|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Настена октябряшка
Я помню, когда первый раз посмотрела его, очень захотела, чтобы у меня такая вот бабушка была, какая она там - чудесная Хотя, там такой ансамбль сложился Надо еще раз сходить. А перед началом спектакля, там так домашними котлетами пахнет, ощущение, что их специально жарят, чтобы сразу в коммунальную атмосферу зрителя кинуть. А сейчас также пахнет?
Нет, не пахло...может,я не почувствовала..хотя не далеко сидела...скорей всего,котлет уже не жарят)
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Ветеран
Хотела бы рекомендовать к просмотру комедию «Ля Мур по-сербски» в Буффе. Замечательный спектакль с молодыми актерами с веселой музыкой и танцами, после спектакля ушли с великолепным настроением
-
Мега-элита
Вернулись с "Варшавской мелодии" в МДТ. Постановка не из разряда незабываемых, но очень достойна, с послевкусием.
Почему-то считается, что спектакль женский. А мне показалось, что он подойдет многим. Муж, например, проникся. Говорит, что не надуманно. И зрителю - редкому гостю подмостков - спектакль должен понравиться. Здесь и юмор ненавязчивый, и светлой грусти в меру, поэтому "ляжет" на любой возраст, театральный опыт и настроение. Цены на билеты опять-таки доступны. Кроме того, аншлаг в театре всегда приятен.
И хочу поблагодарить тех, кто посоветовал места в ложе (проход действительно был заставлен стульями и портил обзор).
-
Живу я здесь
не могу найти тему для пристройства взрослых билетов
на сегодня есть 1 билет на Поминальную молитву Театра Дождей (на сцене Молодежки)...никто не хочет сходить со мной?
-
Умная Эльза
Я хочу. Но не могу
-
Хранитель
Сообщение от п@ни
не могу найти тему для пристройства взрослых билетов
на сегодня есть 1 билет на Поминальную молитву Театра Дождей (на сцене Молодежки)...никто не хочет сходить со мной?
Отпишитесь потом о впечатлениях пожалуйста, хочу посмотреть этот спектакль, у меня в шаговой доступности в т.Комедианты тоже идет Поминальная молитва, отзывы неплохие, я в раздумьях, пока спектакли с моим расписанием не совпадают..
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от oksanoo
Отпишитесь потом о впечатлениях пожалуйста, хочу посмотреть этот спектакль, у меня в шаговой доступности в т.Комедианты тоже идет Поминальная молитва, отзывы неплохие, я в раздумьях, пока спектакли с моим расписанием не совпадают..
обязательно я обо всем стараюсь отписываться...но недавно поняла что я какой то всяедный благодарный зритель у меня отрицательных отзывов всего парочка))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от п@ни
жаль...с радостью познакомилась бы с вами в реале
у мужа планы изменились резко, сама не люблю в последний момент пристраивать
Эх, я даже мужу позвонила, вдруг он сегодня может прийти пораньше (ну, футбол по телевизору, например ).
Но нет
-
Живу я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Эх, я даже мужу позвонила, вдруг он сегодня может прийти пораньше (ну, футбол по телевизору, например ).
Но нет
кстати, футбол сегодня есть в 18 нуль-нуль