Страница 5238 из 5624 « Первая 42384738513851885228523452355236523752385239524052415242524852885338 Последняя »
  1. ответ для kati_x , на сообщение « :))все так говорили!я вообще кремень в... »
    Мега-элита Аватар для smile567

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    все так говорили!я вообще кремень в плане диет и тд...но когда токс отпустил я не смогла бороться с голодом!все удивлялись- катя ты и не можешь,да мля..не могу) так и жру)) ну вот бок прихватил,хоть похудела чутка
    ты стройняха, тебе можно, а мне вот нельзя ну никак. Жду вот как токкс отпустит и начну ходить пешком и в бассик ходить.
    Лена

2. ответ для kati_x , на сообщение « бутер бы сейчас.....все пошла спать »

бутер бы сейчас.....все пошла спать
    сладких вам снов!!!
    Лена

Наш человек Аватар для Mari_N

никогда не думала что в Б так сложно не жрать!!!всегда думала-пффффф, я привыкла и смогу легко
    ну ну ))просто как вселяется дядя Жорик и жрет за тебя )))))))))))))
    А мне иногда даже есть не хочется уже...может из-за того что такой пузень уже, что чуть поешь и чувство что лопнешь сейчас....

Я Марина

никогда не думала что в Б так сложно не жрать!!!всегда думала-пффффф, я привыкла и смогу легко
    расстраиваешь ты меня, не хочу жрать, хочу скромно кушать творожки, грудочку куриную и гречку
    Лена

5. ответ для smile567 , на сообщение « Марина, какая ты молодец. Еще декрет... »

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    Марина, какая ты молодец. Еще декрет отпуском называется
    Ага отпуск
    Я по сути в декрете то 3недели, надо все галопом делать пока передвигаюсь еще более менее хорошо
    А то мало ли тюлень скоро из меня будет

Скоро и тебе предстоит

Я Марина

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Оль я уже все перестирала и перегладила
    Нашила пеленок
    Кучу всего купила по мелочи и так как я дома одна, то и хожу одна в магаз и таскаю сумки. А это надо по нескольку раз в магаз шастать ведь, сразу все мне не утащить
    То по объявам ездила что то покупала
    Еще дома убиралась, немного переставили мебель....собрали новый шкаф....
    В общем гнездуюсь как могу...но по большому счету мне осталось только сумки в рд дособирать...
    Ясненько... Я вот два дня поскребла - на третий сбежала в рЭсторан завтра в Фи
    Во вторник с вами и на старую работу заскочу... Короче, не гнездуется мне никак стирать не очень хочу, т.к. и так в квартире мокро, а сушильную машину мы все никак не купим...

блин у меня подмышки чешутся жуть)))) че за фигня еще
    Может, аллергия на дезодорант?

Я сегодня домой заскочила - вроде все, уходить надо, а меня как потянуло к холодильнику! Пока не заточила Не-Скажу-Что, не смогла уйти а ты говоришь - сила воли, привычка...
    Оля

7. ответ для Mari_N , на сообщение « Ага отпуск :)) Я по сути в декрете то... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

А мне иногда даже есть не хочется уже...может из-за того что такой пузень уже, что чуть поешь и чувство что лопнешь сейчас....
    А я приноровилась по чуть-чуть и часто

Ага отпуск
    Я по сути в декрете то 3недели, надо все галопом делать пока передвигаюсь еще более менее хорошо
    А то мало ли тюлень скоро из меня будет
    Скоро и тебе предстоит
    Всего 3 недели? Мне казалось - больше. Ну ни фига ты электровеник, столько всего сделала!
    Оля

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ясненько... Я вот два дня поскребла - на третий сбежала в рЭсторан завтра в Фи
    Во вторник с вами и на старую работу заскочу... Короче, не гнездуется мне никак стирать не очень хочу, т.к. и так в квартире мокро, а сушильную машину мы все никак не купим

Я сегодня домой заскочила - вроде все, уходить надо, а меня как потянуло к холодильнику! Пока не заточила Не-Скажу-Что, не смогла уйти а ты говоришь - сила воли, привычка...
    есть такое слово нада!!!!
    Я не сделаю, никто не сделает!
    А тебе пока можно отлынивать, только только считай начался декрет. Отдыхай пока

У нас кстати 3дня дома отопления не было....белье кое как высохло, обогреватель приходилось включать

Я Марина

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А я приноровилась по чуть-чуть и часто

Всего 3 недели? Мне казалось - больше. Ну ни фига ты электровеник, столько всего сделала!
    я стараюсь тож по чуть чуть )
    Но из дома надолго выходить эт зло....то мак дак, то еще что то ....расслабляюсь. Вот лет 5 не была в мак даке, а за Б раз 5-6 точно там побывала уже

А декрет так то с 1числа, но я ж потом еще выходила на работу....в итоге неделя октября ушла на работу еще
    А чет стремно так, что не успею....уже 2декабренка родились, да и мои в 35-36 вполне могут попроситься

Я Марина

Мега-элита Аватар для manunana

Девочки, про ИИ, это не так страшно, возможно для многих бесполезно, но для некоторых - единственное спасение, например, если у женщины очень хорошая защита во влагалище, которая бросает все силы на убийство всех спермиков, и которые не могут преодолеть барьер, если оплодотворит кривенький, то такая Б. закончится рано и не будет полноценно развиваться. Спермики при этом обрабатывают какой-то фигней, избавляют от белков, чтобы при попадании в матку не вызывать раздражение, потому что в свежем виде они там не надо. В остальном, обычный процесс зачатия. Бывает в естественном цикле, бывает со стимуляцией.
    Юль, я пробовал финские Фейри и пользуюсь финским финишем. В приницпе, нравились обе, но после фейри тоже иногда было ощущение, что не все промылось, а причина вкорее всего в том, что одна жидкая таблетка расчитана на большую машинку в 60 см шириной. А у меня 45 см, и мне ее много. Поэтому финиши я ломаю пополам и по половинке мою, фейри сломать не получится, поэтому отказалась от них.
    Катя, вещички чудо чудное. Потом мне будешь из запасов продавать, я уже в очереди стою)))
    Насчет встречи, нам бы завтра не забыть собраться и сделать перекличку и столик заказать, а то пролетим с местом...
    Маша

Страница 5238 из 5624 « Первая 42384738513851885228523452355236523752385239524052415242524852885338 Последняя »