|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Девочки, а у кого нибудь чесались швы??? Прошло полтора месяца, и у меня стали чесаться швы...(
-
Мега-элита
Сообщение от ((LUCKY))
Девочки, а у кого нибудь чесались швы??? Прошло полтора месяца, и у меня стали чесаться швы...(
Да, стали чесаться. Ночью расчесала даже до крови, и сильно покраснело над правым глазом. Надо, наверно, чем-то смазать...
-
Наш человек
Сообщение от lorianna
Девушки,а паспорт надо менять после блефаро?Меня загран. больше интересует.
насмешили))) я в своем загране выгляжу как 50-летняя штукатур-маляр с кучей вредных привычек))) про права вообще молчу.
-
Сообщение от Soprano
Да, стали чесаться. Ночью расчесала даже до крови, и сильно покраснело над правым глазом. Надо, наверно, чем-то смазать...
У меня сами шовчики порозовели их стало видно из за цвета... Может так заживают?....не знаю....
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Мега-элита
Сообщение от ((LUCKY))
У меня сами шовчики порозовели их стало видно из за цвета... Может так заживают?....не знаю....
Все правильно, именно заживают))))) все будет отлично очень скоро!!!!
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Сообщение от astrochka
Все правильно, именно заживают))))) все будет отлично очень скоро!!!!
Спасибо за поддержку!)
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Гость
Добрый вечер, я у вас новенькая,девушки,
может кто нибудь подсказать номер телефона по
которому можно записаться на прием к Соколовой?
Буду очень признательна.
-
Мега-элита
Была сегодня на консультации у Соколовой,записалась на ОП на 25 декабря,еле уговорила ее взять меня
-
Участник
поздравляю
а почему брать не хотела?
-
Мега-элита
Сообщение от Свет13
поздравляю
а почему брать не хотела?
уже 3 человек в этот день оперирует,взяла меня потому что у тех только верх,а это времени меньше чем когда сразу и верх и низ