Страница 11 из 137 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Среднеазиаты есть?

1. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »
    Мега-элита Аватар для Хомячище

Марьячи - вы не в теме.

2. ответ для twinkee , на сообщение « +1 Не верю я в душек-азиатов. У отца в... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Хатуль мадан Посмотреть сообщение
    Щенками подсосными они кошек видели? Играли с ними? Когда первый раз порвали какая реакция была на этот поступок? Рабочих блокируют - значит так научили.
    Опять +1.

Мы котенка взяли, когда первому кобелю был 1,5 года (второй уже появился у нас 2-х месячным, когда кошка была взрослой).
    Первый отнесся к котенку нежно. Ей было 1,5 мес и она не понимала, что это страшный кобель. Трепала его по всякому: и с хвостом играла, и на ноги наскакивала, и прыгала через лежащего.

Второго кобеля взяли, когда кошка была взрослая. И она его строила щенком по полной программе. Но он ее тоже нежно любит.

А что рабочих блокирует - все это жестко пресекается и собаке достаточно одного-двух раз, чтобы понять, что хозяин ТАК делать не разрешает.
    У нас работают рабочие, и, естественно, чужие люди заходя. Никакой агрессии, рыка, лая. Конечно, следит. Но ему достаточно сказать "спокойно" и показать, что мы с этими людьми ладим.

Цитата Сообщение от twinkee Посмотреть сообщение
    Удивительно,что ротваки, которые были до и во время САО такого не делали. Удивительно, что и за территорией страсть сожрать не проходит, но за забором они под контролем отца.
    А ротвейлеры тоже на улице жили?

Цитата Сообщение от Mарьячи Посмотреть сообщение
    Поверьте - была, практически на всех. Почитала и ужаснулась, от, прости господи, "заводчиков". Темные безграмотные маргиналы.
    И Мычко, которая рассказывает о том, какой должна быть порода, в идеале, не замечая вокруг полного беспредела с покусами этими зверями.
    Мне ТАКОЙ щенок не нужен,упаси бог, я тут чтобы розовые сопли разбавить и рассказать, что подавляющее большинство породных признаков давно загублено. Оставили только агрессию.
    Я вот не понимаю вашего интереса к САО. Сидеть практически на всех породных форумах и собирать негатив... Зачем?!
    И зачем Вы в этой теме если хорошего сказать Вам нечего, а плохое Вы уже все сказали...
    Я конечно не могу Вам указывать, Ваше присутствие тут даже полезно (хотя бы в противовес тем, кто любит азиатов).
    Но Вам все это зачем - вот бы понять... Про розовые сопли... ну да...
    Смысл Вашего большого интереса к породе не понятен.

5. ответ для Три , на сообщение « А ротвейлеры тоже на улице жили? »
    Элита Аватар для twinkee

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    А ротвейлеры тоже на улице жили?
    Сука в доме, а кобель на улице. Потом кобель умер и отец завел двух САО кабеля и суку из одного помета.

с Луны Аватар для Awrora

Я вот не понимаю вашего интереса к САО. Сидеть практически на всех породных форумах и собирать негатив... Зачем?!
    И зачем Вы в этой теме если хорошего сказать Вам нечего, а плохое Вы уже все сказали...
    Я конечно не могу Вам указывать, Ваше присутствие тут даже полезно (хотя бы в противовес тем, кто любит азиатов).
    Но Вам все это зачем - вот бы понять... Про розовые сопли... ну да...
    Смысл Вашего большого интереса к породе не понятен.
    Да не обращайте внимания, на всех форумах есть такие тролли
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

7. ответ для Awrora , на сообщение « Да не обращайте внимания, на всех... »

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Да не обращайте внимания, на всех форумах есть такие тролли
    Понял.

Цитата Сообщение от Хатуль мадан Посмотреть сообщение
    Я вам завтра ссылочку на статью дам, сама недавно открытие сделала, когда была гусыня она выросла с кошками и пыталась себя весьма как кошка, но потом передумала и решила, что она человек, это этапы социализации и самоиндентификации, оказывается были изучены изначально на птицах, но потом оказалось, что собаки тоже эти этапы проходят и очень важно щенка в определенном возрасте познакомить с людьми, собаками и другими животными, чтобы он правильно себя идентифицировал и знал как себя весьма с теми кто его окружает.
    Это называется импритинг или запечатление.
    Очень важный момент в воспитании щенка САО, у них фаза запечатления происходит с 4 по 7 неделю. Поэтому предпочтительнее забирать щенка пораньше. Не в 5 недель, конечно, но в 1,5 мес - уже хорошо.

8. ответ для Три , на сообщение « Понял. :) Это называется... »
    с Луны Аватар для Awrora

Понял.

Это называется импритинг или запечатление.
    Очень важный момент в воспитании щенка САО, у них фаза запечатления происходит с 4 по 7 неделю. Поэтому предпочтительнее забирать щенка пораньше. Не в 5 недель, конечно, но в 1,5 мес - уже хорошо.
    А мы будем забирать своего парня почти в три, т.к. раньше просто не доехать.
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

9. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »
    Элита Аватар для twinkee

Цитата Сообщение от добрейший человек Посмотреть сообщение
    И как кобель с сукой жили?Тоже интересный момент,мне кажется если у суки течка,то кобель может вести себя агрессивно.
    Мне САО тоже нравятся,но я с ними не общался близко,по этому выбрал КО)
    Кобель САО с обеими суками нормально уживается, а вот суки бывало сцепляются друг с другом, но у отца не забалуешь, он их один может разнять. Ротвейлерша давно стерлизована, а азиатку в первую течку изолировали, во вторую повязали. Кобл к щенам нормально относился, даже играл с ними. Вот тоже для меня загадка. Чужих собак на дух не переносит,а с этими щенками и играл и творили они с ним, что хотели. В следующую течку ее не вязали, так что опять в изоляцию. В принципе, кобель вообще более спокойный чем сука. Та абсолютный провакатор,да еще и хитрющая. Для охраны дома они в паре, конечно, хороши. Девка каждый шорох сечет и хай поднимает,а пацан уже идет разбираться по-взрослому.
    Отец в восторге от своих собак, конечно, он сожалеет о задраных кошках. Но мои взгляды на этот вопрос с его расходятся кардинально. У меня чувство,что либо в породе что-то не то, либо всеж в воспитании. И никак не могу понять,как эти собаки могли быть фактически пастухами. Можт у меня представление о породе не верное?

10. ответ для twinkee , на сообщение « Кобель САО с обеими суками нормально... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от twinkee Посмотреть сообщение
    ...И никак не могу понять,как эти собаки могли быть фактически пастухами. Можт у меня представление о породе не верное?
    Я думаю, что пасли они нормально, потому что росли вместе с этими стадами, они к ним относились как к своим, поэтому и охраняли
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

Страница 11 из 137 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »