|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
у нас в гатчине тоже огорожено. на 2 квартиры, но там буквально 2 вешалки помещается и все.
Дело не в том, что огорожено , а в том чтобы там ничего не лежало! За это как нефиг делать могут штрафануть пожарники.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Он заботиться о тебе!!! А ты хотела цветочек чтоль вчера жевать? Ты ж не козёл!
А мне когда Лена привезла в больницу цветочки.... так приятно было...... мне тоже муж сто лет не дарил цветов, жмотяра...
Аха, хотела вчера цветочка....
Он мне всего 1 раз в жизни (без праздника) внезапно после больницы подарил букетик, я так растрогалась... 2 дня на него не шипела... Думала, вдруг вчера опять подарит... Хрен! Тока кефир и фарш
Зря анестезиологу телефон не дала
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
И не парься даже! я худею
Пожарников на вас нету! Могут и оштрафовать.....
А вообще то - буржуи!!! Обувь у них на 12-ти метрах ...
Во первых, мы с соседкой там храним, кроме обуви еще по сезону или велики, самокаты, или санки, ватрушки + еще 4 бут воды для кулера)))
Мы с председателем ТСЖ дружим))) он нас заранее предупредит о проверке)))
-
Космонавт
Сообщение от -Natik-
Аха, хотела вчера цветочка....
Он мне всего 1 раз в жизни (без праздника) внезапно после больницы подарил букетик, я так растрогалась... 2 дня на него не шипела... Думала, вдруг вчера опять подарит... Хрен! Тока кефир и фарш
Зря анестезиологу телефон не дала
А фарш поди еще и готовить надо? Хам трамвайный
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Дело не в том, что огорожено , а в том чтобы там ничего не лежало! За это как нефиг делать могут штрафануть пожарники.
да это понятно все, но нас пока миловали)
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Во первых, мы с соседкой там храним, кроме обуви еще по сезону или велики, самокаты, или санки, ватрушки + еще 4 бут воды для кулера)))
Мы с председателем ТСЖ дружим))) он нас заранее предупредит о проверке)))
Ну нас тоже предупреждают.. Но у нас реально там ничего не стоит, только соседская коляска.... бог даст еще свою двойняшковую поставлю Тока вот куды её ныкать когда пожарники пойдут...........
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
А фарш поди еще и готовить надо? Хам трамвайный
а почему трамвайный?
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Ну нас тоже предупреждают.. Но у нас реально там ничего не стоит, только соседская коляска.... бог даст еще свою двойняшковую поставлю Тока вот куды её ныкать когда пожарники пойдут...........
а у тебя огорожено? я что то вообще не помню
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
а почему трамвайный?
Не знаю Так говорится
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Коляска девочки Маши?