Страница 799 из 1953 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Kompashka , на сообщение « Фуф, девочки! Мы отстрелялись!!! В... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение
    Фуф, девочки! Мы отстрелялись!!! В воскресенье переезд, акт приема-передачи и ключи!!!!
    Всем спасибо огромное за поддержку, ответы и участие в процессе!

Всем кто еще в процессе желаю успехов! Главное ничего не бояться и тогда все обязательно получится!!!!!

У нас была схема: 2 МДЖ + БС + ипотека в банке "Александровский". На очереди с 84, в программе с апреля 2012. Приоритетное право было, когда вступали в программу (объединение с БС), но потом его отменили. Пригласили на подписание договора в июне 2013 г. Сделка прошла 27.09.13, получение ключей 03.11.
    Поздравляю Вас от всей души!!!!Здорово!!! Вы прошли этот тяжелый путь!!!
    Читала на форуме, что у людей руки опускаются. Вот и у меня как-то настроения нет. Все упираешься в какие-то стены. Сдала в понедельник документы в Сбербанк на проверку (ипотека). Менеджер работает в среду, т.е. только сегодня (это в лучшем случае), отправит документы дальше((

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    А у нас что, теперь общую площадь в коммуналках не считают?! Вас когда на программу ставили, какой расчет площади был?
    Да, вы правы, что то я упустила этот момент, считают 15 м от общей жилой площади ( у нас там 73м в 3-х ком. квартире, 2 ком. принадлежат соседям), а играет ли роль что у меня комната приватизирована, а у соседей нет?. Так что ж теперь можно сделать чтоб с очереди не сняли?, всю ночь проревела прямо руки опускаются. Может есть вариант пока не вступать в наследство

Старожил Аватар для Kompashka

Спасибо за теплые слова и поздравления!!! Только те, кто через это проходит сам, может понять, как это порой бывает не просто. У меня на работе большинство считает, что если тебе от государства достается какая-то субсидия, то значит ты без проблем можешь купить квартиру хоть на следующий день, грубо говоря

4. ответ для Kompashka , на сообщение « Спасибо за теплые слова и... »

Спасибо за теплые слова и поздравления!!! Только те, кто через это проходит сам, может понять, как это порой бывает не просто. У меня на работе большинство считает, что если тебе от государства достается какая-то субсидия, то значит ты без проблем можешь купить квартиру хоть на следующий день, грубо говоря
    Так думают люди, мало что понимающие. Я вообще стараюсь не распространяться насчет субсидии. Почему-то все начинают завидовать. Никто же не задумывается, чего стоило мне ее получение. И чего еще будет стоить реализации

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Так думают люди, мало что понимающие. Я вообще стараюсь не распространяться насчет субсидии. Почему-то все начинают завидовать. Никто же не задумывается, чего стоило мне ее получение. И чего еще будет стоить реализации
    Потому что все это конечно хлопоты и нервы, но по большому счету приятные. Это как в песне "если у вас нету тети"

во-во. Никто не задумывается, что вы 30 лет прожили в комнатухе, чтобы получить субсидию, для реализации которой еще в ипотеку надо вписаться и пару лет откладывать, чтобы еще и собственные средства были. При этом и умудряться снимать, так как всем на 10 м физически сложно разместиться....

Мега-элита

Поздравляю Вас от всей души!!!!Здорово!!! Вы прошли этот тяжелый путь!!!
    Читала на форуме, что у людей руки опускаются. Вот и у меня как-то настроения нет. Все упираешься в какие-то стены. Сдала в понедельник документы в Сбербанк на проверку (ипотека). Менеджер работает в среду, т.е. только сегодня (это в лучшем случае), отправит документы дальше((
    советую настроится на долгие ожидания, раз у вас Сбер. Но в конечном итоге все будет =)

во-во. Никто не задумывается, что вы 30 лет прожили в комнатухе, чтобы получить субсидию, для реализации которой еще в ипотеку надо вписаться и пару лет откладывать, чтобы еще и собственные средства были. При этом и умудряться снимать, так как всем на 10 м физически сложно разместиться....
    правильно подмечено! а еще все начинают хотеть тоже субсидию получить, хотя сами живут в большой отдельной квартире + еще право собственности на долю и родительской и т. д. или тут люди заходят с вопросом, а у самих и тут жилье и там... еще и плачут, что им не положено. мол, вот какое дурацкое государство и все плохие. а люди тут по 30 лет ждут, живя в коммунальной квартире! им не понять, что такое коммуналка.

[QUOTE=Stratos;104665778]советую настроится на долгие ожидания, раз у вас Сбер. Но в конечном итоге все будет =)

Настроилась((( Отнесли документы в банк в понедельник. Кред. менеджер назначила встречу, сама не явилась. Сдали документы другому менеджеру. Т.к. в понедельник, во вторник у нее выходной, обещала отправить в среду. Сегодня безрезультатно пытаюсь дозвониться по всем телефонам, чтобы узнать отправила ли она документы. Не дозвонюсь, отработаю и поеду к ней.

[QUOTE=Stratos;правильно подмечено! а еще все начинают хотеть тоже субсидию получить, хотя сами живут в большой отдельной квартире + еще право собственности на долю и родительской и т. д. или тут люди заходят с вопросом, а у самих и тут жилье и там... еще и плачут, что им не положено. мол, вот какое дурацкое государство и все плохие. а люди тут по 30 лет ждут, живя в коммунальной квартире! им не понять, что такое коммуналка.[/QUOTE]

ха-ха, именно так а еще меня забавляют ситуации, когда такие люди сразу начинают считать кого куда можно вписать-выписать, сколько еще родить, чтобы тоже что-то получить. А как говоришь, что на очереди надо стоять, так сразу и запал пропадает

10. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « [QUOTE=Stratos;104665778]советую... »

[QUOTE=KaterinaSSS;104667900]
    Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    советую настроится на долгие ожидания, раз у вас Сбер. Но в конечном итоге все будет =)

Настроилась((( Отнесли документы в банк в понедельник. Кред. менеджер назначила встречу, сама не явилась. Сдали документы другому менеджеру. Т.к. в понедельник, во вторник у нее выходной, обещала отправить в среду. Сегодня безрезультатно пытаюсь дозвониться по всем телефонам, чтобы узнать отправила ли она документы. Не дозвонюсь, отработаю и поеду к ней.
    вот это правильно. Лучше самим ездить, так больше шансов, что что-то сделают, если не дозвонитесь, конечно.

Страница 799 из 1953 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »