|
|
Ищем обладателей Mountain buggy duet!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Twinmummy
У нас сломалась втулка в заднем колесе, мы обратились в официальный сервисный центр (когда будете покупать, магазин даст гарантийный талон, там есть эта информация), гарантия у нас закончилась, поэтому нам заменили втулку за деньги и мы еще заказали 2 колеса на всякий случай. Нам сказали, что такое у них с колесом всего второй раз случается за все время, возможно по гравию неудачно проехали. Покрышки и камеры у них тоже есть, но дешевле и быстрее будет купить их в интернет- магазине или в любой мастерской по ремонту колясок, размер указан на колесе. Покрышки уже 3 раза меняли, камеры прокалывали раза 2. Возможно потому, что я корзину для покупок регулярно перегружаю, уж очень она удобно-вместительная  . Купили обычный насос (как для велосипеда), периодически подкачиваем колеса для легкости хода, тогда коляска просто летает, управляется одной рукой.
Вы если в скором времени планируете покупать, лучше заранее прозвонить магазины и спросить, есть ли у них коляска в наличии. А то, когда мы искали, она во всех магазинах закончилась, хотя на сайте писали, что есть, ждали почти 2 месяца, даже очередь какая-то была. Пришлось вторую коляску временную покупать. Сразу советую купить дождевик на прогулочный вариант. На нашу модель не было в наличии, ждать не хотели, поэтому взяли на Маунтин Багги Дуо, она немного шире, но по форме такая-же и дождевик подходит, хотя при очень сильном дожде из-за того, что не так плотно сидит, внизу может подтекать (особенно когда дети постарше и вовсю болтают ножками).
По поводу люлек, на вид кажутся маловатыми, это правда, на деле - у нас малыши не маленькие, но и в комбинезонах помещались, потом до 6 месяцев ездили (правда, мы январские, поэтому к 6 месяцам было уже лето) и пересели на прогулку, потому что уже хотелось, а не потому что уж совсем тесно стало. Если не будут помещаться, прогулочный блок раскладывается на 180 градусов, спинка твердая.
По поводу транспортировки - коляска помещалась в багажнике Калины-Хетчбек (если убрать полку и снять задние колеса), а это не самая вместительная машина
Буду рада, если наш опыт окажется кому-то полезным 
Огромное спасибо, ОООчень полезный лично для меня отзыв!
Нам друзья везут ее из Германии, поэтому где здесь сервисный центр я не знаю. Если не сложно, подскажите их координаты, пожалуйста.
Но это хорошо, что проблема с колесами решаема
Дождевик мы не заказали(( что-то я забыла про него
-
Гость
Спасибо))) Очень полезные отзывы) Они внушают надежду, что мы всё-таки сможем гулять одни!) Сейчас они есть в лапси, приезжали уже в магазин, смотрели. Я надеюсь, что у меня она тоже везде поместится) Остальные вопросы думаю появятся, когда уже купим...)
-
Мега-элита
а вживую шасси не замеряли? точно они 63 см? а то у нас лифт 64 шириной... хочу себе Icandy, но их сейчас нет в наличии нигде, вот думаю, мож маунтин купить все-таки...раньше ноября и не планировала покупать коляску, но с двойняхами, видимо, планировать надо очень сильно заранее - в итоге деткам месяц скоро, а мы все безколясочные...
-
Шасси не замеряли, но у нас лифт тоже совсем маленький, 64 см. С люльками входит впритык, пару раз застряли по неопытности, в таком случае главное не паниковать и медленно вернуть коляску обратно в лифт, выровнять и снова попробовать выкатить. В прогулочном варианте все хорошо, только двери лифта у нас еще немного раздвигаются руками.
Кстати, я где-то читала, что Icandy с люльками по длине не помещается в маленький лифт, одну люльку приходится снимать.
Тут еще спрашивали по поводу сервиса, у меня только координаты центра в Москве, называется CIS Distribution, может их и несколько, но на сайте есть только один адрес.
-
Гость
Вчера как раз замеряли, когда смотришь на коляску, кажется, что ручки самое широкое место, замерили, совпадает с шасси, заявленные 65 см.
-
Гость
А о какой именно Icandy идет речь?
-
Наш человек
 Сообщение от veronicaed
А о какой именно Icandy идет речь?
Наверное о icandy pear. Можно заказать на Английском ebay, через посредника. Я коляску покупала в Шведции, а конверты и капюшоны цветные из Англии заказывала.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006