|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Королева Полуцикла
Какие опоры высоченные!!! Метра 3-4?
Ну, 4 там нет. Опоры до 3 метров.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПронырА
Последний так пока и не смогла определить.
Расскажите о нем по-подробнее, может определим Я вчера пыталась, есть несколько вариантов, может еще фотки другие его есть??
 Сообщение от ПронырА
Спасибо, добрый человек. Я думала что это Текса, а залезла поглядеть что за Министр такой и точно признала в нём Министра, хотя когда-то покупался как Лавсония.
Да не за что!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от masya_p78
Расскажите о нем по-подробнее, может определим  Я вчера пыталась, есть несколько вариантов, может еще фотки другие его есть??
Да мне пока про него и сказать-то нечего, кроме того что из всех он оказался самым тугодумом. 2 года не цвёл, сейчас на 3 год нарастил полно плетей и выдал в середине лета пару цветов с небольшой розовинкой, к осени тоже зацвёл несколькими цветками, розовинки не заметила. Надеюсь в следующем году порадует цветами. А Вы предполагаете какие сорта?
-
Мега-элита
 Сообщение от ПронырА
Да мне пока про него и сказать-то нечего, кроме того что из всех он оказался самым тугодумом. 2 года не цвёл, сейчас на 3 год нарастил полно плетей и выдал в середине лета пару цветов с небольшой розовинкой, к осени тоже зацвёл несколькими цветками, розовинки не заметила. Надеюсь в следующем году порадует цветами. А Вы предполагаете какие сорта?
Если с розовинкой, то может быть Серебряный ручеек
и еще на выбор:
Gladys Picard, Valge Daam, Рассвет (но у этого пыльники немного не такие). Посмотреть можно тут http://www.websad.ru/fotobase.php
(Отредактировала свой пост, т.к. ссылки не копируются.)
-
Мега-элита
Из этих похож Глэдис Пикард, возможно это он. Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от ПронырА
Из этих похож Глэдис Пикард, возможно это он. Спасибо!
Глэдис Пикард в начале роспуска голубоватый по краю лепестков, потом перецветает до белого, если с розовинкой, то точно не он, да и цветок у него немного другой )
посмотрела свои фотографии, на солнце тоже фоткается как розоватый, на самом деле - голубоватый )))
-
Мега-элита
 Сообщение от svetnick
Глэдис Пикард в начале роспуска голубоватый по краю лепестков, потом перецветает до белого, если с розовинкой, то точно не он, да и цветок у него немного другой )
посмотрела свои фотографии, на солнце тоже фоткается как розоватый, на самом деле - голубоватый  )))
Посмотрю в следующем году, когда цветов будет побольше. Будет понятно какой он в начале, середине и конце цветения.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Девочки, подскажите: купила клематис весной. Продавец сказала, что он в этом же году и зацветёт. Но цветов не было, и вырос он не сильно. Может я что-то неправильно делала? Или есть надежда на следующий год. Поливала раз в неделю, растёт на солнце.
-
 Сообщение от Galina_Homa
Девочки, подскажите: купила клематис весной. Продавец сказала, что он в этом же году и зацветёт. Но цветов не было, и вырос он не сильно. Может я что-то неправильно делала? Или есть надежда на следующий год. Поливала раз в неделю, растёт на солнце.
Клематисы любят хорошую землю. Не кислую. А если у вас грунт глинистый, то надо добавлять песок и компост.
-
Наш человек
masya_p78, Вы писали, что приобрели клематис Roko-Kolla, скажите, пожалуйста, где-почем купили?
И нет ли укорененного череночка для компенсации вложения?)