Страница 5242 из 5624 « Первая 42424742514251925232523852395240524152425243524452455246525252925342 Последняя »
  1. ответ для manunana , на сообщение « ты на диете что ль? Марина, что за... »

Цитата Сообщение от Anitik Посмотреть сообщение
    Да, многие думают, беременность, это прекрасная пора, будут цвести и пахнуть. А вылезают какие-то странные боли/болезни. Но конечно тебе нужно рожать! Ради комочка счастья, его улыбки и не такое вытерпишь. А 9 месяцев в нашем возрасте это не так долго на самом деле!
    На самом деле, все по-разному носят.... Для кого-то это действительно прекрасная пора. Природой задумано, что рожать нужно рано - примерно в 20 лет. А психологически женщина готова быть ответственной матерью годам к 30 (плюс/минус). Да и материальная база, образование, работа, мужа хорошего опять-таки нужно найти...... А 30 лет для родов, тем более первых, уже считается много, кости уже не те и всё остальное. Вот так и носим, сцепив зубы

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    ты на диете что ль?

Марина, что за очередные мысли? конечно, надо, ты ж этого хочешь, просто уже отчаилась ждать. У самой такие моменты бывают... но у нас все получится!!! обязательно!!!! страшных диагнозов у нас не стоит, так что все скоро-скоро случится!!!!
    Машуль, я не на такой диете, которая бы запрещала перец фаршированный )))))))
    На счет нужно ли рожать....... А зачем тогда вообще жить? Конечно, можно быть эгоистом, полагая, что когда дети рождаются, наша жизнь уже нам не принадлежит. Но дети - это самое большое счастье, особенно для женщины! А в старости - это еще и опора, поддержка, понимание, что ты не один...

Иногда страшновато, конечно.... дескать - а справлюсь ли я? Но куда мы денемся с подводной лодки? Не я первая, не я последняя. Вытерплю всё! Только бы получилось уже...................
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

Мега-элита Аватар для Eb:ertochka

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    ...мне сегодня приснились два больших фаршированных перца, красивыеееееее! С шляпками, желтые, немного припущенные в духовке (вот уверенность у меня была, что они в духовке побывали ). Потом долго уснуть не могла, перцы маячили передо мной, и так и манили к себе....................................
    мне в последнее время к утру каждый день сны снятся про еду, позавчера приснился сон, в нем я чуть девушку в очереди за блинами не убила - она хотела вперед меня проскочить)))))))
    0 мес 3100 г 51,0 см
    1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
    2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
    3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
    4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
    5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
    6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80

3. ответ для Anitik , на сообщение « Всем привет! Ира, с прошедшим днем... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Всем привет! Ира, с прошедшим днем рождения! Пусть все заветные мечты сбудутся!
    Девчонки, у меня таааак болит тазовая кость слева сзади, вчера домой пришла прихрамывая, сегодня всю ночь ныло там. Это что, у меня так рано кости расходятся? Я в ужасе, у кого-нибудь так было? Читаю интернет, а это особо не лечится, да еще симфизит может быть
    Привет!у меня так было и на таком же сроке началось!и до сих пор ) поэтому мужайся...бывает очень больно,бывает терпимо,чем дольше ходишь или лежишь тем больнее потом (((
    Мама Льва и Мишутки

4. ответ для Eb:ertochka , на сообщение « мне в последнее время к утру каждый... »

Цитата Сообщение от Eb:ertochka Посмотреть сообщение
    мне в последнее время к утру каждый день сны снятся про еду, позавчера приснился сон, в нем я чуть девушку в очереди за блинами не убила - она хотела вперед меня проскочить)))))))

В твоем случае хоть понятно, почему такие сны снятся, а мне почему приснилось - ума не приложу ))))
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

5. ответ для Eb:ertochka , на сообщение « мне в последнее время к утру каждый... »
    Активный участник Аватар для Anitik

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    На самом деле, все по-разному носят.... Для кого-то это действительно прекрасная пора. Природой задумано, что рожать нужно рано - примерно в 20 лет. А психологически женщина готова быть ответственной матерью годам к 30 (плюс/минус). Да и материальная база, образование, работа, мужа хорошего опять-таки нужно найти...... А 30 лет для родов, тем более первых, уже считается много, кости уже не те и всё остальное. Вот так и носим, сцепив зубы

Машуль, я не на такой диете, которая бы запрещала перец фаршированный )))))))
    На счет нужно ли рожать....... А зачем тогда вообще жить? Конечно, можно быть эгоистом, полагая, что когда дети рождаются, наша жизнь уже нам не принадлежит. Но дети - это самое большое счастье, особенно для женщины! А в старости - это еще и опора, поддержка, понимание, что ты не один...

Иногда страшновато, конечно.... дескать - а справлюсь ли я? Но куда мы денемся с подводной лодки? Не я первая, не я последняя. Вытерплю всё! Только бы получилось уже...................
    Конечно все обязательно получится! И будешь ты нам рассказывать, что и где болит мне вот 30 будет скоро - я только-только психологически созрела для детей. А 20 это, конечно, рано. Хотя здоровье конечно намного лучше - не у всех, правда. кто вел здоровый образ жизни в студенческие годы, признавайтесь! Мы гораздо больше за здоровьем и питанием следим к 30ти.
    Цитата Сообщение от Eb:ertochka Посмотреть сообщение
    Ой, темя еды, это вообще, конечно. Я тут еду в метро голодная, напротив садится юноша с аппетитным бутербродом - у меня было инстинктивное желание подойти и откусить кусочек. Еле остановилась себя.
    26я неделька!

6. ответ для Anitik , на сообщение « Всем привет! Ира, с прошедшим днем... »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Всем привет! Ира, с прошедшим днем рождения! Пусть все заветные мечты сбудутся!
    Девчонки, у меня таааак болит тазовая кость слева сзади, вчера домой пришла прихрамывая, сегодня всю ночь ныло там. Это что, у меня так рано кости расходятся? Я в ужасе, у кого-нибудь так было? Читаю интернет, а это особо не лечится, да еще симфизит может быть
    Ань,у меня болит справа внизу,почти где попа,но у меня нерв зажимает,т.к. грыжа межпозвоночная имеется в области поясницы. У тебя тоже может тоже нерв?
    Наташа

7. ответ для Anitik , на сообщение « Конечно все обязательно получится! И... »
    Мега-элита Аватар для Eb:ertochka

Ой, темя еды, это вообще, конечно. Я тут еду в метро голодная, напротив садится юноша с аппетитным бутербродом - у меня было инстинктивное желание подойти и откусить кусочек. Еле остановилась себя.
    Представляю, как ты подходишь и хватаешь его бутик
    0 мес 3100 г 51,0 см
    1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
    2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
    3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
    4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
    5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
    6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80

Мега-элита Аватар для smile567

Девочки, а мне кажется у меня животик вылез...не знаю как объяснить, в общем низ живота у меня есть, но каждое утро я могла вытянуться и все ровно, а тут втянуть не получается, маленький конечно, но мне кажется рано еще, даже для масюського животика, может жир просто уплотняется

9. ответ для smile567 , на сообщение « Девочки, а мне кажется у меня животик... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне кажется у меня животик вылез...не знаю как объяснить, в общем низ живота у меня есть, но каждое утро я могла вытянуться и все ровно, а тут втянуть не получается, маленький конечно, но мне кажется рано еще, даже для масюського животика, может жир просто уплотняется
    фотку в студию!!! будем твой живот искать)))) а вообще от мышц преса зависит, если они крепкие, то долго может не выпирать, а если слабые, то мог и поползти уже, у меня у сестры к 3 месяцам уже такой пузон был, как Марины_Н на 5 месяце с двойней))
    Маша

10. ответ для smile567 , на сообщение « Девочки, а мне кажется у меня животик... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    это животик,и не равно ты что) у тебя уже почти первый триместр пройден ))
    у меня рано пуз вылез,видать мышцы слабые,раньше чем у тебя даже )
    Мама Льва и Мишутки

Страница 5242 из 5624 « Первая 42424742514251925232523852395240524152425243524452455246525252925342 Последняя »