| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Смотрю сейчас передачу про А. Миронова. Для меня открытием стало, что он от природы был склонен к полноте и всю жизнь боролся с лишним весом ( изнурял себя тренировками на корте, голодал, литрами пил кофе). Никогда бы не подумала
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Ольгутка
Офф. Сразу видно завсегдатая ОЗ, привыкшего просто везде ставить звёздочки.

Сообщение от Likhanchik
Смотрю сейчас передачу про А. Миронова. Для меня открытием стало, что он от природы был склонен к полноте  и всю жизнь боролся с лишним весом ( изнурял себя тренировками на корте, голодал, литрами пил кофе). Никогда бы не подумала 
О может мне еще одно открытие. Зачем пить кофе, когда худеешь? я не пью, мож надо?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Кошара
О может мне еще одно открытие. Зачем пить кофе, когда худеешь? я не пью, мож надо?
На сколько я в курсе, кофе обезвоживает организм, ну и тупо набил желудок водой вроде и есть не хочется.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
Смотрю сейчас передачу про А. Миронова. Для меня открытием стало, что он от природы был склонен к полноте  и всю жизнь боролся с лишним весом ( изнурял себя тренировками на корте, голодал, литрами пил кофе). Никогда бы не подумала 
вспомните 3+2
на фоне стройных коллег Миронов смотрится упитанным
а еще он танцевать не умел и пахал сутками, репетировал, если был танцевальный номер в фильме
работяга и перфекционист
вот и ушел молодым
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
с орбиты
 Сообщение от Кошара
Кофеин притупляет чувство голода.
-
可愛い
 Сообщение от Likhanchik
У него еще и с кожей были какие-то гигантские проблемы...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
со звезды
 Сообщение от номер13
вспомните 3+2
на фоне стройных коллег Миронов смотрится упитанным
а еще он танцевать не умел и пахал сутками, репетировал, если был танцевальный номер в фильме
работяга и перфекционист
вот и ушел молодым
И петь он не умел, заучивал мелодию и текст.
Я, правда, задумалась, неужели такое возможно?
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Давно я здесь
"Как всякий человек, который не умеет петь, я очень люблю петь.
Сами мы получаем от этого колоссальное удовольствие - страдают, как правило, окружающие..."
(Андрей Миронов)
хотя мне нравится его исполнение
-
работяга и перфекционист
вот и ушел молодым
Да? А казался таким пластичным... Мало кто сейчас может повторить его па из той же "Бриллиантовой руки".
И со слухом у него все в порядке, в отличие от многие его и наших современников.
-
Это заявление т.н. из ложной скромности.