Страница 284 из 3706 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для Zlatochka

Какие суперские

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Девочки, а все в основном одинаковые колечки покупают? Меня просто тянет на белое золото/платину, а БМка хочет классику - желтое золото

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    а фотографии есть?
    чем не понравился свадебный дом?
    Не знаю, обслуживание вроде нормальное, но такое ощущение,что эти платья пыльные какие-то, на первом этаже там как распродажа, а на третьем вроде как свежие, но как-то всё как-будто тоже из старых коллекций. На четвертый этаж правда я не ходила, там мне сказали 42-44 размер, мне маленькие)

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Это он у тебя просто ленится, нужно дожимать Мы с БМ будем вместе на примерки ездить, как-то решилось по умолчанию
    Я вот поняла сегодня, что послезавтра тоже поеду со своим, у меня по этому поводу предрассудков нет. А то ездила два дня с разными своими подругами. Так мнения у всех расходятся... а с ним у нас одинаковые представления какая у нас должна быть свадьба.

девочки, вот такая у нас красота как же я их люблю, жду не дождусь, когда они окажутся на наших пальчиках
    Очень хорошие) и правда похожи на те которые мы навыбирали)
    Вы на заказ? или покупали где-то???

Катя))))))

4. ответ для Zlatochka , на сообщение « Девочки, а все в основном одинаковые... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а все в основном одинаковые колечки покупают? Меня просто тянет на белое золото/платину, а БМка хочет классику - желтое золото
    Мне кажется это у кого какие представления. Мы, например, считаем что кольца должны быть одинаковые, я и от бриллиантов поэтому отказалась.
    Кто-то покупает одинаковые, но мужское без камней, женское с камнями. У кого-то вообще разные, из разных сплавов.
    Поэтому тут всё от вас зависит.

Катя))))))

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « И у меня такая же беда( Тоня на мою... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    для записи онлайн по факту логин и пароль не нужны. они нужны,если ты конкретно подаешь заявление на определенное время, то есть уже на время регистрации с уплатой госпошлины, а не время явки для подачи заявления. так что если вы не выбираете по инету время регистрации, то просто подавай заявление без пароля.
    а как это сделать?

Девочки, выбрала стилиста - пересмотрела столько всего и больше всех понравилась Тоня, а она занята на нашу дату
    Понравилась еще одна девушка, но она только мейк делает - можете порекомендовать кто только прически делает и руки золотые?
    это ж когда к ней люди стали записываться? я пару страниц назад ныла, что она занята на мою дату, значит мне не одной не везет

может быть это под влиянием "влюбился в одно и ничего другого не хочу"
    но сейчас это влияние начну в себе убивать!
    прям мое состояние описываешь!
    Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Точное название Я убить в себе это не смогла
    и я так больше никто особо и не нра((((

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    А я всё хочу своего загнать со мной на примерку, сопротивляицца блин , говорит, что "на свадьбе посмотрит" А для меня его мнение приоритетное Вот как быть???
    для меня тоже мнение БМ-ки приоритетное, но все-таки хочу ему сюрприз сделать, пойду выбирать с мамой и подружкой.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Nad88

Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как попасть на электронную очередь? Надо где-то получать логин и пароль или для очереди хватит зарегистрироваться на сайте?
    Спасибо

7. ответ для Zlatochka , на сообщение « Девочки, а все в основном одинаковые... »

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Ну ты Тоню пока тоже не откидывай, может что-то изменится.
    ну на мой день у тони аж 2 невесты, так что я бы все-таки посоветовала искать точно другой вариант.

девочки, вот такая у нас красота как же я их люблю, жду не дождусь, когда они окажутся на наших пальчиках
    красота!!!

В основном одинаковые, но многие покупают и разные. Тут, как говорится : "на вкус и цвет"... Мы для себя решили,ч то будут одинаковые из желтого или красного золота, обычные классические, без камней, гравировок и огранок. Хотим самые простые. А у всех фантазия разная....

8. ответ для Zlatochka , на сообщение « Девочки, а все в основном одинаковые... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Маша, симпатичные колечки

У нас будут разные) у БМ будет обычное из красного золота широкое и плоское, а я ищу двухсплавное (красное с белым) и с камушками. Ну либо на крайний случай (если увидим и очень понравится) одинаковые, но у меня с камнями, а у него без
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Nad88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как попасть на электронную очередь? Надо где-то получать логин и пароль или для очереди хватит зарегистрироваться на сайте?
    Спасибо
    Там и регистрироваться не надо, просто заполнить заявку-анкеты на очередь
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

10. ответ для pantera_nk , на сообщение « для записи онлайн по факту логин и... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто-то не ездил в МФЦ, не тратьте время:

" Уважаемые заявители!
    С 28.10.2013 услуга не доступна в связи с техническими работами по обновлению.
    Приносим извинения за доставленные неудобства." ( цитата с офиц. сайта гос. услуг)

тьфу блин не умеют в нашей стране по-хорошему, как придумают что-то стоящее, так сразу не работает!
    Цитата Сообщение от Nad88 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Привет, вот смотри я выше писала, что услуга временно недоступна.

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    для записи онлайн по факту логин и пароль не нужны. они нужны,если ты конкретно подаешь заявление на определенное время, то есть уже на время регистрации с уплатой госпошлины, а не время явки для подачи заявления. так что если вы не выбираете по инету время регистрации, то просто подавай заявление без пароля.
    но говорят, что можно и без логина...

Страница 284 из 3706 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »