|
|
Ищем обладателей Mountain buggy duet!!!
| |
|
|
|
-
Гость
Ищем обладателей Mountain buggy duet!!!
Ждём в ноябре прибавления двойняшечек) Единственная коляска, которая отвечает всем запросам - Mountain buggy duet. Есть ли среди форумчан её обладатели?) Расскажите об опыте эксплуатации!)))
-
Наш человек
-
Наш человек
эта которая 63см шириной? Видела ее цпдк, люльки.. Имхо, не для нашей зимы, туда разве что новоржденный поместится, а 2-3х-месячный в зимнем комбезе... врядли уже. Мне так показалось, возможно нет
-
Добрый день! У меня такая коляска. Покупали в надежде, что влезет в лифт в брежневской девятиэтажке. Не влезла!!! Лифт был новый, двери у него железные - не раздвинуть.... Таскала колясу по лестнице. Сейчас переехали в другой дом, где лифт старый (с таким шпоном под дерево) - с треском, но влезает. Правда мы уже гуляем без люлек, в прогулочном блоке, а с люльками не влезла бы точно! Зимой спокойно ездили по сугробам. Детям было с 0 до 4 влезали в люльки в меховых конвертах (лежали плотненько, но им нравилось). Коляска маневренная, очень прочная, везде проезжает. В целом я довольна. Но если для вас важна пролезаемость в простой советский лифт, то может и не влезть
-
Гость
Спасибо огромное за такой подробный ответ! Вы меня скорее успокоили, у меня два лифта: грузовой и пассажирский, но для меня принципиально, чтобы коляска влезала и в маленький,тогда съезжу измерю её со всех сторон и решусь окончательно!
Ещё раз спасибо)
-
Советую, когда будете измерять лифт, мерьте в нескольких местах( в середине и снизу) и на первом этаже и на вашем. А то лифты бывают оооочень кривые! Надеюсь, вам колясочка подойдет больше, чем мне В мой лифт коляска не влезла именно снизу....
-
Гость
Хорошо, спасибо,так и поступим) И мы надеемся,это наш единственный шанс гулять без посторонней помощи)
-
Мы коляской очень довольны, настоящее спасение для нас в доме с двумя маленькими пассажирскими лифтами - 64 см. Проходимость и амортизация на высоте, у нас была другая коляска, есть с чем сравнивать. Мы проходим в любые двери . Только будьте готовы при необходимости поменять покрышки/шины, дороги у нас сами знаете какие, насоса в комплекте нет. Обратите внимание, что в комплекте у этой коляски нет и дождевика на прогулочный вариант и накидки на ножки. Дождевик покупается отдельно, а ножки мы укрывали меховыми конвертами в развернутом виде. У люлек есть дождевики, у каждой свой. Какие еще вопросы Вас интересуют? Буду рада ответить . Пользуемся коляской уже полтора года. Последний год гуляю сама, сначала побаивалась, теперь привыкла уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Twinmummy
Мы коляской очень довольны, настоящее спасение для нас в доме с двумя маленькими пассажирскими лифтами - 64 см. Проходимость и амортизация на высоте, у нас была другая коляска, есть с чем сравнивать. Мы проходим в любые двери  . Только будьте готовы при необходимости поменять покрышки/шины, дороги у нас сами знаете какие, насоса в комплекте нет. Обратите внимание, что в комплекте у этой коляски нет и дождевика на прогулочный вариант и накидки на ножки. Дождевик покупается отдельно, а ножки мы укрывали меховыми конвертами в развернутом виде. У люлек есть дождевики, у каждой свой. Какие еще вопросы Вас интересуют? Буду рада ответить  . Пользуемся коляской уже полтора года. Последний год гуляю сама, сначала побаивалась, теперь привыкла уже.
Спасибо за отзыв! Вопрос как раз про колеса-шины! Где их можно поменять в случае чего ТТТ или купить колесо, например
-
 Сообщение от Семён_Пaлыч
Спасибо за отзыв! Вопрос как раз про колеса-шины!  Где их можно поменять в случае чего ТТТ или купить колесо, например
У нас сломалась втулка в заднем колесе, мы обратились в официальный сервисный центр (когда будете покупать, магазин даст гарантийный талон, там есть эта информация), гарантия у нас закончилась, поэтому нам заменили втулку за деньги и мы еще заказали 2 колеса на всякий случай. Нам сказали, что такое у них с колесом всего второй раз случается за все время, возможно по гравию неудачно проехали. Покрышки и камеры у них тоже есть, но дешевле и быстрее будет купить их в интернет- магазине или в любой мастерской по ремонту колясок, размер указан на колесе. Покрышки уже 3 раза меняли, камеры прокалывали раза 2. Возможно потому, что я корзину для покупок регулярно перегружаю, уж очень она удобно-вместительная . Купили обычный насос (как для велосипеда), периодически подкачиваем колеса для легкости хода, тогда коляска просто летает, управляется одной рукой.
Вы если в скором времени планируете покупать, лучше заранее прозвонить магазины и спросить, есть ли у них коляска в наличии. А то, когда мы искали, она во всех магазинах закончилась, хотя на сайте писали, что есть, ждали почти 2 месяца, даже очередь какая-то была. Пришлось вторую коляску временную покупать. Сразу советую купить дождевик на прогулочный вариант. На нашу модель не было в наличии, ждать не хотели, поэтому взяли на Маунтин Багги Дуо, она немного шире, но по форме такая-же и дождевик подходит, хотя при очень сильном дожде из-за того, что не так плотно сидит, внизу может подтекать (особенно когда дети постарше и вовсю болтают ножками).
По поводу люлек, на вид кажутся маловатыми, это правда, на деле - у нас малыши не маленькие, но и в комбинезонах помещались, потом до 6 месяцев ездили (правда, мы январские, поэтому к 6 месяцам было уже лето) и пересели на прогулку, потому что уже хотелось, а не потому что уж совсем тесно стало. Если не будут помещаться, прогулочный блок раскладывается на 180 градусов, спинка твердая.
По поводу транспортировки - коляска помещалась в багажнике Калины-Хетчбек (если убрать полку и снять задние колеса), а это не самая вместительная машина
Буду рада, если наш опыт окажется кому-то полезным