|  |  | 
| 
| 

Перинатальный центр СПб ГПМУ |  |  |  |  
|  |  

Наш человек

Читаю и удивляюсь...
 как не в России живем...

бесплатно, в Питере, с мужем, чтобы облизывали....

да не бывает здесь такого...

а негатив в отзыве я так поняла только по поводу мужа и всё...

Не стоит ждать чудес, одно то, что взяли бесплатно туда, имея в показаниях только анемию - уже замечательно

да еще и повезло родить с Покровским... другие кучу денег отваливают за такое счастье...

Прошу подробностей, чем не угодила бригада Покровского, помимо мужа

То, что потом с вещами не пустили - так нет там посещений, а вещи несли 2 часа - так у них другая работа в первую очередь - например новый пациентов оформлять

в других РД бывает и сам за вещами топаешь после родов

Активный участник

У меня в обменку вписала Манту медсестра в детском саду и поставила печать Мошарину это устроило

Частый гость

Ветеран

Бывает, но как я заметила паникуют девочки кто собирается рожать на индивидуальных родах с врачем или деж.бригадой платно.

Сообщение от Drima   Читаю и удивляюсь...
 как не в России живем...

Не стоит ждать чудес, одно то, что взяли бесплатно туда, имея в показаниях только анемию - уже замечательно

да еще и повезло родить с Покровским... другие кучу денег отваливают за такое счастье...

То, что потом с вещами не пустили - так нет там посещений, а вещи несли 2 часа - так у них другая работа в первую очередь - например новый пациентов оформлять

И разговоры про инфекцию, про хамство врача напрягает, если врач хам он и за кучу денег найдет повод нахамить (писала выше, лично у меня после первых родов на это пунктик) и будет такая врач в приемнике которая и за 35-50 тыс мужа на роды не пустит сказав что роды с мужем 100т и все..опять же я хочу рожать по договору в том числе и ради того чтоб муж был рядом. Поэтому после последних отзывов есть неприятный осадочек есть.

Я Вика, ко мне на Ты! 
NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

Наш человек

про инфекцию - так ничего не известно же

Сообщение от vikkibelly   Бывает, но как я заметила паникуют девочки кто собирается рожать на индивидуальных родах с врачем или деж.бригадой платно.И разговоры про инфекцию, про хамство врача напрягает, если врач хам он и за кучу денег найдет повод нахамить (писала выше, лично у меня после первых родов на это пунктик) и будет такая врач в приемнике которая и за 35-50 тыс мужа на роды не пустит сказав что роды с мужем 100т и все..опять же я хочу рожать по договору в том числе и ради того чтоб муж был рядом. Поэтому после последних отзывов есть неприятный осадочек есть.

откуда вы взяли, что инфекцию в РД занесли?

а по поводу хамства этого врача.... есть вариант сходить к ней лично на консультацию и поговорить
 все станет на место

Счастье есть!👨👩👧👧

+1 я так понимаю-это у малышей была внутриутробная инфекция. При чем тут РД?

Сообщение от Drima   про инфекцию - так ничего не известно же

0 мес. 3140 и 50 см 1 мес. 4622 и 54 см
 2 мес. 5850 и 57 см
 3 мес. 7050 и 60 см
 4 мес. 8250 и 62 см
 9 мес. 11750 и 71 см
 10 мес. 12250 и 74 см
 11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран

Сообщение от ОЛютик   Я извиняюсь, у вас первый ребенок будет?Вы слишком много хотите в нашей стране, к сожалению... Я первый раз рожала бесплатно. По сертификату. И платила за эпидураль. и за мужа там 6тыс хотят.  Покажите мне РД, где ее поставят бесплатно...

Третий! И спасибо, Mila!!!

Сообщение от _Mila_     
Без линеек и не понять, опытная девушка или нет. 
Муравьиная - опытная    
 Потому и паникую, что знаю свои права, знаю последствия отстаиваний и, читая про такой бардак, от этого спокойней не становлюсь, а времени уже мало, чтобы успеть сориентироваться по другому РД.
 Мне тоже не жалко цветной бумажки (сертификат), я просто себя чувствую как в преддверии сражения. Мне абсолютно фиолетово кАк рожать, но мы принципиально хотим вместе с мужем, потому и стали присматриваться к этому РД, потому как изначально нашли там все устраивающие нас условия, а теперь что ж? Никакой гарантии?

Чтобы увидеть РАДУГУ  надо пережить дождь 
Я-Наташечка  

Ветеран

Ну вот пока не известно и "стремно"  пока вариантов внутриутробная и роддомовская 50/50

Сообщение от Drima   про инфекцию - так ничего не известно же

а по поводу хамства этого врача.... есть вариант сходить к ней лично на консультацию и поговорить
 все станет на место
 А вот к врачу этому я уже точно не пойду нафиг нафиг...

Я Вика, ко мне на Ты! 
NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

Частый гость

+10000 по всем пунктам

Сообщение от Drima   Читаю и удивляюсь...
 как не в России живем...

Частый гость

Я так понимаю, что им родовой сертификат нужен, чтобы сделать отметку для детской поликлиники (3-я часть сертификата), когда вы с малышом будете туда ходить, наблюдаться и ставить прививки. Так мне об'ясняла моя г. А не для того, чтобы им получить деньги за вас.

Сообщение от Муравьиная   так что же теперь, если нет "достойной альтернативы на Севере", значит смириться и пусть творят что хотят?  
Меня ещё ООООчень сильно напрягает ситуация такого рода: прочитайте внимательно список того, что нужно взять на роды, имею в виду документы. Там чётко значится : "РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ". Если роды по хозрасчёту, то простите нафиХа этот сертификат? По сертификату эпидуралка БЕСПЛАТНО, т.е. её стоимость входит в стоимость сертификата, а почему здесь эпидуралка за деньги? Т.е. мы платим свои деньги за гарантию каких-то услуг, но не факт, что мы их получим в нужном объёме+отдаём им сертификат, а изначально сертификат задумывался как ДОБРОВОЛЬНАЯ инициатива роженицы, т.е. если ей всё понравилось в родах, то она оставляет сертификат, чтобы учреждение могло получить по нему деньги, а сейчас нра/не нра оставь сертификат!

Вообще я сегодня злая     и нервная (в том числе и из-за последней информации), так что прошу сильно на меня не обижаться!