А я еще не замужем (
Сообщение от *м* Слюна течет как мяса хочу Да я бы тоже не отказалась... эх, пошла свою курицу тушеную есть
Сообщение от @NN Да я бы тоже не отказалась... эх, пошла свою курицу тушеную есть Ну сегодня уде поздна((( тока завтра Я ночью и вечером не ем
Сообщение от Батамушка так, рыбкин\ пиши подробно, как ты делала блинчики оладушки? вот по этому рецепту http://yummybook.ru/catalog/recept/p...-syrniki-oladi
Сообщение от *м* А я еще не замужем ( разве? ты же вроде про мужа что-то писала...
Сообщение от *м* А я еще не замужем ( и я
Сообщение от ~рыба~ зато у тебя есть муж да есть есть и че мне терь с ним делать теперь он голос зырит. Красопет сказала что уже нахрюкалась и сюда не придет
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от @NN разве? ты же вроде про мужа что-то писала... Это коротко его так)) милый мужа )) мы пока не расписаны
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя да есть есть и че мне терь с ним делать теперь он голос зырит. Красопет сказала что уже нахрюкалась и сюда не придет погладь с ним рубашки
Сообщение от ~рыба~ и я И ни с кем не живешь ?(
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки