|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Какие суперские
-
Старожил
Девочки, а все в основном одинаковые колечки покупают? Меня просто тянет на белое золото/платину, а БМка хочет классику - желтое золото
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
а фотографии есть?
чем не понравился свадебный дом?
Не знаю, обслуживание вроде нормальное, но такое ощущение,что эти платья пыльные какие-то, на первом этаже там как распродажа, а на третьем вроде как свежие, но как-то всё как-будто тоже из старых коллекций. На четвертый этаж правда я не ходила, там мне сказали 42-44 размер, мне маленькие)
 Сообщение от Вrunette
Это он у тебя просто ленится, нужно дожимать  Мы с БМ будем вместе на примерки ездить, как-то решилось по умолчанию 
Я вот поняла сегодня, что послезавтра тоже поеду со своим, у меня по этому поводу предрассудков нет. А то ездила два дня с разными своими подругами. Так мнения у всех расходятся... а с ним у нас одинаковые представления какая у нас должна быть свадьба.
 Сообщение от МасиЧка
девочки, вот такая у нас красота  как же я их люблю, жду не дождусь, когда они окажутся на наших пальчиках 
Очень хорошие) и правда похожи на те которые мы навыбирали)
Вы на заказ? или покупали где-то???
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, а все в основном одинаковые колечки покупают? Меня просто тянет на белое золото/платину, а БМка хочет классику - желтое золото
Мне кажется это у кого какие представления. Мы, например, считаем что кольца должны быть одинаковые, я и от бриллиантов поэтому отказалась.
Кто-то покупает одинаковые, но мужское без камней, женское с камнями. У кого-то вообще разные, из разных сплавов.
Поэтому тут всё от вас зависит.
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
для записи онлайн по факту логин и пароль не нужны. они нужны,если ты конкретно подаешь заявление на определенное время, то есть уже на время регистрации с уплатой госпошлины, а не время явки для подачи заявления. так что если вы не выбираете по инету время регистрации, то просто подавай заявление без пароля.
а как это сделать?
 Сообщение от МасиЧка
это ж когда к ней люди стали записываться? я пару страниц назад ныла, что она занята на мою дату, значит мне не одной не везет 
 Сообщение от МасиЧка
может быть это под влиянием "влюбился в одно и ничего другого не хочу"
но сейчас это влияние начну в себе убивать!
прям мое состояние описываешь!
 Сообщение от mostovi4ka
Точное название  Я убить в себе это не смогла 
и я так больше никто особо и не нра((((
 Сообщение от mostovi4ka
А я всё хочу своего загнать со мной на примерку, сопротивляицца блин  , говорит, что "на свадьбе посмотрит"  А для меня его мнение приоритетное  Вот как быть??? 
для меня тоже мнение БМ-ки приоритетное, но все-таки хочу ему сюрприз сделать, пойду выбирать с мамой и подружкой.
-
Участник
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как попасть на электронную очередь? Надо где-то получать логин и пароль или для очереди хватит зарегистрироваться на сайте?
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Вrunette
Ну ты Тоню пока тоже не откидывай, может что-то изменится.
ну на мой день у тони аж 2 невесты, так что я бы все-таки посоветовала искать точно другой вариант.
 Сообщение от МасиЧка
девочки, вот такая у нас красота  как же я их люблю, жду не дождусь, когда они окажутся на наших пальчиках

красота!!!
 Сообщение от Zlatochka
В основном одинаковые, но многие покупают и разные. Тут, как говорится : "на вкус и цвет"... Мы для себя решили,ч то будут одинаковые из желтого или красного золота, обычные классические, без камней, гравировок и огранок. Хотим самые простые. А у всех фантазия разная....
-
Наш человек
Маша, симпатичные колечки
 Сообщение от Zlatochka
У нас будут разные) у БМ будет обычное из красного золота широкое и плоское, а я ищу двухсплавное (красное с белым) и с камушками. Ну либо на крайний случай (если увидим и очень понравится) одинаковые, но у меня с камнями, а у него без
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Nad88
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как попасть на электронную очередь? Надо где-то получать логин и пароль или для очереди хватит зарегистрироваться на сайте?
Спасибо
Там и регистрироваться не надо, просто заполнить заявку-анкеты на очередь
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, если кто-то не ездил в МФЦ, не тратьте время:
" Уважаемые заявители!
С 28.10.2013 услуга не доступна в связи с техническими работами по обновлению.
Приносим извинения за доставленные неудобства." ( цитата с офиц. сайта гос. услуг)
тьфу блин не умеют в нашей стране по-хорошему, как придумают что-то стоящее, так сразу не работает!
 Сообщение от Nad88
Спасибо
Привет, вот смотри я выше писала, что услуга временно недоступна.
 Сообщение от pantera_nk
для записи онлайн по факту логин и пароль не нужны. они нужны,если ты конкретно подаешь заявление на определенное время, то есть уже на время регистрации с уплатой госпошлины, а не время явки для подачи заявления. так что если вы не выбираете по инету время регистрации, то просто подавай заявление без пароля.
но говорят, что можно и без логина...