|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от luna76289
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!здоровья вам и лялечке!!!
Подскажите а с кем рожали? Фамилия врача?
Я Вика, ко мне на Ты!
NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.
-
Элита
Мужа переодели и пустили в ро. Врач . Холостова
-
Элита
Э А подорожала с 1.11 теперь 11т. Оплатить надо после родов, а не при выписке
-
Наш человек
Сообщение от Муравьиная
Третий! И спасибо, Mila!!!
Потому и паникую, что знаю свои права, знаю последствия отстаиваний и, читая про такой бардак, от этого спокойней не становлюсь, а времени уже мало, чтобы успеть сориентироваться по другому РД.
Мне тоже не жалко цветной бумажки (сертификат), я просто себя чувствую как в преддверии сражения. Мне абсолютно фиолетово кАк рожать, но мы принципиально хотим вместе с мужем, потому и стали присматриваться к этому РД, потому как изначально нашли там все устраивающие нас условия, а теперь что ж? Никакой гарантии?
Мне кажется, что за мужа как раз-таки реально повоевать, просто взять с собой распечатку законодательную... Ну а если будут ВДРУГ требовать деньги - попросить показать официальный прайс, в котором данная услуга значится платной. Других идей нет...
Сообщение от luna76289
Поздравляем! Здоровья вам и спокойных ночей! И спасибо за позитивный отчет! =)
-
Элита
В приемном радовались свежим анализам и годной флюшке. Про мазки на стаф, ничего не сказали.
-
Частый гость
Сообщение от luna76289
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ!
Спасибо за позитивный отчёт.
-
Вот, заметьте, роды платные по договору и никаких тебе проблем с мужем, с проверкой анализов и т.д. Неужели и правда деньги решают все и проще заключить договор и не переживать?
-
Активный участник
Сообщение от luna76289
В приемном радовались свежим анализам и годной флюшке. Про мазки на стаф, ничего не сказали.
Каким анализам? Мне сказали только ФЛГ и мазки на стаф от мужа нужны.
-
Активный участник
Сообщение от nat_maslova
Вот, заметьте, роды платные по договору и никаких тебе проблем с мужем, с проверкой анализов и т.д. Неужели и правда деньги решают все и проще заключить договор и не переживать?
Похоже на то. Только вот в этом случае (если есть направление), разница будет в присутствии мужа. И с новыми ценами это ого-го сколько: роды, палата, анестезия.. то есть даже по старому прайсу это обошлось бы минимум в 35+палата. Для меня это слишком дорого для гарантии совместных родов.