|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Schastlivinka
Chyffa
Я уже думала о варианте без ожерелья по названным как раз Вами причинам. Но плечи и грудь голые совсем 
ко мне можно на ты
так если шубка, то все закрыто вроде получается? или это уже вариант в ресторане. может что-то с кристаллами сваровски посмотреть? тут даже закупки бывают в оз
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Оляяяяя!!!! так чудесно!!!! я помню этот день и погоду, но на фото все прекрасно!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
Ничего, на днях пойду искать))) Главное - жених есть!!!!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Оляяяя! Ты такая красивая!!!! И счастливая!!!
ДАВАЙТЕ может составим списочек?))))
13 ноября (такое число красивое)
1. Yusi (Юля)
2. Daphne (Оля)
Ой,девочки,я пас 13го,у меня др будет))))))))
А я сегодня снилс получила. В нашем пфр все быстро. Сдала за 7 минут,получила за 3))))))))
И пасптрт я быстренько сделала,без сайта,а по–старинке. Перед медовым сдала,приехала–получила.
Юля,удачи тебе с новыми рабочими,перспективами. Хоть бы все вышло)
У нас на работе хаос какой–то начинается. Понабрали нового начальства,может наш отдел и расформируют. Надо в декрет валить)))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
У Кати Сказки свадьба в декабре! Но она вроде не сильно паникует))
А чем паника-то вызвана? Много чего не готово или просто нервы шалят? 
Я начну паниковать за 2 дня, когда пойму, что не все готово))) такой уж я человек, все на последок оставляю...
А так чего там паниковать, я не первая и не последняя кто замуж выходит)))
Катя))))))
-
Наш человек
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за комплименты!! Я сама не ожидала ТАКИХ хороших фотографий!! погодка да, была жуть, но для фотографа такой свет лучше всего))
Так что Люба не переживай раньше времени ;-)
-
Активный участник
Девочки, простите что влезаю.... нужна помощь,я невеста 2014, в ресторане куда метили, подняли ценник сначала на 50 тыс, согласились , теперь еще на 60 тыс. ,больше не потянем : очень нужно отзывы о ресторане "воздух". прошу, если у кого была там свадьба, поделитесь.
-
Мега-элита
 Сообщение от kirispun
Девочки, простите что влезаю.... нужна помощь,я невеста 2014, в ресторане куда метили, подняли ценник сначала на 50 тыс, согласились , теперь еще на 60 тыс. ,больше не потянем : очень нужно отзывы о ресторане "воздух". прошу, если у кого была там свадьба, поделитесь.
Почитай отчет тут
я Ириша 
-
Активный участник
 Сообщение от Arsta
спасибо,пошла читать, буду благодарна если кто еще поделиться))