|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Я вообще - я села пообедать, налила полстаканчика Мерло молдавского.....у меня праздничный обед
(сегодня дегустировали вино Армении, Напиток винный Морошку, вино германии Слезы Ангела, Испанию Барона Ладрона...че там еще.........ну и Мерло вот....)
хорошая у тебя работа....
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Я вообще - я села пообедать, налила полстаканчика Мерло молдавского.....у меня праздничный обед
(сегодня дегустировали вино Армении, Напиток винный Морошку, вино германии Слезы Ангела, Испанию Барона Ладрона...че там еще.........ну и Мерло вот....)
и как? какое есть смысл брать?
мое сердце отдано
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
я бы все взяла. с сырком.. с фруктами.. мммм
-
Наш человек
У меня в следующем году будет целых 15 лет, еще в институте сдала, потом три года не ездила, а как приперло-на работту брали только с машиной ( торг.предом) за месяц все вспомнила...с мужем сестры купили на рынке "ведро" за 1 т.$, он ее к офису пригнал, а я туда на маршрутке в пн приехала... И ничего сразу в "поля" по Московскому пр со скоростью 20 км))) за мес ни одного целого элемента не осталось, все поцарапала, зато опыта вагон было)))
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Какая тебе машина с такой работой)))
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
У меня в следующем году будет целых 15 лет, еще в институте сдала, потом три года не ездила, а как приперло-на работту брали только с машиной ( торг.предом) за месяц все вспомнила...с мужем сестры купили на рынке "ведро" за 1 т.$, он ее к офису пригнал, а я туда на маршрутке в пн приехала... И ничего сразу в "поля" по Московскому пр со скоростью 20 км))) за мес ни одного целого элемента не осталось, все поцарапала, зато опыта вагон было)))
у меня сестра тоже у мужа 8 ржавую забрала, блин капец а не машина, наша шаха и то лучше была. как она на ней ездит не пойму, она еле трогается, (сцепление ужасное). Но зато опыт. она на работу ездит на ней и в магазин по ваське, по району.
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
Армения вообще отстой.... не могу понять что за вкус... что-то до боли знакомое...
Морошка почему то на вкус грушу напоминает....но ничего такая....
Барон Ладрон - сухое....говорят не плохое (я сухие не пью, не понимаю)
Слеза Ангела как сладенькая водичка.... как то ни очем.....
Мерло полусладкое.... вроде ничего
Но Изабелла лучше!
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Какая тебе машина с такой работой)))
а когда забеременеет? пить то нельзя будет
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
у меня сестра тоже у мужа 8 ржавую забрала, блин капец а не машина, наша шаха и то лучше была. как она на ней ездит не пойму, она еле трогается, (сцепление ужасное). Но зато опыт. она на работу ездит на ней и в магазин по ваське, по району.
У меня первая семерка была, потом 8, я по круче любого авто слесаря могла и тросик сцепления поменять и карбюратор прочистить... Про колеса даже не говорю...
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
а когда забеременеет? пить то нельзя будет
Опыта же нету... так можно и родить со страха за рулем Я в деревне ездила - и то ссыкотно было...