|
|
Где вы проходите ТО Cevrolet Cruze
| |
|
|
|
-
Элита
Где вы проходите ТО Cevrolet Cruze
Близится первое ТО... Поделитесь опытом, где вы проходите ТО? Ближайший диллер РРТ Юго-Запад, но был с ними не удачный опыт, да и отзывы не очень... Вот думаю, куда ехать?
И еще хочется знать, куда ехать не надо
-
Пофиг. Цены сравните обзвоном, цены у дилеров GM, как недавно с удивлением выяснил, разнятся процентов на 20. А накосячить со сменой масла затруднительно кмк
-
Мега-элита
В Автомире, на науки, прохожу все то. Пока нареканий нет. По гарантии поменяли то, что в других сервисах отказывали. При первом обращении дают карту скидочную.
-
Элита
Сообщение от Vince
Пофиг. Цены сравните обзвоном, цены у дилеров GM, как недавно с удивлением выяснил, разнятся процентов на 20. А накосячить со сменой масла затруднительно кмк
Ну с маслом понятно, но вот слышала, что в некоторых местах возникают проблемы с зап. частями (при необходимости). Понятно, что при первом ТО мне это не грозит, но вот на будущее...
-
Элита
Сообщение от Helga29
В Автомире, на науки, прохожу все то. Пока нареканий нет. По гарантии поменяли то, что в других сервисах отказывали. При первом обращении дают карту скидочную.
Спасибо. Учту. Только далеко от меня
-
Мега-элита
Сообщение от Elena&Ivan
Спасибо. Учту. Только далеко от меня
Ну, ТО-1 не долго, 2-3 часа. Там рядом есть ТК(м."Академическая), можно там потусить пока делают.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
с орбиты
Не круз, но шевроле. Атлант балтика на знергетиков 53
-
Наш человек