|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Хочу-хочу-хочу!!!
Сообщение от Настена октябряшка
Забавно , только что наткнулась на репост вашего отзыва в ленте, поставила себе заметочку, что надо идти.
Надо! Я повторно иду 30 ноября, и веду с собой маму и еще кого-нибудь, кого она с собой прихватит. А вообще ощущение зверское - как будто меня вчера чем-то тяжелым по голове ударили, и я в таком состоянии - вырубленном - сегодня хожу... Хорошее ощущение, люблю его.
Сообщение от Настена октябряшка
А я еще ни на одном спектакле Козлова не была , посыпаю голову пеплом... (но как же НЕУДОБНО туда добираться - жуть). С чего начать посоветуете? С Турбиных?
Присоединяюсь, "Старший сын". Спектакль, после которого хочется жить, летать, петь...
Сообщение от п@ни
а в мастерской в зале подъем хороший? задние ряды это смотрибельно? я далеко не сидела в этом зале...
Ммм.... у первых рядов - по-моему не особо, но недавно ходили на "Бременских..." к ним с ребенком - в 7 ряду было отлично видно и мне, и ребенку, хотя и сидели сбоку.
-
Наш человек
Сообщение от п@ни
а в мастерской в зале подъем хороший? задние ряды это смотрибельно? я далеко не сидела в этом зале...
И с 8, и с 10 ряда все хорошо видно. Мне там с ближних рядов, наоборот, неудобно было смотреть, сцена показалась очень высокой и слишком близко.
-
Наш человек
Сообщение от Су Лижэн
И с 8, и с 10 ряда все хорошо видно. Мне там с ближних рядов, наоборот, неудобно было смотреть, сцена показалась очень высокой и слишком близко.
Да, 3-4 ряды там не самые удобные. Я люблю первые два. Вчера сидела в 1 ряду и кайфовала - как хорошо, когда только ты, актеры и режиссер. И можно ни на что не отвлекаться.
-
Элита
Скажите, пожалуйста, а в Театре Европы с 1 и 2го места совсем не видно? Хочется, но билеты кусаются...
-
с Марса
Сообщение от mishasasha
Скажите, пожалуйста, а в Театре Европы с 1 и 2го места совсем не видно? Хочется, но билеты кусаются...
в ложе??
-
Элита
Я только что с сегодняшних Дней Турбиных...
Не в таком восторге, но ещё бы раз пошла, что много значит. Показалось пока сыровато, хочется сравнить через год. Сложно абстрагироваться от других просмотренных постановок, кажется, что ребята слишком молоды, некоторые, а некоторые прекрасны!
Очень понравилась сценография, оформление.
Сегодня Вертинского пел Шумейко, прекрасно!!
Очень понравилась Александра Мареева и Илья Шорохов - такой чудесный Лариосик!
-
Умная Эльза
Сообщение от Ворона на мосту
Да, 3-4 ряды там не самые удобные. Я люблю первые два. Вчера сидела в 1 ряду и кайфовала - как хорошо, когда только ты, актеры и режиссер. И можно ни на что не отвлекаться.
Подскажите, а с какой стороны лучше сидеть на этом спектакле?
-
Элита
В том то и дело, что в партере 5,6,7 ряд 1 и 2 место по 200руб...я бы и больше заплатила, но середина 7 ряда уже 800
-
Наш человек
Сообщение от Kat
Я только что с сегодняшних Дней Турбиных...
Не в таком восторге, но ещё бы раз пошла, что много значит. Показалось пока сыровато, хочется сравнить через год. Сложно абстрагироваться от других просмотренных постановок, кажется, что ребята слишком молоды, некоторые, а некоторые прекрасны!
Очень понравилась сценография, оформление.
Сегодня Вертинского пел Шумейко, прекрасно!!
Очень понравилась Александра Мареева и Илья Шорохов - такой чудесный Лариосик!
Оооо, как интересно! Елену Мареева играла? А Николку кто? Куглянт?
-
Живу я здесь
всем спасибо за советы по залу в мастерской!