|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Kатеринка
а чем он принципиально лучше этого
как минимум производителем. если вас устраивает "made in Russia", тогда берите...
p.s. некоторые и Vitek с Bork`ом покупают...
васпалённый моск ни даёт мне пакоя!
-
Мега-элита
Сообщение от Kатеринка
Для Ваших потребностей вполне подойдет. Не связывайтесь с покупкой в Китае, если не разбираетесь в этом. Берите здесь и не играйте в лотерею.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Мега-элита
Сообщение от Truman
Для Ваших потребностей вполне подойдет. Не связывайтесь с покупкой в Китае, если не разбираетесь в этом. Берите здесь и не играйте в лотерею.
т.е. любая из этих моделей ничего, да? для игр детям подойдет?
а которая получше?
-
Элита
Сообщение от Kатеринка
т.е. любая из этих моделей ничего, да? для игр детям подойдет?
а которая получше?
щаз он вам айпат посоветует
-
Мега-элита
Сообщение от .Joker.
щаз он вам айпат посоветует
ну так если вы разбираетесь, то посоветуйте что то!
вы предлагаете только модели, которые не посмотреть-не потрогать, мои варианты отвергаете.
на конкретные вопросы не отвечаете.
и при этом насмехаетесь.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Kатеринка
1. начинка устаревшая (2 ядра)
2. ценник завышен
3. "made in Russia"
вот он же (по начинке) + в 2 раза больше памяти + нормальный производитель http://www.aliexpress.com/item/DHL-F...566884016.html
p.s. эта модель продавалась 1,5 года назад
-
Наш человек
катеринка, видети ли, но в России не принято продавать в магазинах хорошие бренды по низким ценам. Только что посмотрел планшеты в Ю - более - менее нормальный планшет стоит от 11000 (по характеристикам и начинке в Китае можно купить за 6000-7000 при равном качестве и комплектности), если Вас не коробит то что Вас "имеют" на 150$ - я могу Вам только позавидовать.
Вот такой (Вам уже вроде здесь такой советовали)
Повторюсь - такой не покупал. Брал такой. Так как более производительный и экран лучше и батарея более ёмкая. Аналог можно и в России купить заплатив 16500. (почувствуйте разницу).
Для себя сделал неутешительный вывод - планшеты, смарты, мелочёвку всякую покупать в России невыгодно и по деньгам и по качеству исполнения.
-
Мега-элита
Сообщение от ras
катеринка, видети ли, но в России не принято продавать в магазинах хорошие бренды по низким ценам. Только что посмотрел планшеты в Ю - более - менее нормальный планшет стоит от 11000 (по характеристикам и начинке в Китае можно купить за 6000-7000 при равном качестве и комплектности), если Вас не коробит то что Вас "имеют" на 150$ - я могу Вам только позавидовать.
Вот такой (Вам уже вроде здесь такой советовали)
Повторюсь - такой не покупал. Брал такой. Так как более производительный и экран лучше и батарея более ёмкая. Аналог можно и в России купить заплатив 16500. (почувствуйте разницу).
Для себя сделал неутешительный вывод - планшеты, смарты, мелочёвку всякую покупать в России невыгодно и по деньгам и по качеству исполнения.
в инете на китайские очень много негативных отзывов
и что ремонтировать приходится часто, и аккумуляторы быстро дохнут, разъемы ломаются, да и с самим ремонтом проблемы....
пугает, что купишь и через полгода не сможешь пользоваться....
есть ли выгода?
-
Элита
Сообщение от Kатеринка
в инете на китайские очень много негативных отзывов
и что ремонтировать приходится часто, и аккумуляторы быстро дохнут, разъемы ломаются, да и с самим ремонтом проблемы....
пугает, что купишь и через полгода не сможешь пользоваться....
есть ли выгода?
1. приведенные вами варианты это еще более дешевый "китай"
2. китайцы дают 1 год гарантии
3. местные СЦ чинят все подряд, наловчились уже
4. ну и цена опять же