Страница 2571 из 2790 « Первая 15712071247125212561256725682569257025712572257325742575258126212671 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Kenzo , на сообщение « О май, как говорится, гад. Буду... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    О май, как говорится, гад. Буду наблюдать за ней и с этой точки зрения.

Я правильно прочитала, что дети МОГУТ отражать проблемы семьи телом в ьом числе?

Очень рада за Ариадну. И за тебя. Вот правда.
    Это жесть Отражать действительно могут - болячками, аллергией. Те же ж нервы.

Плющ, я не выкручивала в итоге, так как кроватка не моя и в моей кроватке они не вытаскиваются безболезненно

Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Это жесть Отражать действительно могут - болячками, аллергией. Те же ж нервы.

Плющ, я не выкручивала в итоге, так как кроватка не моя и в моей кроватке они не вытаскиваются безболезненно
    я имела ввиду, что не обязательно цветущие дети - признак проблем в семье и наоборот чистые - признак их отсутствия

3. ответ для Kenzo , на сообщение « я имела ввиду, что не обязательно... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

О май, как говорится, гад. Буду наблюдать за ней и с этой точки зрения.

Я правильно прочитала, что дети МОГУТ отражать проблемы семьи телом в ьом числе?

Очень рада за Ариадну. И за тебя. Вот правда.
    Могут.

Тут смотря как рассматривать болезни как таковые.

Спасибо!
    Я сама радоваться пока опасаюсь. Наблюдаю.

я имела ввиду, что не обязательно цветущие дети - признак проблем в семье и наоборот чистые - признак их отсутствия
    "Проблемы" могут быть или не быть у одного из родителей.

Не обязательно, конечно.

Как в анекдоте про Фрейда - а иногда снятся просто сны.......

4. ответ для Kenzo , на сообщение « я имела ввиду, что не обязательно... »
    Мега-элита Аватар для ilkam

странно, у нас Сеня давно ржот, но он и улыбаться любит всем подряд, во весь свой беззубый рот. особенно веселится над япономашей :-) зато всякие там лечь на бочок или перевернуться-это не для нас, тельце жирновато
    согласна в последнем, когда мы почти развелись у ромика все было отлично...

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для ilkam

ещё хотела рассказать. подруга ну очень удивила сегодня, хотя может я просто от жизни отстала. пошли они в церковь, узнать как и когда можно покрестить дочку, батюшка пол часа с ними общался на тему, что потом ребёнка раз в 3 недели надо причащать, они ничего не знают про церковь, ребёнку не смогут привить правильно веру и в итоге им отказал послал одним словом.
    это вот как так? или это нормально считается? мы просто рому когда крестили, нам батюшка наоборот все рассказал, объяснил, много нового узнали, а тут наоборот все получилось.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Сегодня ходила на почту за посылкой. Народу было немного. Я торопилась в поликлинику, стояла девушка в очереди с 5 уведомлениями (китай, конечно). Я ей говорю: "Вы меня не пропустите? Я в поликлинику опаздываю с ребенком", она мне отвечает, что у нее ребенок годовалый дома сидит один, а она на почте зависла. Я так глаза-то выпучила, говорю, что и у меня ребенок годовалый, но я везде ее с собой таскаю. Она говорит, что научила дочку отвечать на сотовый телефон и сидит она в манеже дома и ждет ее. А мамашка ей периодически набирает и говорит, что мама скоро придет и т.п. А вы бы ребенка дома одного оставили?
    Наверное, наврала, что годовалый, но все равно, странная какая-то.

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила на почту за посылкой. Народу было немного. Я торопилась в поликлинику, стояла девушка в очереди с 5 уведомлениями (китай, конечно). Я ей говорю: "Вы меня не пропустите? Я в поликлинику опаздываю с ребенком", она мне отвечает, что у нее ребенок годовалый дома сидит один, а она на почте зависла. Я так глаза-то выпучила, говорю, что и у меня ребенок годовалый, но я везде ее с собой таскаю. Она говорит, что научила дочку отвечать на сотовый телефон и сидит она в манеже дома и ждет ее. А мамашка ей периодически набирает и говорит, что мама скоро придет и т.п. А вы бы ребенка дома одного оставили?

не, ну в принципе у меня Вася трубку умеет взять, Лера вот убеждалась как-то

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

8. ответ для Mammifere , на сообщение « :010: не, ну в принципе у меня Вася... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    ещё хотела рассказать. подруга ну очень удивила сегодня, хотя может я просто от жизни отстала. пошли они в церковь, узнать как и когда можно покрестить дочку, батюшка пол часа с ними общался на тему, что потом ребёнка раз в 3 недели надо причащать, они ничего не знают про церковь, ребёнку не смогут привить правильно веру и в итоге им отказал послал одним словом.
    это вот как так? или это нормально считается? мы просто рому когда крестили, нам батюшка наоборот все рассказал, объяснил, много нового узнали, а тут наоборот все получилось.
    такие разные батюшки... мне тоже в одной церкви отказали, потому что я незамужем официально... пусть в другую идут...

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    я Варю первый раз оставила лет в 5-6... знакомые оставляли в 3 года, причем не по острой необходимости, мама с бабушкой шли в магазин, ребенок мультики смотрел. Даже это для меня слишком.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для ilkam , на сообщение « странно, у нас Сеня давно ржот, но он и... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    странно, у нас Сеня давно ржот, но он и улыбаться любит всем подряд, во весь свой беззубый рот. особенно веселится над япономашей :-) зато всякие там лечь на бочок или перевернуться-это не для нас, тельце жирновато

согласна в последнем, когда мы почти развелись у ромика все было отлично...
    Савва тоже хохочет, мне кажется, что всегда. мне кажется, это черта характера

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

у многих днем дети не спали, а моя краса днем дрыхла с полтретьего до полшестого, зато сейчас только угомонилась

Страница 2571 из 2790 « Первая 15712071247125212561256725682569257025712572257325742575258126212671 Последняя »