|
|
Что делать с воспитателем?
| |
|
|
|
-
я как раз штудирую тему про обмен садами.спасибо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nutell
удачи
ждем новостей
-
Дюдюка Барбидокская
Фолли правильно пишет-верьте детям
Я тоже из тех родителей,у кого дети столкнулись с издевательствами воспитателя.И заведующая,милая,добрая и знающая что мой ребенок не писается во сн в ТЧ и тем более не ходит вдруг по большому,что эти беды от воспитателя ничем не сиогла помочь..хорошо мы туда мес доходили и ушла в другой сад,а так и не знаешь каку управу найти на воспиталку
А уж какие хорошие о ней отзывы на главной стр ЛВ,люди ж как думают,сли такого не бвло со мной-это в принципе не возможно
-
Ветеран
 Сообщение от Nutell
Расскажите, пожалуйста, как дела? Удалось ли поменять сад? В новом саду все отлично?
-
Наш человек
прям все про наш садик. но у нас сменилась заведка старая на молодую и вроде какая-то движуха началась. ремонт-занятия и тд. а то все беспросветная адаптация с мультами на полтора часа и болтовней или с нянькой или по мобиле. прогулки заканчивались в начале октября-сказали темно и холодно. ну щас вроде гулят исправно.
-
простите,что долго молчала,пишу.....В общем,получилось(вроде)перейти в желанный сад,держу пальцы,завтра иду к заведующей.Насчет нашего старого сада,ад адский.Наша прекрасная воспитательница(в ковычках) ушла на длительный больничный(в силу того,что нянечка уволилась),воспит сказала,что пол за всеми мыть не собирается и ушла на больняк,поругалась со всем коллективом садиковским,написала в РОНО,теперь у нас будут проверки.Наша самая присамая любимая воспитательница пребывает в ужасе,поскольку все родители начали рассказывать ей всю правду о той воспиталке,о том что все ГОД водят ее дочку по кружкам и тд и тп.В среду собрание-пойдем все писать заяву на эту воспиталку.В общем,пока не выдохнула,но,надеюсь,скоро)
-
Но самое мое любимое ,однажды наша плохая восп,позвонила маме одной девочке из нашей группы и попросила посидеть с детьми в тихий час,поскольку ей надо отлучится на пару часиков.И она говорит маме девочки,приходите-посидите сами,не хочется никого с улицы просить.АБЗАЦ.Это все сейчас всплыло,полилось все Г,как из рога изобилия.
-
 Сообщение от Nutell
эх да.но мне кажется,даже если бы я ей доплачивала-она б честно брала деньги глядя мне в глаза и продолжала сидеть в группе.чисто гипотетически.это крик души уже по-поводу доплачивать.
О, так и было бы... Я честно носила подарки обеим воспитательницам и нянечке- чтобы ребзя не обижали. Одна из воспитателей алчно ( не шучу- алчно) тискала мои подарки, подхалимски улыбалась и сюсюкала с моим сыном ( при мне).
Потом сын начал жаловаться, что она на него орет, что пойдет только к другой воспитательнице. Сегодня опять отказался рассказывать, что делали в садике- наотрез. Стала выспрашивать - выпытала, что Злая Воспитательница опять на него кричала. Завтра пойду разговаривать. Пока с самой Злой, не поможет- заведующей, если и там ее поможет- в РОНО.
-
 Сообщение от Nutell
простите,что долго молчала,пишу.....В общем,получилось(вроде)перейти в желанный сад,держу пальцы,завтра иду к заведующей.Насчет нашего старого сада,ад адский.Наша прекрасная воспитательница(в ковычках) ушла на длительный больничный(в силу того,что нянечка уволилась),воспит сказала,что пол за всеми мыть не собирается и ушла на больняк,поругалась со всем коллективом садиковским,написала в РОНО,теперь у нас будут проверки.Наша самая присамая любимая воспитательница пребывает в ужасе,поскольку все родители начали рассказывать ей всю правду о той воспиталке,о том что все ГОД водят ее дочку по кружкам и тд и тп.В среду собрание-пойдем все писать заяву на эту воспиталку.В общем,пока не выдохнула,но,надеюсь,скоро)
Удачи вам! Хоть бы награда нашла своего героя! Хотя что ей могут сделать? Уволить с завидной должности воспитателя детсада?
-