|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
нечего с БМ обсуждать  а как же сюрприз? и удивление и умиление?
Мой когда я купила платье всякие наводящие вопросы задавал неделю... пока я не психанула, и не рявкнула:"Может уже сейчас показать?"
успокоился 
А я всё хочу своего загнать со мной на примерку, сопротивляицца блин , говорит, что "на свадьбе посмотрит" А для меня его мнение приоритетное Вот как быть???
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
нечего с БМ обсуждать  а как же сюрприз? и удивление и умиление?
Мой когда я купила платье всякие наводящие вопросы задавал неделю... пока я не психанула, и не рявкнула:"Может уже сейчас показать?"
успокоился 
ну так ему ж любопытно и я хочу, чтоб ему тоже понравилось умиления у него на лице за все 11 лет общения ни разу не видела
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
может быть это под влиянием "влюбился в одно и ничего другого не хочу"
но сейчас это влияние начну в себе убивать!
И у меня такая же беда( Тоня на мою дату занята(((( буду искать
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от kreVetik
Это как вам так повезло - бесплатные приглашения?))
У меня есть типа родственница, у которой своя типография. Она как раз вчера заезжала и она сказала, что отправит меня к дизайнерам своим и помогут они мне.
Перемерела сегодня кучу всего в салоне Праздник. Платье свое я не нашла, но точно поняла какой фасон мне нужен)
А вот в "Свадебном доме" мне не понравилось совсем...
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
У меня есть типа родственница, у которой своя типография. Она как раз вчера заезжала и она сказала, что отправит меня к дизайнерам своим и помогут они мне.
Перемерела сегодня кучу всего в салоне Праздник. Платье свое я не нашла, но точно поняла какой фасон мне нужен)
А вот в "Свадебном доме" мне не понравилось совсем...
а фотографии есть?
чем не понравился свадебный дом?
-
Активный участник
 Сообщение от mostovi4ka
А я всё хочу своего загнать со мной на примерку, сопротивляицца блин  , говорит, что "на свадьбе посмотрит"  А для меня его мнение приоритетное  Вот как быть??? 
Это он у тебя просто ленится, нужно дожимать Мы с БМ будем вместе на примерки ездить, как-то решилось по умолчанию
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
Мой товарищ озадачился поиском базы отдыха я прям в шоке
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил