Страница 159 из 369 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »
    Частый гость Аватар для FluiZZza

Цитата Сообщение от Lu4ezarnaya Посмотреть сообщение
    подскажите, занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю, в один выходной на йогу, иногда вместо фитнеса хожу в тренажерку. Все было нормально, но вот последнюю неделю прям начали сильно ныть мышцы, сильная усталость, вялость, не хочетс япрям даже идти, мышцы ноют долго, ванны и массажи не очень эффективны. Может сможет кто-нибудь помочь советом?
    сходите в спа ) там и массаж, и релакс, и сауна, и ванна - все в одном, просто отдохните. Что верно - так это снижение нагрузок - однозначно, причем надо так снизить, чтобы совсем не выпасть, птому что потом если заново начинать, то опять будет боль, увеличивайте нагрузки постепенно, планомерно, меняйте упражнеия, а то может вы только на одну группу мышц давите и все, надо чтобы все группы мышц были задействованы и болей не будет

Banned

привет! много где видела план для бега, но думаю, что план пробежек на дорожке, а ни на улице должен отличаться. так ли это? может, предложите какой-нибудь план для относительно начинающего бегуна, но поинтенсивней? )

Наш человек Аватар для mishulka

Цитата Сообщение от ДисманКа Посмотреть сообщение
    привет! много где видела план для бега, но думаю, что план пробежек на дорожке, а ни на улице должен отличаться. так ли это? может, предложите какой-нибудь план для относительно начинающего бегуна, но поинтенсивней? )
    а какие цели ставите?
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Элита Аватар для ankoss

правильные вопросы пошли , молодцы спустя много лет мы начинаем понимать что надо писать чтоб получить правильный ответ , исчерпывающий и не допускающий двоякопонимания ..)))))))

думаю надо в начале то па прикрепить некоторый шаблон по ктр надо задавать вопрос .

слишком много вопросов не о чем . на них и отвечать можно также . ))))

5. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Начните с групповых занятий, вполне... »
    Хранитель Аватар для Katya A.

Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста с выбором физ. нагрузки. Мне 34 года, двое родов, последние 3 года назад. Хронических заболеваний нет. Не тренированная. Вес при росте 168 см 59 кг. Но есть "спасательный круг" на талии, который аеня больше всего и бесит!!!! Ну и конечно же попа обвислая, руки....
    Решилась я пойти в спорт зал, а куда конкретно мне надо я и не знаю, то ли фитнес, то ли тренажеры. Надеюсь на ваши советы.

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Начните с групповых занятий, вполне будет для начала достаточно, что бы поднять офп. Попробуйте все, что предлагает расписание, только пробуйте аккуратно ориентируясь на свои силы, а не на темп инструктора и девочек, которые ходят давно. Если нет проблем с позвоночником, с коленями, давлением, сердечно сосудистой и лишнего веса, то можно попробовать все и выбрать для души. Желательно, чтобы в арсенале в дальнейшем были занятия и силовой и аэробной направленности, для равноценного и грамотного втягивая организма в тонус и поднятия ОФП.

добрый день, у меня все тоже самое что в вопросе, только еще лишний вес
    с чего начать?
    в моем фитнесе сейчас есть групповые:

- Аэробика координационной направленности
    Step 1

- Силовые классы - их вообще надо вначале пути?
    Bums+ABS
    Body Sculpt
    Upper Body
    FLEX
    PUMP
    Lower Body
    ABS+Flex

- Классы смешанного формата
    FFT (Functional Fitness Training) – функциональный тренинг.

- Танцевальные классы
    Latina Dance
    Strip Dance
    Belly Dance

- Классы «Стабильная сила»
    YOGA
    Pilates

Banned

Добрый день! И я прошу советов:
    Возраст 31, вес 52, рост 158/159, проблемные места попа мягкая совсем, и бедра с лишним жирком и минимом целлюлита(
    Физ. подготовки-0
    Проблем со здоровьем нет.
    Записалась в ФК, питаюсь относительно правильно: утром кофе с молоком, овсянка с фруктиком или яйцо с гречей, на ланч йогурт. Обедаю плотненько. На ужин перед занятиями бананчик (за час), после занятий (21 час примерно) кефир и грамм 100 творога.
    Собственно вопрос в занятиях:
    Планирую посещать клуб через день. Пока была только раз: 20 минут походила быстрым шагом на дорожке, потом попробовала тренажеры разные, для ознакомления и понять что к чему.
    Тренера возьму, но через пару неделек.
    Что сейчас посоветуете делать в зале? Чтобы не сложно и понятно технически. Может есть мини-программа для начинающих? И надо ли кардио перед ТЗ? Сколько минут? Понравился элипсоид
    На групповые тоже попробую сходить, правда стесняюсь.

7. ответ для Dessert , на сообщение « Добрый день! И я прошу советов:... »
    Наш человек Аватар для Me Gusta

Добрый день! я в начале пути, но лишний вес почти вес скинула, у меня немного его было, волнуют только руки, хочу небольшой рельеф и чтобы потоньше были, хожу только на

Step 1
    Bums+ABS
    Body Sculpt
    Upper Body
    PUMP
    Lower Body
    Сycle
    Zumba

хожу 3-4 раза в неделю по 2 тренировки стабильно, надо ли в тренажерку походить? инд. тренера брать не хочу

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

Элита Аватар для ankoss

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    Добрый день! И я прошу советов:
    Возраст 31, вес 52, рост 158/159, проблемные места попа мягкая совсем, и бедра с лишним жирком и минимом целлюлита(
    Физ. подготовки-0
    Проблем со здоровьем нет.
    Записалась в ФК, питаюсь относительно правильно: утром кофе с молоком, овсянка с фруктиком или яйцо с гречей, на ланч йогурт. Обедаю плотненько. На ужин перед занятиями бананчик (за час), после занятий (21 час примерно) кефир и грамм 100 творога.
    Собственно вопрос в занятиях:
    Планирую посещать клуб через день. Пока была только раз: 20 минут походила быстрым шагом на дорожке, потом попробовала тренажеры разные, для ознакомления и понять что к чему.
    Тренера возьму, но через пару неделек.
    Что сейчас посоветуете делать в зале? Чтобы не сложно и понятно технически. Может есть мини-программа для начинающих? И надо ли кардио перед ТЗ? Сколько минут? Понравился элипсоид
    На групповые тоже попробую сходить, правда стесняюсь.
    вощзьмите тренера сейчас чтоб он вам расказал что к чему и с чем едят какие тренажеры для чего , как с ними работать . потом нацельтесь на курс обшей физ подоготовки чтоб выдерживать длительные нагрузки , далее через месяц другой , когда у вас выработается стойкое желание посещать клуб не зависимо от времени года и состояния , чтоб он приносил вам положительные эмоции и радость , стоит нацелится на программу под ваши задачи чтоб опа стала упругой и бедра стали без жирка . составить прорамму и работать по ней до весны , время есть и потому можно не спеша подойти к задаче и достигунть хороших результатов . а к лету вы будете просто бабочкой порхать и выглядеть на 150% как в физической плане так и в психолошическом что немаловажно при занятиях.

Цитата Сообщение от Me Gusta Посмотреть сообщение
    Добрый день! я в начале пути, но лишний вес почти вес скинула, у меня немного его было, волнуют только руки, хочу небольшой рельеф и чтобы потоньше были, хожу только на

Step 1
    Bums+ABS
    Body Sculpt
    Upper Body
    PUMP
    Lower Body
    Сycle
    Zumba

хожу 3-4 раза в неделю по 2 тренировки стабильно, надо ли в тренажерку походить? инд. тренера брать не хочу
    для того чтоб ссушить руки и проработать там рельеф все таки надо эпизодически брать тренера или сдесь выставлять на обозрение нам свои руки чтоб мы смотерли и давали комментарии по тому что вам надо делать и в каком обьеме . иначе не ивдя с чем работать нельзя работать и давать рекомендации .
    думая о будущем , живи настоящим.

Хранитель Аватар для Масянечка76

День добрый!!! Я тоже поспрашаю немножко.
    В августе было КС, через две недели после которого уже таскала на себе коляску с пупсом, последний месяц начала потихоньку бегать. Очень интересует, можно мне уже тренировать пресс и заниматься сайклом? Врач ничего вразумительного не сказал (учитывая, что через пол-дня после операции встретил меня идущую из душа).

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

10. ответ для Масянечка76 , на сообщение « День добрый!!! Я тоже поспрашаю... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    День добрый!!! Я тоже поспрашаю немножко.
    В августе было КС, через две недели после которого уже таскала на себе коляску с пупсом, последний месяц начала потихоньку бегать. Очень интересует, можно мне уже тренировать пресс и заниматься сайклом? Врач ничего вразумительного не сказал (учитывая, что через пол-дня после операции встретил меня идущую из душа).
    Если без осложнений (что скорее всего так), то можно заниматься всем и прессом в том числе. Узнавала у своего врача и сама занималась.

Страница 159 из 369 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »