Страница 3 из 27 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: А ваши просят отпраздновать Хэллоуин?

Элита Аватар для ferara
    Черная речка М.Железняка скоро Ланское шоссе

Цитата Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
    А мы вчера купили обалденную тыкву Каждый год стараемся покупать... Муж потом пирожки с тыквой печет, саму тыкву вместе с сыном вырезают, ну и потом традиционно просто семейный ужин со светящейся головой...У нас скромненько без костюмов и т.д. Если ребенок хочет, муж всегда "за", делают в основном всё сами, то почему бы и нет
    Какой у вас папа молодец!!!! Мы тыкву тоже купим, пока сделали 2 из шариков, обклеили папье маше вырезали глазищи-ротищи и поставили светодиодную свечу, очень эффектно получилось.

2. ответ для ferara , на сообщение « А ваши просят отпраздновать Хэллоуин? »
    Наш человек

А подскажите, пожалуйста, где недорого купить какие-нибудь аксессуары для маскарадного костюма на Хеллоуин? Времени придумывать и делать костюм нет, денег лишних тоже хотелось бы обойтись чем-то незатейливым, но эффектным и симпатичным, если такое бывает
    Сын с прошлого года очень любит этот праздник

3. ответ для ferara , на сообщение « А ваши просят отпраздновать Хэллоуин? »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

в фикс прайсе много всяких безделушек для хэллуина-от всяких украшательств квартиры до элементов нарядов.мы праздник празднуем-по возможности вырезаем тыкву,украшаем квартиру,делаем поделки.в этом году идём в кафе неподалеку-там как раз устраивается хэллуин-вечеринка

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    в фикс прайсе много всяких безделушек для хэллуина-от всяких украшательств квартиры до элементов нарядов.мы праздник празднуем-по возможности вырезаем тыкву,украшаем квартиру,делаем поделки.в этом году идём в кафе неподалеку-там как раз устраивается хэллуин-вечеринка
    Спасибо за наводку!

5. ответ для ferara , на сообщение « А ваши просят отпраздновать Хэллоуин? »

А как отмечаете Ивана-купалу?

6. ответ для seawolf , на сообщение « А как отмечаете Ивана-купалу? »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Вы считаете, что если человек красит яйца на пасху, то он должен отмечать все религиозные праздники? Ивана Купалу специально не отмечаем. Если в это время на природе, то прыгаем через костер и запускаем венки....
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

7. ответ для ferara , на сообщение « А ваши просят отпраздновать Хэллоуин? »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Нет.
    Просит.
    Не получит.
    Мне всё это противно и чуждо, в угоду моде ничего делать не буду.

8. ответ для ferara , на сообщение « А ваши просят отпраздновать Хэллоуин? »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Мы в воскресенье отпраздновали. в сбботу сделали тыкву, в воскресенье поехалив Паберти на детский праздник. Дети веселились,бодрились. Мы тоже с друзьями отдохнули в хорошей компании, но мы вообще любим праздники и детей стараемся каждый выходной куда-нибудь выводить. Получилось классно.

9. ответ для ferara , на сообщение « А ваши просят отпраздновать Хэллоуин? »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Как любопытно - равнодушных практически не наблюдается. Либо люди со всей душой празднуют , либо настроены резко негативно

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Как любопытно - равнодушных практически не наблюдается. Либо люди со всей душой празднуют , либо настроены резко негативно
    ну так а как иначе? Хотя вот у меня на работе масса народу знает про Хеллоуин только "благодаря" мне. Т.е если я не начну бодриться и всех агитировать за свободную жизнь Хеллоуин, никто даже не вспомнит
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 3 из 27 « Первая 123456713 Последняя »