Страница 2 из 27 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: А ваши просят отпраздновать Хэллоуин?

1. ответ для ferara , на сообщение « А ваши просят отпраздновать Хэллоуин? »
    Элита Аватар для ferara
    Черная речка М.Железняка скоро Ланское шоссе

Ух, слава богу, не я одна такая... думала помидорами закидаете))) Мы решили дома праздновать тесной детской компанией. Сейчас продумываем конкурсную программу для деток.

2. ответ для ferara , на сообщение « Ух, слава богу, не я одна такая...... »

Цитата Сообщение от ferara Посмотреть сообщение
    Ух, слава богу, не я одна такая... думала помидорами закидаете))) Мы решили дома праздновать тесной детской компанией. Сейчас продумываем конкурсную программу для деток.
    Лишний повод повеселиться , побеситься, нарядиться)))зачем помидоры?!

3. ответ для ferara , на сообщение « Ух, слава богу, не я одна такая...... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от ferara Посмотреть сообщение
    Праздник вообще-то уже давным давно у европейцев не несет никакой религиозной догматики, а скорее превратился в маскарад или шоу, призванный поднять настроение, развеселить и ободрить в пасмурное осеннее время, когда многие начинают впадать в депрессии. Скорее детская игра, не надо в нем видеть что-то большее. Тематика эта (приведения, ведьмы, домовые) интересны детям определенного возраста, вместо того, что бы запрещать играть в эту игрушку, лучше поиграть в неё вместе с ребенком, наигравшись со временем интерес пропадет, как и к любой другой игрушке, останется в памяти только то, что тематика эта не повод для страха, а скорее такая форма шутки или анекдота.
    Даже в мировых парках аттракционов коммерциализована эта тематика, есть атракционы с приведениями и ездят туда с детьми люди всех вероисповеданий: и буддисты, и мусульмане, и иудеи, а уж наших с вами соотечественников чуть ли не больше всех ))
    У нас праздник не пользуется спросом, поэтому пьянющих дядей и тетей в этот день на порядок меньше, чем на то же рождество и нг, а соответсвенно он все ж более детский.
    Веселого хэллоуина вам!

4. ответ для ferara , на сообщение « А ваши просят отпраздновать Хэллоуин? »
    Banned

Что бы действительно поучаствовать в празднестве этого чуждого в России дня,я бы поехала в страну,где его отмечают и показала детям.
    Надеюсь со временем сделаем такую культ программу,когда дочка подрастет.

Давно я здесь Аватар для Filis78

Цитата Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
    Что бы действительно поучаствовать в празднестве этого чуждого в России дня,я бы поехала в страну,где его отмечают и показала детям.
    Надеюсь со временем сделаем такую культ программу,когда дочка подрастет.
    зачем
    Вы думаете в Штатах празднуют Масленицу

6. ответ для ferara , на сообщение « А ваши просят отпраздновать Хэллоуин? »
    Мега-элита Аватар для Vikkenty

Я ничего не рассказывала, но читали книгу про фей и волшебство, там было про хэллоуин, дочка очень впечатлилась и решила отмечать но мы дома ничего не готовили, кроме костюма, а ходили на хэллоуин в Чеширский кот.

7. ответ для ferara , на сообщение « А ваши просят отпраздновать Хэллоуин? »
    Элита Аватар для ferara

А мои любят именно дома, т.к. на все праздники стараемся придумывать конкурсы и развлечения, костюмы и сценки. Деткам очень нравится и Снегурочка на Нг и всякие Феи-Клоуны на ДР и мастерить 2-х метровое чучело Масленицы. Про Хэллоуин я сначала как-то растерялась, но сейчас уже в голове созрела идея празднования, украшения квартиры и прочие мелочи.

8. ответ для ferara , на сообщение « А ваши просят отпраздновать Хэллоуин? »
    Старожил Аватар для МА кси МА

А мы вчера купили обалденную тыкву Каждый год стараемся покупать... Муж потом пирожки с тыквой печет, саму тыкву вместе с сыном вырезают, ну и потом традиционно просто семейный ужин со светящейся головой...У нас скромненько без костюмов и т.д. Если ребенок хочет, муж всегда "за", делают в основном всё сами, то почему бы и нет

9. ответ для ferara , на сообщение « А ваши просят отпраздновать Хэллоуин? »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Мы уже вчера отпраздновали.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

10. ответ для ferara , на сообщение « А ваши просят отпраздновать Хэллоуин? »
    Элита Аватар для ferara

Хочется фоток для идей.

Страница 2 из 27 « Первая 12345612 Последняя »