|
|
А ваши просят отпраздновать Хэллоуин?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МА кси МА
А мы вчера купили обалденную тыкву  Каждый год стараемся покупать... Муж потом пирожки с тыквой печет, саму тыкву вместе с сыном вырезают, ну и потом традиционно просто семейный ужин со светящейся головой...У нас скромненько без костюмов и т.д.  Если ребенок хочет, муж всегда "за", делают в основном всё сами, то почему бы и нет 
Какой у вас папа молодец!!!! Мы тыкву тоже купим, пока сделали 2 из шариков, обклеили папье маше вырезали глазищи-ротищи и поставили светодиодную свечу, очень эффектно получилось.
-
А подскажите, пожалуйста, где недорого купить какие-нибудь аксессуары для маскарадного костюма на Хеллоуин? Времени придумывать и делать костюм нет, денег лишних тоже хотелось бы обойтись чем-то незатейливым, но эффектным и симпатичным, если такое бывает
Сын с прошлого года очень любит этот праздник
-
в мечтах....
в фикс прайсе много всяких безделушек для хэллуина-от всяких украшательств квартиры до элементов нарядов.мы праздник празднуем-по возможности вырезаем тыкву,украшаем квартиру,делаем поделки.в этом году идём в кафе неподалеку-там как раз устраивается хэллуин-вечеринка
-
с орбиты
 Сообщение от БагИра
в фикс прайсе много всяких безделушек для хэллуина-от всяких украшательств квартиры до элементов нарядов.мы праздник празднуем-по возможности вырезаем тыкву,украшаем квартиру,делаем поделки.в этом году идём в кафе неподалеку-там как раз устраивается хэллуин-вечеринка
Спасибо за наводку!
-
А как отмечаете Ивана-купалу?
-
В перезагрузке
Вы считаете, что если человек красит яйца на пасху, то он должен отмечать все религиозные праздники? Ивана Купалу специально не отмечаем. Если в это время на природе, то прыгаем через костер и запускаем венки....
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Небожитель
Нет.
Просит.
Не получит.
Мне всё это противно и чуждо, в угоду моде ничего делать не буду.
-
Небожитель
Мы в воскресенье отпраздновали. в сбботу сделали тыкву, в воскресенье поехалив Паберти на детский праздник. Дети веселились,бодрились. Мы тоже с друзьями отдохнули в хорошей компании, но мы вообще любим праздники и детей стараемся каждый выходной куда-нибудь выводить. Получилось классно.
-
Мега-элита
Как любопытно - равнодушных практически не наблюдается. Либо люди со всей душой празднуют , либо настроены резко негативно
-
В перезагрузке
 Сообщение от фЭя
Как любопытно - равнодушных практически не наблюдается. Либо люди со всей душой празднуют  , либо настроены резко негативно 
ну так а как иначе? Хотя вот у меня на работе масса народу знает про Хеллоуин только "благодаря" мне. Т.е если я не начну бодриться и всех агитировать за свободную жизнь Хеллоуин, никто даже не вспомнит
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.