|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
вещички пришли пупсику
Кать, а что за вещички? Похвастайся.
-
Наш человек
Девочки всем привет!
Наконец-то дочитала вас... с этими лекциями в жк чет полдня на смарку, а еще такая погодка чтоб ее, вырубилась и спала потом 2 часа
Сообщение от kati_x
у меня вот на первом скрине где то написали ошибочно ,что низкая плацента..так теперь в карточке везде пишут и переспрашивают
ой у вас же низкая плацента....блин аж бесит, и не доказать,что это ошибка..все у меня хорошо было
Кать ты не переживай, низкая плацента может быть.
У меня была тож вначале, ко 2му скрину уже поднялась
Сообщение от astro4ka
Ну коленочки, пяточки, попу как мне кажется))
Мне порой жаль, что нет домашнего аппарата.....а то такие шишаки торчат по животу, лежишь и догадываешься что это и чьё это?
Толи пятки, толи кулаки..а может все сразу
Сообщение от kati_x
вещички пришли пупсику
Кать прячь быстро, как будто и не было
Янчик, муж попривыкнет.... постепенно просто давать ему ребенка подержать и ненавязчиво мол помоги я тут поправлю, там заправлю... Хотя страх у них конечно огого и они всегда на мамочек надеются, что она успокоит лучше них
Наталь жаль что пришли М....а может и правда ненадолго? Или все как обычно?
А с анализами только к врачу конечно...разрулит
Девчонки беременюшки-токсикозницы...читаю вас и в шоке вобще, когда ж вас токс отпустит.... кошмар просто
Вчера все-таки заказала мультю...надоело моСк ломать над выбором, взяла редмонд М60
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
вещички пришли пупсику
Показывай!!!
Сообщение от murzilo4ka
Ленаааааааа, караул!!!! Я обожаю эти печеньки. И обычно оторваться не могу.. уже не лезет, а я ем! Не поверишь, хотела сегодня испечь, но подумала, что штруделя хватит))))))
...
Сообщение от murzilo4ka
Кать, а что за вещички? Похвастайся.
Да да
-
Космонавт
Сообщение от murzilo4ka
Ленаааааааа, караул!!!! Я обожаю эти печеньки. И обычно оторваться не могу.. уже не лезет, а я ем! Не поверишь, хотела сегодня испечь, но подумала, что штруделя хватит))))))
Катя, а что ты там говорила, про яичники, которые в шоке? Типа поэтому бок болит?! Может это моя история....
ну это я так выразилась
у меня при О часто болели яичники и фаликулы были большие,вот и думала что такой здоровяк вылез вот и болит яичник ))
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
ну это я так выразилась
у меня при О часто болели яичники и фаликулы были большие,вот и думала что такой здоровяк вылез вот и болит яичник ))
блин, а у меня уже М на носу, а все бока побаливают.
-
Космонавт
вот пока на картинке,как заберу у девочки сразу вам покажу в натур виде
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от murzilo4ka
блин, а у меня уже М на носу, а все бока побаливают.
они до сих пор в шоке
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
А ещё меня от холодильника воротит. Не могу прям. Там подливка мясная с овощами - а я не могу. Так она мерзко пахнет. Вчера на работе ела её еле-еле. А ещё вчера пыталась есть соски домашние, куриные. Фууу мерзость.
Но я не Б. Это я просто видимо заразилась от токсикозниц.
-
Мега-элита
Кать, какая же красота. У тебя будет обалденно модный малыш)))))) Как все это мило.