| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда.
Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил:
- Подуйте в трубочку!
Результат - нулевой.
Гаишник:
- Как так может быть?
Мужик:
- А я сегодня дежурный по отвлекающиму манёвру.
-
с Луны
кася. а что ты себе подарила?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина

хто обидел!?(
да вот эти тут все злодейки
-
с Марса
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
с Луны
 Сообщение от Компьютерная Крыса
нас посодют!
кто?!
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
сыпаните мне! у меня ща ежечетвертное испытание!
а училкам низзя! они должны быть с нимбами
-
Давно я здесь
сыпаните мне! у меня ща ежечетвертное испытание!
а ты его кратко проведи
1.Деньги сдать
2.Учится лучше.
3.Оценки в дневнике
5.До свидания.
Мне очень нравиться как у нас учитель собрание ведет . Быстро все скажет по главным вопросам и домой. Собрание минут 30 занимает.
Ни каких там рассписыванией оценок каждого ученика по каждому предмету, ни поведение, если только оно не всего класса. Очень удобно. Свое время берет и родителей.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
кася. а что ты себе подарила?

ничего, денег то нету
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
а училкам низзя! они должны быть с нимбами 
вот она курнет и будет и нее нимб, а пока только метла
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда.
Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил:
- Подуйте в трубочку!
Результат - нулевой.
Гаишник:
- Как так может быть?
Мужик:
- А я сегодня дежурный по отвлекающиму манёвру.
Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все.