Страница 1405 из 2138 « Первая 4059051305135513951401140214031404140514061407140814091415145515051905 Последняя »
  1. ответ для Vikulik , на сообщение « всё маленькое) эт правда, вроде... »
    Активный участник Аватар для Gelikkk

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    всё маленькое) эт правда, вроде полноприводная турбированная версия в этой машинке была. Не долго я проехала, муж меня выгнал на пассажирское сидение очч миниатюрная она, но ездит-классно!

про наше девичье: купила тухли на лето Миссури Юлянке и платье Пинко Полино на сейчас)))))) муж-расстроен, я-счастлива)))) пришлось примерить, немного оттаял, но не на 100%(
    говорит: "Вы никуда не ходите с ней! перед кем красоваться?" Так кто виноват??? пусть выводит "в свет"! Вот хоть в Леоне скоро пофоткаемся надеюсь, там зал детский обновили.
    Завтра праздник осени у ребенка в саду, а у меня самой ничего нет одеть нового(

У Олега с шахматами как-то туго пока(((( совсем не думает(

тоже зонт сегодня сломала) по дурости конечно. Но зато как теплооооо!
    о и мы в леоне заказали. у вас зал какой?

2. ответ для Gelikkk , на сообщение « о и мы в леоне заказали. у вас зал... »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от Gelikkk Посмотреть сообщение
    о и мы в леоне заказали. у вас зал какой?
    зал Ваву, а у вас?

а у нас в квартире газ, а у вас?
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

3. ответ для Vikulik , на сообщение « всё маленькое) эт правда, вроде... »

всё маленькое) эт правда, вроде полноприводная турбированная версия в этой машинке была. Не долго я проехала, муж меня выгнал на пассажирское сидение очч миниатюрная она, но ездит-классно!

про наше девичье: купила тухли на лето Миссури Юлянке и платье Пинко Полино на сейчас)))))) муж-расстроен, я-счастлива)))) пришлось примерить, немного оттаял, но не на 100%(
    говорит: "Вы никуда не ходите с ней! перед кем красоваться?" Так кто виноват??? пусть выводит "в свет"! Вот хоть в Леоне скоро пофоткаемся надеюсь, там зал детский обновили.
    Завтра праздник осени у ребенка в саду, а у меня самой ничего нет одеть нового(

У Олега с шахматами как-то туго пока(((( совсем не думает(

тоже зонт сегодня сломала) по дурости конечно. Но зато как теплооооо!
    А мне в жуке понравилось, эргономичная машинка! И еще рычаг переключения скоростей прикольный, как джостик

Ветеран Аватар для karsenika

Я сейчас 2,5 часа делала крохотулечную простенькую смету. Цифири скачут, какая-то билиберда выходит. Я, видимо, мозг вместе ребенком родила. И теперь в тыковке скисшее грудное молоко.
    Еще заказчик въедливый, вот сделай ты по его форме. А у меня своя, к которой я привыкла! Сказала мужу, чтобы он передал этому мчудаку, что сметчик - кормящая мать. Надеюсь, этого будет достаточно!
    Короче, дайтейаду коньяку!
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    А мне в жуке понравилось, эргономичная машинка! И еще рычаг переключения скоростей прикольный, как джостик
    а мне тоже очень понравилось))
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

зал Ваву, а у вас?

а у нас в квартире газ, а у вас?
    ха ха и у нас)) только думаю у вас думаю розовая часть будет, а у нас синяя

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Я сейчас 2,5 часа делала крохотулечную простенькую смету. Цифири скачут, какая-то билиберда выходит. Я, видимо, мозг вместе ребенком родила. И теперь в тыковке скисшее грудное молоко.
    Еще заказчик въедливый, вот сделай ты по его форме. А у меня своя, к которой я привыкла! Сказала мужу, чтобы он передал этому мчудаку, что сметчик - кормящая мать. Надеюсь, этого будет достаточно!
    Короче, дайтейаду коньяку!
    сегодня читала: ты без охоты считала смету, потому как дома из этого выходит)))

Забота о Настоящем. Грудное вскармливание ✔сегодня в 21:10

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ БЫТЬ ДАМОЙ С РЕБЕНКОМ,ЧЕМ БЕЗ НЕГО?!
    ======================================
    А что вы думаете?

1. Внешность

Да, роды не всегда благополучно сказываются на внешности, и многие новоиспеченные мамы изнывают под грудой послеродовых комплексов. Конечно, скажете вы, кожа сухая, волосы не уложены, под глазами круги от недосыпа, да и вес лишний заметен невооруженным глазом — как же тут не почувствовать себя уродиной. К сожалению, многие так и делают.

«Где же здесь позитив?» – спросите вы. Дело в том, что красота в юности многим дается просто так, почти без усилий. Все, что вам приходилось делать, чтобы хорошо выглядеть в 20 лет – это не есть сладкое на ночь, и уметь удачно накраситься. В 30 лет после родов женщина воссоздает себя заново, и тратит на внешность гораздо больше усилий и времени. И когда ее усилия увенчиваются наконец-то успехом, она становиться гораздо более уверенной в себе и своей красоте, уже не боится потерять ее вот так внезапно, просто родив ребенка. А ничто не украшает женщину так, как твердая уверенность в своей привлекательности.

2. Умение делать несколько дел одновременно

Говорят, женщины многозадачны по своей природе. Так вот, то, что вы в юности могли одновременно краситься, переписывать конспект и разговаривать по телефону, покажется вам мелочью, по сравнению с тем, чему научит вас ребенок. То, что на готовку обеда из трех блюд и полную уборку квартиры у закаленной в боях матери будет уходить ровно 35 минут, вряд ли порадует бизнес-леди. Но для них тоже есть хорошие новости – способности к концентрации внимания у матерей вырастают настолько, что они могут вести переговоры по телефону, отвечать на важное письмо и писать годовой отчет, одновременно помогая сидящему рядом ребенку собирать пирамидку. При чем, чем больше у женщины детей, тем выше ее многозадачность.

3. Терпение

Если до родов вас выводила из себя необходимость полдня дозваниваться кому-то, или несколько раз напоминать подрядчику о необходимости сдать проект, после родов вы обретете терпение Будды. Офисная леди, у которой есть опыт материнства, способна оставаться спокойной, даже если вокруг все бегают и кричат. Потому, что дома у нее постоянно все бегают и кричат, она уже привыкла. Как и к необходимости повторять ответы на одни и те же вопросы по 1500 раз. Не верите? Двухлетний ребенок задает в день до 400 разных вопросов. Разных! Некоторые из них он может повторять по несколько раз. После этого начальник, который звонит всего-навсего 15-й раз за час, покажется вам ангелом небесным.

4. Любовь к работе

Любая работа, по сути дела, легче, чем материнство. Многие матери через два месяца декрета готовы идти в шахты добывать уголь, только бы вырваться из-под домашнего ареста. Любовь к ребенку – очень сильное чувство, но современные дамы слишком привыкли постоянно находиться в движении, чтобы спокойно пережить сужение мира до стен детской.

Так что после декрета вы с удовольствием будете ходить на работу, даже если до оного терпеть ее не могли. Да и работать вам будет не в пример легче. Ведь на работе есть перекуры, перерывы на обед, выходные и просто дни, когда можно ничего не делать. В отличие от материнства.

5. Нет страха

После родов у женщины хитро меняется система ценностей, и она перестает бояться массы вещей, которые приводили ее в ужас раньше. Перспектива посещения стоматолога или восковой эпиляции больше не будет вас ужасать, потому что, по аналогии с «кто в армии служил, то в цирке не смеется», «кто рожал, тот мелочей не боится». Рассерженное начальство? Ну и ладно, покричит и перестанет. А не перестанет – поменяем ему подгузник. Заказчик недоволен – ну ладно, переделаем, не конец света. Коллега стервозная? Да ладно, слышала бы она как орал ваш ребенок, когда у него зубы резались. Ей до этих звуков – еще тренироваться и тренироваться.

6. Любовь

Без нее никак не обойтись. Ведь ребенок любит вас ни за что, не за пятый размер бюста, не за отличные деловые качества, и не за умение готовить борщ. Он делает это искренне и просто так, каждый день. Поверьте, это прекрасно. И стереотипы здесь ни при чем.

8. ответ для Gelikkk , на сообщение « ха ха и у нас)) только думаю у вас... »

Цитата Сообщение от Gelikkk Посмотреть сообщение
    ха ха и у нас)) только думаю у вас думаю розовая часть будет, а у нас синяя
    а вы когда? успеют украшения сделать новогодние?
    у меня у сына если спросить какой у него любимый цвет-розовый! так что не обязательно быть только на той половине)))))) они не яркие как раньше, а такие мягонькие, зефирные оттенки

Посоветуйте что-нибудь?
    http://www.dkvyborgsky.ru/theater/poster/2013/11/

мне там теперь мало что нравится, залезла в отзывы-всё плохо. НО для разнообразья хочется куда-то. Тем более за 3 коп, вроде если группу из 10чел соберём, хорошие цены нам дадут)
    Подруга ходила на места 2т, за 500р.

Вот Боинг-Боинг был хорош там, ну и Ледис найтс тоже. Как убрать президента тоже. Ханума-так себе. А из этого ничего особо не знаю.

10. ответ для Vikulik , на сообщение « Посоветуйте что-нибудь?... »

а вы когда? успеют украшения сделать новогодние?
    у меня у сына если спросить какой у него любимый цвет-розовый! так что не обязательно быть только на той половине)))))) они не яркие как раньше, а такие мягонькие, зефирные оттенки
    я забыла, что у тебя и сына и дочка. у нас елка точно будет, мы аж 12 января, можно у них на сайте посмотреть с какого числа. я мать когда очухалась уже все студии заняты были, после нового года суеты меньше будет

Страница 1405 из 2138 « Первая 4059051305135513951401140214031404140514061407140814091415145515051905 Последняя »