Страница 562 из 927 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

Мега-элита Аватар для ПронырА

Цитата Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
    Какие опоры высоченные!!! Метра 3-4?
    Ну, 4 там нет. Опоры до 3 метров.

2. ответ для ПронырА , на сообщение « Ну, 4 там нет. Опоры до 3 метров. »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    Последний так пока и не смогла определить.
    Расскажите о нем по-подробнее, может определим Я вчера пыталась, есть несколько вариантов, может еще фотки другие его есть??

Спасибо, добрый человек. Я думала что это Текса, а залезла поглядеть что за Министр такой и точно признала в нём Министра, хотя когда-то покупался как Лавсония.
    Да не за что!!!

3. ответ для masya_p78 , на сообщение « Расскажите о нем по-подробнее, может... »

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Расскажите о нем по-подробнее, может определим Я вчера пыталась, есть несколько вариантов, может еще фотки другие его есть??
    Да мне пока про него и сказать-то нечего, кроме того что из всех он оказался самым тугодумом. 2 года не цвёл, сейчас на 3 год нарастил полно плетей и выдал в середине лета пару цветов с небольшой розовинкой, к осени тоже зацвёл несколькими цветками, розовинки не заметила. Надеюсь в следующем году порадует цветами. А Вы предполагаете какие сорта?

4. ответ для ПронырА , на сообщение « Да мне пока про него и сказать-то... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Да мне пока про него и сказать-то нечего, кроме того что из всех он оказался самым тугодумом. 2 года не цвёл, сейчас на 3 год нарастил полно плетей и выдал в середине лета пару цветов с небольшой розовинкой, к осени тоже зацвёл несколькими цветками, розовинки не заметила. Надеюсь в следующем году порадует цветами. А Вы предполагаете какие сорта?

Если с розовинкой, то может быть Серебряный ручеек
    и еще на выбор:
    Gladys Picard, Valge Daam, Рассвет (но у этого пыльники немного не такие). Посмотреть можно тут http://www.websad.ru/fotobase.php
    (Отредактировала свой пост, т.к. ссылки не копируются.)

5. ответ для masya_p78 , на сообщение « Если с розовинкой, то может быть... »

Из этих похож Глэдис Пикард, возможно это он. Спасибо!

Из этих похож Глэдис Пикард, возможно это он. Спасибо!
    Глэдис Пикард в начале роспуска голубоватый по краю лепестков, потом перецветает до белого, если с розовинкой, то точно не он, да и цветок у него немного другой )

посмотрела свои фотографии, на солнце тоже фоткается как розоватый, на самом деле - голубоватый )))

7. ответ для svetnick , на сообщение « Глэдис Пикард в начале роспуска... »

Цитата Сообщение от svetnick Посмотреть сообщение
    Глэдис Пикард в начале роспуска голубоватый по краю лепестков, потом перецветает до белого, если с розовинкой, то точно не он, да и цветок у него немного другой )

посмотрела свои фотографии, на солнце тоже фоткается как розоватый, на самом деле - голубоватый )))
    Посмотрю в следующем году, когда цветов будет побольше. Будет понятно какой он в начале, середине и конце цветения.
    Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.

8. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Banned

Девочки, подскажите: купила клематис весной. Продавец сказала, что он в этом же году и зацветёт. Но цветов не было, и вырос он не сильно. Может я что-то неправильно делала? Или есть надежда на следующий год. Поливала раз в неделю, растёт на солнце.

Наш человек

Цитата Сообщение от Galina_Homa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: купила клематис весной. Продавец сказала, что он в этом же году и зацветёт. Но цветов не было, и вырос он не сильно. Может я что-то неправильно делала? Или есть надежда на следующий год. Поливала раз в неделю, растёт на солнце.
    Клематисы любят хорошую землю. Не кислую. А если у вас грунт глинистый, то надо добавлять песок и компост.

10. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

masya_p78, Вы писали, что приобрели клематис Roko-Kolla, скажите, пожалуйста, где-почем купили?
    И нет ли укорененного череночка для компенсации вложения?)

Страница 562 из 927 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »