|
|
Что делать с воспитателем?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nutell
Мне не сложно подвезти,я в прошлом году по-возможности подвозила.РАЗ 10)Девочки,честно надоело.Я не могу в 8 утра отвозить в школу двух девочек(одна ее дочка,другая дочка ее подружки )в школу.Во-первых у меня детское кресло,двух пристегнуть я не могу,брать на себя ответственность за чужих детей я не хочу.На дорогах дураков оч много.
Да и правильно, борзеть не надо... Я бы с удовольствием отвозила, если бы мне было по пути, но делать спецом крюк, чтобы подмазаться ... это чересчур... тем более, ребенок ее не любит... неспроста это...
-
 Сообщение от folly
странно, почему это никто не отслеживает?? где старший воспитатель или методист? где заведующая? почему они не ходят на занятия? не следят за режимом?
Потому что для этого кто-то из родителей должен придти и ткнуть их носом,видимо...
-
Причем она меня спрашивает,можете отвезти девочек в школу,я грю я на работу опаздаваю,она мне начинает объяснять где находится школа.Я говорю-я не знаю эту улицу,она-я ВАМ сейчас нарисую.нормально.блинн.
-
Про занятия я тоже спрашивала.Почему нет музыки и физры.Она мне говорит у нас период адаптации.Я говорю какая адаптация,дети второй год ходят.Что им адаптировать.Она говорит,у нас 2 новеньких.Почему из-за 2-х новеньких дети не должны ходить на муз занятия-неясно.
-
 Сообщение от Nutell
Про занятия я тоже спрашивала.Почему нет музыки и физры.Она мне говорит у нас период адаптации.Я говорю какая адаптация,дети второй год ходят.Что им адаптировать.Она говорит,у нас 2 новеньких.Почему из-за 2-х новеньких дети не должны ходить на муз занятия-неясно.
Блин, меняйте сад, ибо тут "всю систему менять надо"... в середине года еще кто-нибудь придет - и еше месяц занятий не будет...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Nutell
ну музыка с физрой не от нее зависят но она должна проводить занятия в группе

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
вроде адаптация 2 недели... хотя... моему тоже 3,5 лет, но к них уже есть все занятия...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Nutell
Причем она меня спрашивает,можете отвезти девочек в школу,я грю я на работу опаздаваю,она мне начинает объяснять где находится школа.Я говорю-я не знаю эту улицу,она-я ВАМ сейчас нарисую.нормально.блинн.
атас я в шоке с этой мадам а с какой стати вы должны брать на себя ответственность за ее детей???? при том что вам на работу

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Вот я и занялась переводом,подключила всех.Но,вы же знаете,не так просто поменять сад.Про подвезти до Ж/К.Я пришла в 6(сад до 7),она мне говорит,а вы завтра планируете во сколько сына забрать,я говорю-в 6.Она мне-тогда ВАМ придется отвезти меня в ж\к.У меня номерок на 6.15.Ептить,сад до 7 работает.Какого черта.
-
Неадекват
Я бы конечно поставила вопрос о вечерних прогулках - сначала перед воспитателем, потом перед заведующей - сейчас погода еще очень приличная, не проливные дожди, чай, и не -25.... Я сама обычно отмечаюсь как стронница детсадов и защитница воспитателей, но проблемы развозки дочек и подружек, а также проблема сидения за дочкиными уроками в рабочее время - это -таки совсем не ваши трудности, воспитатель должен решать это всё1 как-то иначе. (понятно, что если есть возможнось подвезти кого-то по пути - ничего сложного, но я сама терпеть не могу, когда на мне ездят, да еще внаглую...)