Страница 93 из 1470 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »
  1. ответ для Мориарти , на сообщение « мне даже не верится, что ты такие... »

Цитата Сообщение от Мори Посмотреть сообщение
    мне даже не верится, что ты такие времена застала.
    Я при царе Горохе жила

2. ответ для MadamI , на сообщение « Можно узнать почему? Вроде ничего... »
    Наш человек Аватар для Лело

Цитата Сообщение от Багама-мама Посмотреть сообщение
    Можно узнать почему? Вроде ничего страшного. Вот сегодня в Комсомолке прочитала, что умерла девочка при росте 176 весом 34 кг. Куда родители смотрели!!!!
    ну мне кажется, что если при росте 175 и весе 60 кг худеть еще на 5кг - то так и дистрофия не за горами)))

3. ответ для Лело , на сообщение « ну мне кажется, что если при росте 175... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Мне доча загрузила в айфон программу, считающую шаги и расходуемые Ккал - такая чушь! Ходила в воскресенье оплачивать кредит за дорожку. Ходила специально долго (1ч 54 мин) зигзагами туда и обратно очень быстрым шагом 14331 шагов (это около 8,7 км) программа пишет 270 Ккал ) Мой муж в это время походил 30 мин. на дорожке со скоростью 4,5-5 км/час и находил 1000 Ккал Тогда как я корячилась в субботу 70 мин. со скоростью 6,5-7 км/час и накорячила всего 800 ккал. Оказалось, что муж держался за кардиодатчики, а я даже кардиопояс ни разу не надела. Нужно будет с ним походить
    странные данные показывает ваша дорожка)
    может, дорожка неправильно считает? имхо, за полчаса нереально шагом 1000кк сжечь! на скакалке за полчаса только ок.400-500кк уходит.
    соглашусь) Точно уже не помню свои показатели...скажу примерно- 1час при скорости 6,5-7 и наклоне 6-7 не больше 500-60 0 ккал. Завтра замерю)
    Наверное сегодня нас ураганом к земле сильнее прибивает. Интересно, у кого-нибудь сегодня есть хороший отвес?
    Мой доча вчера купила себе безлимитный годовой абонемент в Спортлайф. Сегодня с суток сразу туда попёрлась. Мне звонила в полнейшем восторге. Теперь мне муж тоже хочет подарить абонемент, а я хочу профессиональный аппарат для маникюра/педикюра. Абонемент в 2,5 раза дороже, но он всего на год, а аппарат на дольше хватит. Думаю!
    бери абонемент)
    Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    ну мне кажется, что если при росте 175 и весе 60 кг худеть еще на 5кг - то так и дистрофия не за горами)))
    мне тоже так кажется) хотя, может это я от зависти

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Вера ...

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Наш человек Аватар для natakote

пришла домой и захавала пол-пончика с голодухи

6. ответ для MadamI , на сообщение « Только не орешки и не семечки!!! Они... »
    Частый гость Аватар для mirosha

Только не орешки и не семечки!!! Они ОООчень калорийные! Я тоже очень люблю всё хрустящее. Но, наверное, не существует такого продукта, который можно есть пол дня без ущерба для фигуры. Лучше всего избавиться от привычки что-либо грызть.

Ну вообще то кукуруза сама по себе калорийна, худеющим её вообще не рекомендуется есть
    Речь же идет не о кукурузе вареной или еще какой, а о попкорне, которого 100 гр не съешь, а так, по хрумкать чуток. А вообще,если попкорн натуральный, без добавок, он полезен: в нем содержится 13 гр растительного белка, калорий мало, клетчатки много, он насыщает и не вызывает накопления веса.

Спасибо девочки, что рассказали про диеты 5 ст. ложек и лепестки. Не знала про эти диеты, хотя имею опыт по сбрасыванию кэгэшек. Мне еще помог супчик из сельдерея. Бяка, но объемы реально уменьшаются, и есть не так хочется.
    Некрасивых людей нет, есть некрасивые поступки

7. ответ для Мориарти , на сообщение « Вера :073:...... »

Вера ...
    ]
    Инна, а как ты считаешь свои съеденные граммы? 4гр 189гр.... никак не понимаю)

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Инна, а как ты считаешь свои съеденные граммы? 4гр 189гр.... никак не понимаю)
    как-как, у меня весы кухонные электронные
    поставил на них тарелочку => включил => поклал едыыы => взвесил => посмотрел калории на калоризаторе => ужаснулся почему таак много => убрал половину из тарелки

9. ответ для Мориарти , на сообщение « как-как, у меня весы кухонные... »

представила картину- взвешиваешь укроп, лук,кофе Вот это самоконтроль я- б так не смохла

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    представила картину- взвешиваешь укроп, лук,кофе Вот это самоконтроль я- б так не смохла
    ага, муж ржет, когда на меня эпопея с весами находит

Страница 93 из 1470 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »