Страница 1404 из 2138 « Первая 4049041304135413941400140114021403140414051406140714081414145415041904 Последняя »
  1. ответ для Natusik1 , на сообщение « Всем добрый вечер. У нас сегодня... »
    Элита Аватар для Кировчанка

Цитата Сообщение от Natusik1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. У нас сегодня дурдом... ночью спали плохо... и весь день плачь и нытье... спать не уложить и все скулит и скулит... плохо ест. Мы уже с мужем решили, что может ураган так подействовал или магнитные бури, короче целый день на руках... я еле держусь
    Все может быть - у нас то же самое, но я на зубы списываю. Хотя сейчас у мужа на руках поспал и вроде нормально себя ведет.
    Оля

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    Все может быть - у нас то же самое, но я на зубы списываю. Хотя сейчас у мужа на руках поспал и вроде нормально себя ведет.
    У нас сегодня наоборот, проснулись только в час дня, это она спала всю ночь, проснулась в 9 утра, поела и до часу мы дрыхли, потом поиграли до 2х и она опять уснула, проснулась в 4, до 5 поиграла и опять уснула, поиграла до 18.30 и опять уснула. Кароче спит весь день когда такая мерзкая погода

всем привет! У меня уже клиника, я в полной уверенности что встреча у нас на этой неделе полезла в группу смотреть пароли и явки, а там-ДЕКАБРЬ!!!!!!! Эх...буду ждать
    Мы на этой неделе заканчиваем массаж, уже сидим без опоры какое-то время, но потом на глаза попадаются ноги и все-чемодан закрылся. Погода сегодня жэсть, мне надо было в банк съездить на Парк Победы, туда на автобусе доехали, обратно на трамвае прокатились где пристал пьяный мужик, ну хоть помог слезть/залезть туда, какой-то высокий, зараза, трамвай оказался. На Московском от порыва ветра у меня сорвало шапку с головы, тут-то я и подумала что лучше бы мне сидеть было дома, хорошо хоть не в лужу улетела, а то жалко, шапка-то белоснежная.
    Лиза молодец что наконец-то сходила к гастрику, это что вам назначили? Ферменты?

4. ответ для hecke , на сообщение « Кал я уже сдавала, приехала с... »
    Активный участник Аватар для Gelikkk

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Да Б они такие. Забей.
    А у меня теперь фобия площадок. Читала сегодня топик про песочницы.. так там такие баталии и у деток и у мам Теперь боюсь даже в сторону песочниц смотреть.
    я сидела летом на детской площадке, не заметила . думаю площадки в каждом дворе, можно менять, ребенку даже интереснее

Насчет цифр это да, мы тоже с мужем сразу увидели что от 0 до 5, круто короче...Моя родственница астролог сразу после рождения по дате и часу сказала, характер будет еще тот, будет не спокойная, орать в детстве много, но зато потом будет такой "ЗВЯЗДОЙ" и лидером ))) Так что будем ждать звездности
    то же хотела, что теленком родился, ну ни как мы до 20 не вписывались ((( по ПДР вообще 6 июня. когда говорят про тельцов, все время киркорова вспоминаю , вот блин характер !кинула в группе стеб его для поднятия настроения. а нам (23.05.2013) астролог сказал, что очень добрый и солнечный мальчик 100% близнец

Цитата Сообщение от ♡МАК♡ Посмотреть сообщение
    Всем привет
    на улице пипец.нас чуть не унесло вместе с коляской
    стояла ждала мужа около парадной,заходила деаушка Б,я так вежливо изинилась,поинтересовалась кого ждут,сказала,что много девайсов осталось,по-соседски рады помочь,дак онп так посмотрела на меня и рявкнула,что мне аж стало,только за что сама до сих пор не пойму))))да уж,,у Б свои причуды.тут вопрос поднимался о знакомстве на площадке,вот таак и подъходи знакомиться,все желание отобьют,при чем в прямом смысле отобьют)))))))

ха ха ха ладно Б, я тут осенью спросила у мамочки на площадке какой фирмы комбез , так эта ненормальная умчалась роняя тапки оттуда я честно честно. даже не подходила к коляске и не заглядывала туда, просто скучно было сидеть

Гость Аватар для Natusik1

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    У нас сегодня наоборот, проснулись только в час дня, это она спала всю ночь, проснулась в 9 утра, поела и до часу мы дрыхли, потом поиграли до 2х и она опять уснула, проснулась в 4, до 5 поиграла и опять уснула, поиграла до 18.30 и опять уснула. Кароче спит весь день когда такая мерзкая погода
    Мечта любой мамы... я бы молилась день и ночь если бы у меня так было... но это несбыточная мечта

Я Наташа

Активный участник Аватар для Gelikkk

Цитата Сообщение от Литтлman&girl Посмотреть сообщение
    А я из закромов достала пароочиститель - все как-то загрязнилось, буду блеск наводить
    а он помогает совсем жирные пятна вывести? над плитой поверхность вся в жиру, чем я ее только не терла в час по чайной капли, поверхность ляпая при обычном свете не заметно, забила

Всем добрый вечер. У нас сегодня дурдом... ночью спали плохо... и весь день плачь и нытье... спать не уложить и все скулит и скулит... плохо ест. Мы уже с мужем решили, что может ураган так подействовал или магнитные бури, короче целый день на руках... я еле держусь
    терпения терпения все нормализуется!

мы спим как обычно. у нас каждый месяц меняется настроение то только в кроватке засыпал, теперь только со мной рядом уткнувшись в сисю, прям носоутыкатель!

7. ответ для Natusik1 , на сообщение « Мечта любой мамы... я бы молилась день... »

Мечта любой мамы... я бы молилась день и ночь если бы у меня так было... но это несбыточная мечта
    Я думаю моя лафа скоро кончится, когда зубья полезут

Ветеран Аватар для Литтлman&girl

Цитата Сообщение от Gelikkk Посмотреть сообщение
    а он помогает совсем жирные пятна вывести? над плитой поверхность вся в жиру, чем я ее только не терла в час по чайной капли, поверхность ляпая при обычном свете не заметно, забила

терпения терпения все нормализуется!

мы спим как обычно. у нас каждый месяц меняется настроение то только в кроватке засыпал, теперь только со мной рядом уткнувшись в сисю, прям носоутыкатель!
    Юль, если к примеру пятно обрызгать химией бытовой и париком то возможно отойдет. Я сегодня правда только паром, но между плиткой на полу, снова увидела затирку в родном бирюзовом цвете

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Я думаю моя лафа скоро кончится, когда зубья полезут
    А может и не изменится - а вообще да молодцы вы прямо лафа))))!!!!!

Три счастья:
    Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
    Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
    Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014

Цитата Сообщение от Литтлman&girl Посмотреть сообщение

А может и не изменится - а вообще да молодцы вы прямо лафа))))!!!!!
    Да, тьфу тьфу, я не знаю за 5 месяцев, что такое бессонная ночь или в принципе плохой сон

10. ответ для woodfairy , на сообщение « Че и багажник шпендик? »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Че и багажник шпендик?
    всё маленькое) эт правда, вроде полноприводная турбированная версия в этой машинке была. Не долго я проехала, муж меня выгнал на пассажирское сидение очч миниатюрная она, но ездит-классно!

про наше девичье: купила тухли на лето Миссури Юлянке и платье Пинко Полино на сейчас)))))) муж-расстроен, я-счастлива)))) пришлось примерить, немного оттаял, но не на 100%(
    говорит: "Вы никуда не ходите с ней! перед кем красоваться?" Так кто виноват??? пусть выводит "в свет"! Вот хоть в Леоне скоро пофоткаемся надеюсь, там зал детский обновили.
    Завтра праздник осени у ребенка в саду, а у меня самой ничего нет одеть нового(

У Олега с шахматами как-то туго пока(((( совсем не думает(

тоже зонт сегодня сломала) по дурости конечно. Но зато как теплооооо!
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

Страница 1404 из 2138 « Первая 4049041304135413941400140114021403140414051406140714081414145415041904 Последняя »