|
|
И в жару, и в холода, готовы мы болтать всегда!
| |
|
|
|
-
Пушистая
Сообщение от Олич - болтушка
А вот и снова я
Привет, как спорт?
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
со звезды
Сообщение от jas
Привет, как спорт?
Спорт хорошо сегодня, сама довольна, как позанималась
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
-
Мега-элита
Юля, права ты, по поводу пневмо и превенара. Не делают его б/п больше. Нам тоже отказали. Сказали только платно и не в самой пк, а в центрах вакцинации, ибо в ПК они не имеют права продавать ибо вакцина б/п, просто для других возрастов. Какашки!!!
Где вы делали прививку??? Правда нам теперь только через месяц, ибо иммунолог нам гемофильную выписала прививку, сделали, так через 30 дней след. можно.
-
Мега-элита
Сообщение от fly-cat
Юля, права ты, по поводу пневмо и превенара. Не делают его б/п больше. Нам тоже отказали. Сказали только платно и не в самой пк, а в центрах вакцинации, ибо в ПК они не имеют права продавать ибо вакцина б/п, просто для других возрастов. Какашки!!!
Где вы делали прививку??? Правда нам теперь только через месяц, ибо иммунолог нам гемофильную выписала прививку, сделали, так через 30 дней след. можно.
Влезу )))) До какого возраста делают пневмо бесплатно? До трех лет чтоли? ПРосто нам именно предлагали бесплатную вакцину в поликлинике, но тогда Саше не было трех лет ещё.
-
Хранитель
Всем привет!
Только сама узнала и прибежала вам сообщить!!!!
Галя родила своих троих мальчиков сегодня в 17 рд,экс,мальчишки по 1650-1750 г
-
со звезды
Сообщение от Радующаяся жизни
Всем привет!
Ух ты, какие новости потрясные!!!
Галечка, поздравляю с рождением сыночков!!! Здоровья им богатырского и вкусного маминого молочка!!!
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
-
Мега-элита
Ю-ху!!!!
Слава Гале и малышам!!! Здоровья деткам и маме!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ГОЛЬФик
Влезу )))) До какого возраста делают пневмо бесплатно? До трех лет чтоли? ПРосто нам именно предлагали бесплатную вакцину в поликлинике, но тогда Саше не было трех лет ещё.
Там как то сложно. Превенар делают сейчас то ли с 7 мес, то ли раньше даже, но детям до года. А Пневмо - детям с 12 лет. Причем у меня несколько подруг раньее уже сделали 2-3-леткам б/п. А Тут такое. И я до этого ходила ко врачам, мне б/п обещали, а сейчас педиатр говорит с месяц новые правила
-
Мега-элита
Сообщение от fly-cat
Там как то сложно. Превенар делают сейчас то ли с 7 мес, то ли раньше даже, но детям до года. А Пневмо - детям с 12 лет. Причем у меня несколько подруг раньее уже сделали 2-3-леткам б/п. А Тут такое. И я до этого ходила ко врачам, мне б/п обещали, а сейчас педиатр говорит с месяц новые правила
Ну вот.... я только настроилась в кои веки прививку делать, даже решила Сашу временно не водить в сад...
-
Наш человек
Сообщение от Радующаяся жизни
Всем привет!
Обалдеть!!!! Молодец, Галя!!! Героиня!!!
Урааааа!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!