-
Наш человек
Сообщение от graffiti
Спасибо, девушки, за сопереживания!
И не говорите... Но каков чертяка?! Их там в дип.школе этому учат что-ли или лич. фактор человечности? Одни догадки Муж в шоке... сказал только: "качественный прогиб". А мне так хочется верить в добропорядочность людей...
Даже сложно представить разве что только во сне
Теперь мучают мысли об ответной благодарности, хотя понимаю что это лишнее.
Ой, еще забыла рассказать, он мне предложил еще до дома отвезти.
а может наш консул читает эту тему?
-
Сообщение от karupere
конечно, дома оставляйте, если есть кому кормить и присматривать
-
Элита
Сообщение от Millenium
Спасибо, Марина, а ласковые какие))) толстячок циннамончик и шоколадка с рук не слезают) для британов это не свойственно) но они у нас залюбленные.
У нас питомник кошек( ну вообще кошек то две)) и питомник шинилл около 100 всяких разных)
А кошки с нами курсируют СПб -Ранну)) котята первый раз границу пересекли в недельном возрасте.
так вот они, те самые котята-путешественники, красавцы))
-
Элита
Сообщение от Millenium
А лебеди в Азери на пляже прямо? Обязательно посмотрю!
В этот раз тоже в конце косы были, но они вдоль побережья курсируют, то с одной стороны косы, то с другой, но лебеди так обычно и живут - выберут себе участок для кормежки и живут на нем всю жизнь, если им ничего не мешает. Других не пускают, детей подросших отгоняют. Эта пара давно в Азери. Летом с совсем крошечными малышами вдоль камней туда-сюда гуськом плавали.
-
Наш человек
Сегодня приехали к 7.20(эстонское время) на границу в Нарву - опоздали - наша бронь была с 6 до 7, но наш номер показывали уже с 5.50. Сказали, чтобы мы становились быстро в живую очередь - "сейчас там нет никого " - сказал мне сотрудник из будки. Побежал становится в живую очередь, а человек , который записывает в живую очередь , когда понял, что я "из опоздавших" сказал: "идите и смотрите свой номер" - наш номер появился через 2 минуты. Мы заплатили 3 евро и поехали на границу - никого не было - нас сразу проверили и на российской тоже никого не было - выехали с российской границы около 8.00 и доехали до дома к 10.20 утра по эстонкому и 12.20 по Питеру.. сегодня получилось, что мы "от двери (Пюсси) до двери в Питере" доехали за 4 часа.
Поехали через Кронштадт т.к. нам нужен север - неожиданно все быстро получилось!
мы то ожидали столпотворение после праздников - а оказалось все пусто! и живая очередь очень жиденькая получилась какая-то.. могли бы и в живой очереди попробовать выехать - бронировать не нужно было бы... хороший опыт сегодня получили!
-
Хранитель
Сообщение от xristianin;104883876.
Поехали через Кронштадт т.к. нам нужен север - неожиданно все быстро получилось!
мы то ожидали столпотворение после праздников - а оказалось все пусто! и живая очередь очень жиденькая получилась какая-то.. могли бы и в живой очереди попробовать выехать - бронировать не нужно было бы... хороший опыт сегодня получили!
Повезло
Сообщение от АКВАМАРИНа
Это вроде около мебельного?
Да.
Сообщение от xristianin
а может наш консул читает эту тему?
Вряд ли...
Последний раз редактировалось graffiti; 07.11.2013 в 15:05.