|
|
А ваши просят отпраздновать Хэллоуин?
| |
|
|
|
-
Элита
Ух, слава богу, не я одна такая... думала помидорами закидаете))) Мы решили дома праздновать тесной детской компанией. Сейчас продумываем конкурсную программу для деток.
-
с орбиты
 Сообщение от ferara
Ух, слава богу, не я одна такая... думала помидорами закидаете))) Мы решили дома праздновать тесной детской компанией. Сейчас продумываем конкурсную программу для деток.
Лишний повод повеселиться , побеситься, нарядиться)))зачем помидоры?!
-
с Марса
 Сообщение от ferara
Праздник вообще-то уже давным давно у европейцев не несет никакой религиозной догматики, а скорее превратился в маскарад или шоу, призванный поднять настроение, развеселить и ободрить в пасмурное осеннее время, когда многие начинают впадать в депрессии. Скорее детская игра, не надо в нем видеть что-то большее. Тематика эта (приведения, ведьмы, домовые) интересны детям определенного возраста, вместо того, что бы запрещать играть в эту игрушку, лучше поиграть в неё вместе с ребенком, наигравшись со временем интерес пропадет, как и к любой другой игрушке, останется в памяти только то, что тематика эта не повод для страха, а скорее такая форма шутки или анекдота.
Даже в мировых парках аттракционов коммерциализована эта тематика, есть атракционы с приведениями и ездят туда с детьми люди всех вероисповеданий: и буддисты, и мусульмане, и иудеи, а уж наших с вами соотечественников чуть ли не больше всех ))
У нас праздник не пользуется спросом, поэтому пьянющих дядей и тетей в этот день на порядок меньше, чем на то же рождество и нг, а соответсвенно он все ж более детский.
Веселого хэллоуина вам!
-
Что бы действительно поучаствовать в празднестве этого чуждого в России дня,я бы поехала в страну,где его отмечают и показала детям.
Надеюсь со временем сделаем такую культ программу,когда дочка подрастет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Галинка
Что бы действительно поучаствовать в празднестве этого чуждого в России дня,я бы поехала в страну,где его отмечают и показала детям.
Надеюсь со временем сделаем такую культ программу,когда дочка подрастет.
зачем
Вы думаете в Штатах празднуют Масленицу
-
Мега-элита
Я ничего не рассказывала, но читали книгу про фей и волшебство, там было про хэллоуин, дочка очень впечатлилась и решила отмечать но мы дома ничего не готовили, кроме костюма, а ходили на хэллоуин в Чеширский кот.
-
Элита
А мои любят именно дома, т.к. на все праздники стараемся придумывать конкурсы и развлечения, костюмы и сценки. Деткам очень нравится и Снегурочка на Нг и всякие Феи-Клоуны на ДР и мастерить 2-х метровое чучело Масленицы. Про Хэллоуин я сначала как-то растерялась, но сейчас уже в голове созрела идея празднования, украшения квартиры и прочие мелочи.
-
Старожил
-
В перезагрузке
Мы уже вчера отпраздновали.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита