|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посмотрим что скажет.Меня интересует есть у меня грыжи или нет.Хочется сразу и верх и низ.Как мужа готовить даже не знаю,он категорически все эти вещи не принимает.Буду вести массированную атаку его мозга Хочу перед НГ,чтоб отсидеьтся,на работе никак не взять отпуск,да и жалко тратить дни.Надеюсь,что за 2 недели подлечусь(по крайней мере самое страшное пройдет) ,а дальше можно зазывать
-
Мега-элита
Я тоже колебалась - верх или низ, хотелось все конечно, но удовольствие-то не дешевое, мягко сказать. Врач убедил меня, что если я созрела на верх и низ, то делать все сразу. Лучше не "латать", да и пережить период восстановления за один раз.
Знаю, что мой муж был против всяких пластических операций. Но я вот уже два с половиной года вдова, а мой новый друг приветствует все, что я задумала. (Ну еще бы, платит-то не он) И, кстати, очень доволен результатом (а может быть доволен тем, что я довольна).
Может, мужу показать фотки До и После?
-
Мега-элита
Вначале схожу на консультацию,а потом буду постепенно готовить,еще есть месяц в запасе.В принципе он знает,что если чего то хочу,то я все равно этого добьюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Soprano
Я тоже колебалась - верх или низ, хотелось все конечно, но удовольствие-то не дешевое, мягко сказать. Врач убедил меня, что если я созрела на верх и низ, то делать все сразу. Лучше не "латать", да и пережить период восстановления за один раз.
Знаю, что мой муж был против всяких пластических операций. Но я вот уже два с половиной года вдова, а мой новый друг приветствует все, что я задумала. (Ну еще бы, платит-то не он ) И, кстати, очень доволен результатом (а может быть доволен тем, что я довольна).
Может, мужу показать фотки До и После?
На моем это хорошо "работало"
Типа, никто не умер, все живые и улыбаются.
-
Мега-элита
Ну как Вы сейчас себя чувствуете ?ПокАжиетсь? Отёк и конъюктивит совсем прошли? Хочется увидеть ваш результат
-
Наш человек
Сообщение от mumsik
Ну как Вы сейчас себя чувствуете ?ПокАжиетсь? Отёк и конъюктивит совсем прошли? Хочется увидеть ваш результат
Cпасибо.
Коньюктивит прошел, но однозначного понимания нет. Стало в целом лучше, но...
Попозже покажусь. Вчера 3 недели было.
-
Мега-элита
Сообщение от Три
Cпасибо.
Я тоже очень хочу посмотреть на Ваш результат.
-
Девушки,а паспорт надо менять после блефаро?Меня загран. больше интересует.
-
Старожил
Сообщение от Три
Cпасибо.
А видимые следы ОП у вас когда прошли?
-
Мега-элита
Сообщение от lorianna
Девушки,а паспорт надо менять после блефаро?Меня загран. больше интересует.
Что, настолько внешне изменились??
У меня таких проблем не возникало
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)